Paquete extraviado y no entregado
Realicé un pedido el 04 de enero de 2019 con nº 609879492. Consistía en una devolución de un regalo de Reyes con ropa de bebé por otra talla distinta. Fue enviado el día 05 de enero. Esperé, por periodo de rebajas, una semana hasta ponerme de nuevo en contacto con atención al cliente. Pregunté si era normal un retraso de 7 días, y me dijeron que reclamarían al servicio de transportes. El 21 de enero, tras más de 15 días de retraso, volví a escribirles, y me llegaron a contestar en inglés, en su chat, a comentarme el estado sin siquiera darles información de mi pedido y me volvían a decir que cuando tuvieran algún tipo de información se pondrían en contacto conmigo, que había reclamado al transportista. Ayer, día 28 me puse en contacto finalmente con la agencia, y me escribieron que no habían recibido el paquete de ZARA HOME. Todo este tiempo, me decían que el paquete estaba reclamado al servicio de transportes. En el estado de mi cuenta, ponía en tienda, y al preguntarles, que ¿porqué pone en tienda? ¿alguien ha comprobado que realmente está en tienda? ¿me podéis decir en cuál para ir a recoger?Volvamos al principio, era un regalo de Reyes. Y nunca me dieron explicación de dónde se encontraba el pedido. Finalmente me puse de nuevo en contacto con ZARA HOME para decirles que el servicio de transportes ASM confirmaba que no había recibido el pequete de proveedor. Me empezaron a dar soluciones: 1º - Confirmarme que el pedido no se había extraviado = no era su responsabilidad. ¿Si no lo han extravíado, en que tienda está, dónde lo tienen desde el día 5?2º - Decirme que no hay stock para otro envío. Intenté ser flexible. Si al menos estaba la ropa de bebé el resto me daba igual, pero no disponían y ya nadie me iba a devolver el tiempo que estaba dando largas con el retraso. 3º - Devolución o 48 horas para que se entregue o lo dan por extraviado. Según indican sus condiciones de compra. Miré sus condiciones, y hay dos puntos incumplidos: 1) Si por algún motivo no pudiésemos cumplir con la fecha de entrega, le informaremos de esta circunstancia y le daremos la opción de seguir adelante con la compra estableciendo una nueva fecha de entrega o bien anular el pedido con el reembolso total del precio pagado2) En caso de que transcurridos 30 días desde que su pedido esté disponible para su entrega, el pedido nohaya sido entregado por causa no imputable a nosotros, entenderemos que desea desistir del contrato y lo consideraremos resuelto.1) ZARA HOME no se puso en contacto en ningún momento avisando de la demora. 2) Es imputable a su responsabilidad. Por lo que pasados los 30 días el contrato no debería estar resuelto. La última opción de devolución, sería en tarjeta de abono, y tras la experiencia y el trato recibido no quisiera gastar mi dinero más en esta tienda. Pido por tanto compensación por el importe del pedido ante la imposibilidad de recuperarlo de otra forma.
No me hacen reembolso
Hice mi pedido en Justteck el pasado 13 de diciembre, el 18 solicité la anulación del mismo ejerciendo mi derecho de desistimiento. Y el 20, también de diciembre, me confirmaron que mi pedido quedaba anulado y procedían a efectuarme mi reembolso. Sin embargo, pasados el plazo para realizar el reembolso, todavía no he recibido mi dinero.
No me devuelven el dinero
El pasado 15 de diciembre de 2018, compre un juego y lo pague con una tarjeta de crédito de liberal, he ido a descambiar el juego ya que estoy dentro del plazo de devolución y me dicen que no me lo pueden devolver porque no tengo esa tarjeta ya que ha sido retirada por liberbank ya que ha sido usada fraudulentamente y ha tenido que ser anulada. Entonces lógicamente no puedo presentar esa tarjeta presentó otra que está relacionada con la misma cuenta y al mismo nombre.
Bomba de agua
Mi coche tiene 3 años y 95000 km.El coche se calienta hasta el límite marcado de rojo.Skoda España me dice que lo lleve a sus talleres oficiales para que lo miren, y cuando lo llevo no lo miran porque dicen que le aparece una circular diciendo que se me a roto la bomba de agua y por lo tanto no hace falta revisar el coche, si me interesa arreglarlo bien y si no nada.Yo les digo a los mecánicos del taller como del servicio postventa que me parece muy sospechoso que sepan el fallo sin mirar el coche.Después de informarme he comprobado de que se trata de un vicio oculto por la marca osea es un fallo de fábrica.Esto se lo comenté a la persona de Skoda que habló conmigo pero me dijo que no era así.
MI FRIGORIFICO BOSCH NO FUNCIONA Y NO TIENE ARREGLO
El motivo de la queja es que compré un frigorífico de la marca Bosch modelo kdn32x10 con tecnología NO FROST (no hace falta descongelar) y periódicamente deja de enfriar, y la única solución que me da BOSCH es que cuando pase esto que lo descongele y que lo TENGA QUITADO DOS DíAS. Ha venido un técnico de BOSCH que después de cambiarnos el panel de mandos (96,80€) nos dice que no tiene arreglo, que nos va a seguir pasando lo mismo. Por lo que deducimos que es un problema de fabricación. El frigorífico costó en el Corte Ingles de Madrid más de 700€ Las consecuencias son que cuando pasa esto tengo que tirar toda la comida que tengo en el frigorífico y no puedo hace uso de él durante un tiempo, ya que como el congelador si funciona, hasta que vamos consumiendo lo que hay en él, no podemos comprar nada que vaya en la parte del frigorífico como yogures, leche, etc.¡¡¡ COMO SE PUEDE VENDER EN PLENOS SIGLO XXI UN FRIGORÍFICO QUE NO ENFRÍA !!!Nos hemos puesto en contacto con Bosch mediante elel correo cau-bosch@bshg.com hace 3 días y aunque al enviarlo nos responden que nos contestarán en 24-48 horas, hasta el momento nada de nada.Hemos llamado a BOSCH al teléfono 976305713 varias veces y los telefonistas nos responden que se hacen cargo y que ya recibiremos contestación al correo.
NO ME QUIEREN HACER LA DEVOLUCIÓN DEL PRODUCTO QUE NO ESTOY SATISFECHO
El 14/01/2019 compro ASPIRADOR DYSON V10 en el CORTE INGLÉS de Jerez de la Frontera. Le pregunto al vendedor que si puedo hacer una prueba del poder de succión, y me dice que la que la que está en el expositor no tiene batería y no puedo probarla. Me dice que es la mejor aspiradora del mercado sin cables y que es fenomenal, que tiene mucha potencia y dura 60 minutos de autonomia. Al comprarla tras convencerme el vendedor que no me iba a defraudar tampoco me dice que si la pruebo en casa y no me convence pueda devolverla en el tiempo estimado que aparece en el ticket, que son 15 días. En efecto la pruebo en mi casa y no estoy contento con el aparato pues si tiene un buen poder de succión, pero que no dura a plena potencia ni 15 minutos. En definitiva, cual es mi sorpresa, que hoy día 24/01/2019 la llevo de nuevo a la tienda en el apartado de electrodomésticos para devolver el aparato en plazo de tiempo y en forma, en perfecto estado de funcionamiento y con el embalaje también. El vendedor , jefe de sección y responsable de división se niegan hacerme y no me permiten devolver el producto porque ha sido abierto y está usado.
Problemas con la zapatilla
Compre unas zapatillas Adidas Response 2 W (numero 39 y medio), cuyo coste creo recordar fueron 70 euros, me las puse 8 o 10 veces contadas para ir al gimnasio y ya están rompiéndose por la parte delantera de pie derecho, estoy indignada porque supuestamente eran de muy buena calidad.
Problemas coche nuevo
Rotura de motor por rotura de válvula perforando el cuerpo motorCoche con 4 meses y 4000 km
Problemas con servicio técnico HP
MOTIVO: Portatil HP con avería o defecto de fabricación que se niegan a reparar en el servicio técnico.CONSECUENCIAS: La bisagra defectuosa ha terminado quebrando el cristal.PASOS: Equipo HP comprado el 07/06/16 da problemas con una de las bisagras. Se envía a servicio técnico HP en noviembre 2017, por indicaciones del Corte Inglés. Lo recibo de vuelta en enero de 2018 con una supuesta reparación.En junio de 2018 doy aviso de que el problema con la bisagra ha vuelto.Y empeora hasta provocar que la holgura de la bisagra genera una torsión que quiebra el cristal de la pantalla.Me vuelven a recoger el portatil, y tras unos días me llaman de una empresa del servicio técnico indicándome que aprovechando que tienen el equipo me van a enviar un presupuesto sin compromiso por si quiero arreglar unas rozaduras del exterior.Tras ver el presupuesto de 560,53€ que me envían me fijo que incluyen una carcasa y la pantalla, esta última con la descripción incompleta (le quitan la i a Display) claramente para confundir. Dicho presupuesto incluye una descripción ininteligible de los síntomas que supuestamente les he indicado y una cláusula indicando que si no acepto el presupuesto estoy, a la vez solicitando su devolución sin reparar.Enfadado vuelvo a reclamar al servicio técnico que me vuelve a denegar el arreglo alegando que tiene golpes en el exterior (refiriéndose a un raspón y un arañazo)y que la garantía (que termina en abril de 2019) no cubre daños exteriores.La Ley indica que la responsabilidad de la garantía es del vendedor por lo que entiendo debo reclamar al Corte Inglés por venderme un portátil con un defecto de fabricación.
Problemas con cambio de marchas Opel Corsa adquirido en Seliauto
Compré un Opel Corsa nuevo en el concesionario Opel Seliauto de Leganés. Desde agosto de 2017 arrastra un problema al reducir de marcha. Si llevas unas horas por carretera, al reducir de quinta a cuarta marcha no entra de primeras, hay que pisar varias veces el embrague y cuesta meter el resto de marchas. Me han cambiado la bomba de embrague y collarín pero vuelve a suceder. He tenido que llevar el coche a varios talleres y en ninguno dan con la solución y dicen que no ven nada. Las consecuencias para mi es que tengo un coche que no funciona bien que tengo que llevar cada poco tiempo al taller.