El dia 16 de Julio 2018 suena la alarma en Breska y el vigilante pide que enseñe mis perteneces entre la duda de de haber podido robar algo.Después de mostrar mis numerosas bolsas de compras y en la falta del ticket del vestido que sonaba el vigilante me dice que tengo acompañarle hasta Lefties ya que él trabajaba para el grupo inditex (Lefties y Breska son del mismo grupo).Momentos de nervios y verguenza en el pasillo del centro comercial acompañada por el personal de seguridad entre la mirada de la gente como si fuera una ladronaAbochornada por toda situacion, resulta que el fallo ha sido de la tienda Lefties.Había comprado un vestido pero el ticket que me habían dado hacia referencia a una bermuda (1euro mas cara) además el vestido tenia instalado 2 alarmas y había sido quitada solamente 1.Este contratiempo me generó verguenza mayúscula al tener que demonstrar que no era una ladrona, a parte de los nervios y el tiempo perdido.Por estas razones dedico realizar esa reclamación por los daños causados.