Problema reembolso
Realice un pedido a kiko milano el día 8/01/2021.Aparte de llegar con bastante retraso habia ciertos productos que no cumplian su función y que no eran como decían en las imágenes y otros venían secos y defectuosos.Maande un email contando lo sucedido mandando fotos y la factura y encima de tardar que tuve que mandar otro email me piden los números de los productos para hacer un seguimiento como si no les hubiera mandando ya todo lo necesario..pues bien la devolución asciende a 27,68 de los productos en mal estado porque algunos fueron por duplicado ya que eran mascaras de pestañas pues ellos me dicen que me devuelven 10 euros que eso es lo que tienen de descuento en la web ya que ellos dicen no tienen la culpa..ej..si tu dices que una mascara es waterproof a la hora no puedes tener el ojo manchado..si tu dices que el eyeliner efecto metálico no puede ser opaco..solicito el reembolso pedido de los artículos que ya ellos saben.
Estafa con el pedido
Buenas tardes, El día 13/1/2021 realicé a través de su web una compra de una cinta de correr. En su web pone que se recibe a las 24/48hrs.El 18/1 os reclamo el pedido, y me contestáis que este tipo de cinta de orrer tarda 5 o seis días laborables.El día 22/ 1 os envío mail reclamando el producto, sin ninguna contestación ni al mail ni al whasapp ni contestáis a las llamadas.25/1 sigo intentando con ustedes por todos los medios disponibles sin respuesta alguna.Por favor, les pido envíen el producto o en su defecto el importe del mismo. Gracias
Problema con mi pedido
Hola, realice un pedido hace 13 días, la fecha de entrega era entre 4 o 5 días, la única respuesta es contactamos con ayuda al cliente y no se sabe más, así llevamos varios días y mi pedido no llega,no hacen ningún caso unicamente por redes sociales dicen lo de contactamos con ayuda al cliente y ya. Sigo a la espera.
Falta un producto
Hola, realicé un pedido a la farmacia online: Dosfarma, el 13/01/2021 y lo recibí el 20 del mismo més, un dia tarde de la fecha prevista. Pero el problema vino al abrir la caja y ver que faltaba un producto: colutorio parodontax. Puse tres reclamaciones al pedido, y a parte envié un email directo a la empresa, también llame reiteradas veces al telefono de contacto. En ninguno de los casos obtuve respuesta... No me ha quedado otra opción que recurrir a ocu.org para resolver el caso y reclamar a la empresa formalmente.Espero una solucion temprana, muchas gracias.
SUBIDA DE PRECIO EL SEGURO FIATC
Hola,Mi nombre es Gemma Gibert i numero de referencia de MEDIFIACT es 803400-130134-01296127-0109 Durante los últimos 5 años he estado con el seguro Fiatc de medifiact y me han estado cobrando 41€ y paulatinamente se me ha ido subiendo hasta el año pasado que me cobraban 43.13€ y este año, en enero me han cobrado 50.05€.Como me han subido 7€y nadie me ha informado he procedido a llamar para saber que estaba pasando y me han dicho que como hay más hospitales y dan más coberturas me lo han subido. Una compañera del trabajo que también está en la misma està pagando 42.02 y no le han subido nada.Cuando los llamo lo único que me dicen es que ahora hay mas hospitale sy dan más cobertura y aun añaden que en mi caso aun me estan haciendo un descuento que tendria que pagar más, mientras en ningun momento he pagado esta cantidad y ademas ni han informado ni nada. Un mal servicio. Requiero una explicación y que se me devuelva el dinero de más o al menos que se me avise al respecto. Gemma
DESCONTENTO POR PARTE DEL CLIENTE
YO CRISTINA CARBONELL CON DNI 48390906X CON DOMICILIO EN CALLE ANTONIO MACHADO Nº87 1ºL EN EL 30565 LAS TORRES DE COTILLAS CON TELEFONO DE CONTACTO: 625935452YO FUI AL CENTRO DE MURCIA A POR UN PRESUPUESTO PARA MI VISTA, COMO EN AQUEL MOMENTO INTENTEMOS FINANCIAR LA COMPRA DE ESAS GAFAS PERO ME LO DENEGABAN, CUANDO DECRETARON EL CONFINAMIENTO EN MARZO DE 2020 ME LLAMO LA JEFA DE MURCIA PARA OFRECERME FACILIDADES DE PAGO Y ME HACIA UN DESCUENTO DE 60 EUROS, CUANDO LA COSA ESTUVO MEJOR ME HIZON UN PAPEL DE DESPLAZAMIENTO Y FUI A MOLINA A PROBARME LAS MONTURAS DE NUEVO Y CAMBIE UNA POR OTRA Y MI MADRE SE OFRECIO A FINANCIARME LAS GAFAS QUE A MI MADRE SE LO ACEPTARON POR ABANCA SERVICIOS FINANCIEROS, YO LES COMENTE QUE DESDE SIEMPRE LLEVABA CRISTALES Y ERAN MUY COMODOS PARA MI Y LA JEFA DE OPTICALIA DE MURCIA QUE SE ACERCO EXPRESAMENTE ME DIJO QUE CRISTAL YA NO SE LLEVA QUE AHORA SE LLEVA PLASTICO Y YO LE COMENTE QUE EL PLASTICO NO ME GUSTABA,ETC.... Y ELLOS INSISTIERON DE QUE ERA MAS COMODO Y FACIL, BUENO DIJE YO BUENO VALE PERO QUE PASA CUANDO ME DIERON LAS GAFAS Y LAS MONTURAS ME LAS DIERON AL PRINCIPIO LE DIJE QUE LAS GAFAS SE ME HACIAN MUY GRANDES Y LE PREGUNTE SI HABIAN MAS PEQUEÑAS Y ME DIJO QUE ME TENIAN LAS GAFAS QUE TAPAR TODA LA CARA PERO ES QUE YO NO PUEDO LLEVAR GAFAS MUY GRANDES PUES A PESAR DE ESO ME CONVENCIERON Y ME DIJERON QUE YA ME ADAPTARIA, PERO A RAIZ DE ESO HE TENIDO QUE IR EN VARIAS OCASIONES A MOLINA DE SEGURA A QUE ME AJUSTEN LAS GAFAS PORQUE O SE PONIAN FLOJAS Y ESTABAN QUE SE CAIAN Y ESTO NO ES BROMA, ADEMAS LLEVO UN CRISTAL SUPER GORDO QUE ESO ES INCOMODO PORQUE ES MUY ESAGERADO Y ESO NO OCURRE EN LOS DE CRISTAL, APARTE DE QUE LAS MONTURAS COTINUAMENTRE SE FLOJAN YA NO VEO TAN BIEN COMO EN EL CRISTAL ULTI,MAMENTE EL PLASTICO ME ESTA HACIENDO QUE ESFUERZE LA VISTA CADA VEZ MAS Y VOY PAERDER VISTA COMO SIGA ASI Y EL CRISTAL QUE YO TENIA PIOR MUCHO TIEMPO QUER PASARA NO TENIA CADA VEZ QUE ESFORZAR LA VISTA CADA VEZ MAS, AHORA LAS MONTURAS SI CADA CIERTO TIEMPO SE AFLOJAN SOLAS QUE SON LAS 1º MONTURAS QUE ME PASAN ESO DISCUTO QUE SEAN DE CALIDAD, PORQUE SI ME HAN COBRADO 700 EUROS ES PARA QUE POR LO MENOS ME DEN UNOS CRISTALES Y MONTURAS EN CONDICIONES N OQUE CADA CIERTO TIEMPO TENGA PROBLEMAS.
insatisfaccion aura
La presente es para comunicarles la insatisfacción ante la oficina de Santa Coloma de Gramanet (Barcelona).Mi madre, Francisca Martinez, falleció el 5 de Enero de 2020 y nadie de la compañía Aura se puso en contacto con nosotros después de que los del tanatorio les hicieran saber este hecho.A pesar de que mi madre pago durante 40 años tuvimos que tramitar todo a través del trabajador del tanatorio, no apareció nadie y ni tan solo hubo una llamada por parte de la seguradora.Días mas tarde, habiendo leído el contrato y hecho tres reclamaciones por teléfono, pedí hablar con el director/a de la agencia de Santa Coloma de Gramanet, el cual nunca me atendió y en su lugar me dieron vuestra dirección.Así pues, les exponemos nuestra queja ante tales hechos de no haber recibido el trato esperado por parte de la seguradora contratada hace ya años y la que prometía cosas como, cito textualmente un coche de lujo para los familiares, sarcófago recto de madera colonial, ...Por los hechos expuestos, reclamamos la devolución de los 700 euros que nos ha supuesto la incineración así como el coste del coche para los familiares que no se nos ofreció y la diferencia del ataúd prometido por el que en realidad se le puso a mi madre, que era uno de los mas sencillos.sin más y esperando ser atendida mejor que a través de la seguradora, reciba un cordial saludo de:Isabel Jimenez Martineznum. de contacto: 655915331
Engaño de producto
Hola, Mi reclamación va dirigida a la empresa Bio Natura Salud.Esta empresa, y en concreto una de sus comerciales con iniciales M.M, contactó con mi abuela en una de sus visitas al hospital y la animó a comprar una Camilla de Andulación como solución a sus fuertes dolores de espalda y pierna que lleva acarreando durante años, mi abuela es una persona mayor y como tal se dejo llevar por la maravilla que la estaba vendiendo, tal fue que terminó metiéndose en un préstamo de 3.600,00€ y cuando la quiso devolver dentro de sus 14 días de desistimiento, rechazaron su petición ya que según ellos no la podía devolver una vez que estuviese abierta de su embalaje original, cabe decir que la camilla fue subida a su domicilio por un trabajador de esta misma empresa y fue el mismo quién la abrió la camilla a mi abuela, así asegurándose que no pudiera devolverla, que en todo caso se lo cambiaban por otro artículo.Curiosamente en una de sus cláusulas hay un apartado donde se especifica literalmente que por motivos de salud e higiene no serán objeto de devolución dentro del plazo de 14 días aquellos artículos que hayan sido desprecintados con posterioridad a la entrega, hayan sido utilizados o no se encuentren en su embalaje original, todo esto es contradictorio porque a mi abuela solo la ofrecían un cambio por otro producto como un colchón, pero por nada la devolución de la camilla.La conclusión es que desde el primer vencimiento del préstamo a día 2 de Enero de 2019 se ha ido pagando cada cuota religiosamente por un aparato que no tiene ninguna función terapéutica ni ningún beneficio que está persona aseguró y vendió a mi abuela, por eso mismo reclamo la anulación de este contrato y la devolución del dinero ya pagado, puesto que se trata de un engaño que no cumple con sus supuestamente funciones.
Problema con devolución
Hola,Contraté los servicios de Centros Ideal el día 29/05/2020 por un total de 12 sesiones con un importe de 1.050 €. Pagué todo en ese momento y hasta la fecha he recibido un total de 4 sesiones. El alta se hizo en el centro de Barcelona Sagrada Familia.Cuando contraté el servicio pregunté explícitamente si había algún problema en caso de cambio de localidad, a lo que se me contestó que al ser franquicia y tener varios puntos repartidos por España no habría ningún problema.El día 14/12 por motivos laborales me trasladan de Barcelona a Córdoba y solicito el cambio de centro. En ese momento me dicen que no están obligados a aceptarme debido a la pandemia (cuando me di de alta y se me confirmó ya estaba declarada) y que se ponen en contacto con ellos. Me envían un formulario para hacer el cambio de centro y no recibo respuesta.El día 15/12 me vuelvo a poner en contacto con el centro de Barcelona, que me dice que no aceptan el cambio y que procederá a la devolución. Ese mismo día, 15/12, contacto con la central de centros ideal y me comenta que ese centro de Barcelona es un centro privado y que no está incluido en la red de traspasos. Esta información no está expuesta en ningún sitio ni nunca me fue comunicada. Contactarán con el centro de Barcelona para que me den una solución.El día 12/01 vuelvo a contactar con el centro de Barcelona tras varias semanas esperando una respuesta, donde me dicen que es el centro de Córdoba el que no me acepta. Me ofrecen la devolución del importe de las sesiones restantes por valor de 510 €, lo que supone una comisión de 190 €.Es por ello, y que en función de lo comentado verbalmente en el momento de darme de alta, solicito:El traspaso sin coste al centro de Córdoba o en su defecto la devolución del importe total de las sesiones no realizadas sin aplicar comisión alguna (700 €).Un saludo.
Incumplimiento servicios y cobro sin recibir el servicio
Hola,Realicé un pedido de alineadores se han extraviado tras esperarlos 6 semanas...ahora me dicen que vuelven a fabricarlos y que en 4 semanas los tendré .En paralelo, yo ya he empezado a pagar a través de la financiera...llevo ya dos cuotas pagadas.Exijo recibir mis alineadores antes del cobro del tercer pago (1.02.2021)