Problemas con el Robot Aspirador Conga 3090

28/06/2019

El 17-04-19 compre un Robot aspirador Cecotec de Conga 3090. El cual desde que lo compre, el aspirador no aspiraba la casa ya que me duplicaba los mapas. Llamé al Servicio de Att. Cliente de Cecotec y me dijeron que tenía que actualizar el Sofware. Después de actualizarlo, el robot ha ido a peor, a parte de duplicar los mapas y no aspirar ni fregar toda la casa, se para en mitad de la aspiración y se pone a buscar la base y se tira más de media hora en encontrarla o te dice que lleves la base manualmente (mi casa es pequeña de 60m2), a parte friega a restregones y llevo desde que lo compre sin poder usarlo. Siempre que llamo, al cabo de tres días (a veces no siempre me contestan) me dicen que tengo que actualizar el sofware pero mi robot sigue sin funcionar y la ultima vez me dijeron que no lo tenía actualizado , pero es que no me sale ninguna actualización. No se quieren hacer cargo de mirarlo, que no hay servicio tecnico que pueda ir a mi casa a actualizarlo o mirarlo, que en caso que estuviera mal tendría que mandarlo, pero dicen que las actualizaciones no son un problema y no se hacen cargo, y yo tengo garantía ya que solo tiene 2 meses y medio. Ya no se que más hacer me gaste el dinero para nada y me siento estafada. No contestan a mis reclamaciones y no me dan una solución. No tienen ningun sitio fisico para presentar reclamación y solo se pueden hacer por su web. Solicito que me lo revisen, me devuelvan el dinero y se lo queden o algun tipo de solución. Gracias.

08/07/2019

09/07/2019

Buenos días,Gracias por la solución dada. ¿Cuanto tiempo tardarían en recogerlo y revisar las posibles incidencias? Necesitaría que me avisaran antes de ir a recogerlo, ya que estamos trabajando y no siempre estamos en casa. Mi dirección es Calle Perdiz, nº 5 1ºA - 28904 Getafe (Madrid) Mi número de teléfono es 676 650 591 - 639 46 25 94.Quedo a la espero,Gracias y un saludo.

15/07/2019

Buenos días, hace una semana que os envíe un mensaje privado con mis datos para que procedieran a recoger de mi domicilio el robot aspirador y aún no he obtenido respuesta a dicho mensaje. ¿Me podrían indicar cuándo vendrían a por el robot? Quedó a la espera, un saludo.

17/07/2019

17/07/2019

Buenas noches, el viernes 19 por la mañana no hay nadie, ya que estamos trabajando. El sábado si que estaríamos por la mañana. ¿Me podrían dar un número de teléfono para intentar buscar un día que ambos pudiéramos? Gracias, quedó a la espera de una contestación.

18/07/2019

18/07/2019

Buenos días,En la reclamación anterior me dijisteis que la recogida estaba prevista para mañana viernes día 19, no para hoy. Yo entiendo que vosotros tengáis que poner el día, pero os estoy diciendo que en mi casa estamos trabajando y no hay nadie, y me es imposible estar en mi casa.Os estoy pidiendo por favor, que me facilitéis algún número de teléfono, para poder quedar con ustedes y ver que día podríamos ambos estar para la recogida del producto, o ya que tenéis mi número de teléfono que me llaméis y acordar la recogida. Solo quiero terminar con este tema y solucionar el problema.Quedo a la espera de ver si me pueden dar una alternativa o me tengo que quedar con el aparato estropeado.Gracias y un saludo.

30/07/2019

Buenos días,No se si me decís enserio que tengo que ponerme en contacto con Att. cliente para establecer un día de recogida del Robot, ya que vinieron a mi casa el pasado día 22 de Julio (HACE 8 DÍAS) y se lo llevaron.Después de los problemas que estoy teniendo con el Robot, no pienso comprar nada de esta marca y espero que este el aparato de vuelta a mi casa el día 22 agosto, tal y como me dijisteis que sería 30 días lo que tardabais en revisar el aparato.Quedo a la espera de que me contestéis y me digáis donde está mi robot.Saludos.

05/08/2019