El 14/01/2019 compro ASPIRADOR DYSON V10 en el CORTE INGLÉS de Jerez de la Frontera. Le pregunto al vendedor que si puedo hacer una prueba del poder de succión, y me dice que la que la que está en el expositor no tiene batería y no puedo probarla. Me dice que es la mejor aspiradora del mercado sin cables y que es fenomenal, que tiene mucha potencia y dura 60 minutos de autonomia. Al comprarla tras convencerme el vendedor que no me iba a defraudar tampoco me dice que si la pruebo en casa y no me convence pueda devolverla en el tiempo estimado que aparece en el ticket, que son 15 días. En efecto la pruebo en mi casa y no estoy contento con el aparato pues si tiene un buen poder de succión, pero que no dura a plena potencia ni 15 minutos. En definitiva, cual es mi sorpresa, que hoy día 24/01/2019 la llevo de nuevo a la tienda en el apartado de electrodomésticos para devolver el aparato en plazo de tiempo y en forma, en perfecto estado de funcionamiento y con el embalaje también. El vendedor , jefe de sección y responsable de división se niegan hacerme y no me permiten devolver el producto porque ha sido abierto y está usado.