MODIFICACION DE PEDIDO UNA VEZ PAGADO
Hice un pedido ayer en rebajas.Uno de los artículos era un regalo para mi madre. Le mandé fotos y le encantó.Hoy me mandan un correo electrónico diciendo que mi pedido ha sido modificado y justo el artículo que falta es el regalo de mi madre.Me parece de ser muy poco profesionales, .... En cuanto llegue el pedido a casa voy a devolverlo completo. No quiero nada porque lo que me interesaba era el regalo de mi madre.Aparte de que voy a poner una reclamación a consumo.Es la primera vez que me pasa esto y ahora me dicen que no hay stock. Justo esta mañana entré en la web y el producto seguía a la venta en la misma talla.No volveré a comprar en Zara. Pésimo.
Problemas con financiacion Mediamarkt Club Card
El motivo de la reclamación es la tarjeta Mediamarkt Club Card. Hace varios meses me hice la tarjeta y la persona que me hizo la tarjeta, no me informo correctamente de los intereses de cada pago.El pasado 22 de marzo compre un dispositivo movil, y lo pague con mi tarjeta Mediamarkt Club. Antes de pagar, pregunte a la cajera que como se realizaria el cobro de la tarjeta, y ella me dijo: No te preocupes, en el proximo ciclo de facturacion de la tarjeta, te cobraran tu movil. Mi sorpresa fue, que a la hora de que me tuvieran que cobrar el movil, solo me cobraron 30€, cuando el movil costo 474,05€.Al intentar averiguar que habia pasado con el cobro, solo puedo obtener informacion a traves de la aplicacion o de la web de Mediamarkt Club Card, las cuales son inoperables, y cada cosa que intentas realizar es un suplicio. Desde dichos medios, intento buscar una respuesta, y me encuentro que no podia cambiar el medio de pago, si se podia, no fui capaz de hacerlo, debido a la complejidad de la aplicacion/web y su mal funcionamiento. Ademas, en ningún punto de la aplicacion/web explican los intereses.Al ver mes tras mes los intereses que me estaban cobrando, me doy cuenta que en 3 cuotas de 130€ en total, ya habia pagado 22,24€ de intereses, mas de un 16%, porcentaje que JAMAS me mencionaron.Acudí a la tienda Mediamarkt donde realice la compra, para que me informaran de mi problema. La persona que me atendio(muy amable) me comento que en el momento que yo pague con la tarjeta, y encima al haber preguntado a la dependienta cuando me lo cobrarian, la dependienta podria haber elegido si el cobro se realizaria a plazos o de manera unitaria, algo que nunca me pregunto, y ademas me dio una información incorrecta.También me comento, que desde la web, habia un apartado donde me informaba sobre los intereses que pagara por un producto según su precio, y el mismo me lo calculo, y los intereses que ponía en la web, eran muy inferiores a los que yo estoy pagando.Por todo ello, he decidido liquidar la compra y no disfrutar de los supuestos beneficios que da Mediamarkt Club Card, que en mi caso me han perjudicado gravemente, haciendome perder dinero y tiempo.
Problemas con el Robot Aspirador Conga 3090
El 17-04-19 compre un Robot aspirador Cecotec de Conga 3090. El cual desde que lo compre, el aspirador no aspiraba la casa ya que me duplicaba los mapas. Llamé al Servicio de Att. Cliente de Cecotec y me dijeron que tenía que actualizar el Sofware. Después de actualizarlo, el robot ha ido a peor, a parte de duplicar los mapas y no aspirar ni fregar toda la casa, se para en mitad de la aspiración y se pone a buscar la base y se tira más de media hora en encontrarla o te dice que lleves la base manualmente (mi casa es pequeña de 60m2), a parte friega a restregones y llevo desde que lo compre sin poder usarlo. Siempre que llamo, al cabo de tres días (a veces no siempre me contestan) me dicen que tengo que actualizar el sofware pero mi robot sigue sin funcionar y la ultima vez me dijeron que no lo tenía actualizado , pero es que no me sale ninguna actualización. No se quieren hacer cargo de mirarlo, que no hay servicio tecnico que pueda ir a mi casa a actualizarlo o mirarlo, que en caso que estuviera mal tendría que mandarlo, pero dicen que las actualizaciones no son un problema y no se hacen cargo, y yo tengo garantía ya que solo tiene 2 meses y medio. Ya no se que más hacer me gaste el dinero para nada y me siento estafada. No contestan a mis reclamaciones y no me dan una solución. No tienen ningun sitio fisico para presentar reclamación y solo se pueden hacer por su web. Solicito que me lo revisen, me devuelvan el dinero y se lo queden o algun tipo de solución. Gracias.
Problemas con la paga y señal
Quiero dejar constancia de una experiencia negativa que tuve en este tienda y que sobretodo sirve de advertencia a futuros compradores.Hace dos semanas nos interesamos por una Honda Integra que vendían de segunda mano. La moto parecía bien cuidada y acabó por convencernos. Les dejamos 300€ de paga y señal, con la intención de pagar el resto a principios de la siguiente semana. Por nuestra poca experiencia en el mundo de las motos no fuimos capaces de ver si el modelo en concreto reunía las condiciones necesarias para ser conducida con el carnet A2. Como bien sabéis es una moto de 55CV y no puede ser conducida con un carnet A2.Volvimos a la tienda para explicar lo sucedido y cual fue nuestra sorpresa cuando nos dijeron que no nos devolverían la paga y señal...Se nos ocurrió mirar otros modelos para no perder ese dinero, pero ninguno nos convencía. Les pedimos que ese dinero lo pudiéramos usar en un casco, chaqueta o cualquier accesorio que tienen en venta. La respuesta fue NO.Nos parece un trato lamentable, más allá de que en plena faena el vendedor no nos preguntó en ningún momento si teníamos el carnet indicado para conducirla. Sabemos que tampoco es su obligación , de acuerdo es culpa nuestra , pero ojalá pusiese el mismo énfasis para informar que cuando nos la estaba vendiendo.A los futuros compradores, que sepan como se las gastan aquí.
Problemas robot Conga 3090
El pasado mes de enero (7 de enero) adquirí un robot aspirador Conga 3090. Estoy experimentando problemas con el mapeo desde el primer día y llevo desde entonces iterando con el SAT para tratar de solucionar el problema, sin éxito. Primero achacaron los problemas a una deficiencia en el software y me hicieron actualizar el firmware en varias ocasiones. Después me comentaron que para un correcto funcionamiento debía seguir una secuencia específica de pasos (modo eco solo bordes, modo eco normal, no usar áreas restringidas, etc.) que hice sin éxito. Además, para evitar usar modo restringido me indicaron que colocara cajas de cartón o de zapatos en las zonas en las que no quería que entrase el robot (surreal), también si éxito. Por último me indicaron que debía utilizar el robot sin tapa (aparentemente podía deberse a reflejos de luz en la tapa que afectaban al laser...), sin éxito. Cansado de todo esto, y puesto que se han negado a devolverme el dinbero o a cambiarme el robot, supliqué que se lo llevaran, lo analizaran, y me lo devolvieran cuando tuvieran certeza de que todo funcionaba correctamente. El mensajero recogió el robot el día 6 de junio y el día 12 ya me lo habían devuelto (si descontamos los plazos de los portes y el fin de semana a mi no me salen las cuentas para probar esto adecuadamente, sabiendo lo que tardo yo en casa en hacer las peripecias que me piden). Además, durante ese tiempo no recibí ninguna llamada para preguntar acerca de los problemas, comentarme qué apreciaban o acerca de la solución. Solo recibí un papel dentro de la caja en la que había enviado el robot que ponía cambio PCB. Pues bien, el robot funciona incluso peor que antes. Me he puesto en contacto de nuevo con ellos por teléfono, y vuelven a la historia de que me espera a una actualización de firmware, y que no pueden hacer nada más...
Estafada por la empresa
Hola!!He decido poner esta reclamación ya que me encuentro en una situación que no sé cómo solventar.Vinted la empresa en cuestión se dedica a la compraventa de ropa de segunda mano.Llevo casi un año utilizando la app y hasta ahora no había tenido ningún problema. El problema sucedió hace aproximadamente un mes. Me compraron una chaqueta de la marca Kawasaki. Valorada en 450€. La vendí por 65€. El comprador no quedó satisfecho, seguí los pasos de devolución de la política de Vinted. El comprador me mandó fotografías que no eran reales. Según Vinted es obligatorio enviarlo con número de seguimiento. Vale deje pasar un mínimo de 15 días ya que son los márgenes de espera que tienen para resolver cualquier tipo de incidencia.Mi sorpresa fue cuando contacto con el equipo para comprobar que el comprador no facilitó el número de seguimiento.El comprador ha creado una cuenta falsa con mi foto de perfil, por lo que la solución de Vinted ha sido bloquear mi cuenta permanentemente y devolverle el dinero al comprador.He enviado como 10 reclamaciones mediante la app. Ya que no hay ningún teléfono de contacto, ni email, solo mediante la app.No me proporcionan ninguna solución, solo me dicen uqe tengo los perfiles duplicados. Cuando no 3s cierto. Me han suplantado la identidad.Mi cuenta tiene todas las formas de autenticación posibles. La otra cuenta no tiene nada de eso.He perdido mi producto valorado en 450€ y el dinero por el que lo vendí. He perdido mis pedidos en curso valorados en 30€.Porfavor solicito alguna solución ya que Vinted no hace nada.
No he recibido el reembolso d mi pedido cancelado el día 21/6
No he recibido el reembolso de mi pedido cancelado el 21/6 y no me puedo poner en contacto con ustedes vía telefónica.
REEMPLAZO DE PUERTAS DE ARMARIO RAYADAS
Compré, pagué y recibí 2 puertas de un armario de dormitorio (armario de 80cm ancho por 236 de alto) SPACEO. Al recibir el armario junto con las puerta, compruebo que todo biene marcado/rayado. El armario me da igual porque uno de los laterales va pegado a la pared y no se ve, sin embargo, las 2 puertas han llegado rayadas en la cara visible. Llamé a Leroy Merlin Sabadell (donde he comprado esto) y me indican que tengo que enviar mi problema con fotos a atencioncliente.sabadell@leroymerlin.es. Me llaman de Sanitarios preguntando que que problema había con la puerta que habia comprado para el baño, el cual les dije que con la de baño nada, que eran las del armario de dormitorio modelo SPACEO, ya que la del baño la compre unos dias antes y todo okey... Total, que me comenta la chica que pasa nota a los compañeros correspondientes y contactarán conmigo. Al no contactar en días, visito el centro de Leroy Merlin Sabadell, y les indico mi problema. Me hacen enviar el mismo correo a pedcliente.sabadell@leroymerlin.es, diciendome que en cuanto lo reciban me harán un pedido nuevo y en cuanto se me entreguen las puertas me recogerán las rayadas. Continuo esperando respuesta.... Contacto por teléfono de nuevo y me hacen enviar el correo a soluciones.edd@leroymerlin.es. ESTO ME PARECE UN CACHONDEO Y SOLO QUIERO QUE ME CAMBIEN UNAS PUERTAS QUE ME HAN ENVIADO RAYADAS!!!
No he recibido mi dinero de Wallapay
Ayer vendí unas cámaras por Wallapop, el comprador realizo el pago por Wallapay, esta mañana me encuentro un mail que dice que al comprador le han cargado en cuenta 1000 € en lugar de los 530 € del valor de la compra. Me comentan que para yo poder cobrar mis 530 € tengo que realizar un pago de 470 € si quiero cobrar, ya que al comprador le han cargado mas dinero de la cuenta... después de reaccionar ante una situación tan surrealista, hago el abono de los 470 € con el fin de que me envíen mi dinero!.. Sigo esperando y no se el tiempo que tendré que seguir esperando para tener mi dinero! En definitiva, no tengo lo que vendí, no tengo el dinero y encima he tenido que abonar 470 € a mayores por un error que han cometido ellos! Increíble no... lo siguiente. Surrealista.
Rotura motor Megane TCe 115CV (H5)
Reclamo la reparación total y gratuita de mi vehículo averiado como consecuencia del defecto de diseño del motor H5F que provoca el consumo excesivo de aceite y, finalmente, la rotura de motor.Primero.- El vehículo citado fue adquirido en el concesionario oficial de Renault LEIOA BERRI AUTO S.L., el día 29 de enero de 2015.Segundo.- El día 20 de mayo de 2019, mi vehículo sufrió una avería que inutilizaba el coche para su uso normal. Esta avería sucedió en plena autovía, a la altura de Saltacaballos, y puso en grave riesgo mi integridad física y la del resto de ocupantes de los vehículos que coincidían conmigo en la autovía, en esos momentos.Tercero.- Dejé el vehículo en el taller MIOÑO, de Lusa, Cantabria, donde me dijeron que se trataba de una avería considerable y que, probablemente, se trataba de un defecto sistémico que deterioró el cilindro 2 del vehículo, por lo que no tocaron el vehículo y me recomendaron llevarlo a un concesionario oficial de RENAULT.Cuarto.- Con fecha 28 de mayo de 2019, ante el Consejo del Taller MIOÑO, el vehículo se trasladó al concesionario oficial RENAULT más cercano, por medio de un grúa, AUTONERVION S.A.Quinto.- Ese mismo fin de semana, saltaron a los mediis diversas noticias de fallos sistémicos del motor RENAULT 1.2 TCe, con los mismos síntomas que mi coche.Sexto.- Con fecha 30 de mayo de 2019, AUTONERVION S.A. me trasladó el presupuesto de reparación de mi coche, incluyendo la sustitución completa de su motor y turbocompresor. El valor del presupuesto asciende a unos 10.000 euros.Séptima.- He reclamado al servicio de atención al cliente de RENAULT para que se hagan cargo del arreglo de mi vehículo. De palabra, AUTONERVION S.A. me ha trasladado que RENAULT no se hace cargo de la reparación de mi coche.Octava.- AUTONERVION me ha hecho una oferta de arreglo de mi vehículo en dos modalidades:a) La oferta inicial de cambiar el motor y elementos marginales adicionales, con la rebaja de un 60% del coste presupuestado. Esto daría que la factura a asumir por Ziortza, ascendería a 4.260 €. En este caso, debería remitirse por escrito una nota en la que se os diese el placet para iniciar la reparación del vehículo. Y, en todo caso, hacer un ingreso previo de la cantidad que estimaseis oportuna. Y, ello, quedándose RENAULT con el motor estropeadob) En caso de que nos quedásemos con la mecánica rota, tendríamos que abonar la factura completa, sobre 10.000 €.Novena.- Dado que se trata de un fallo sistémico, conocido anteriormente por RENAULT deberían hacerse cargo del importe integra de la reparación de mi vehículo.