I. B.
03/04/2020

Phonehouse Marketplace. Pedido no recibido e imposible de anular.

Realicé un pedido a Mi Store con The Phone House como intermediaria (Phonehouse Marketplace) el 6 de enero. El pedido no llegó en tiempo indicado y pedí anulación del mismo, por incumplimiento de fechas de entrega. Más adelante me llegó aviso de que estaba en aduana y debía rellenar unos documentos y pagar unas tasas. Reclamé de nuevo a la empresa porque originalmente no se me indicó que venía de China ni los sobre costes aduaneros. Ellos dicen que sí, pero no fue así.En mi perfil de cliente de The Phone House debería aparecer junto con el pedido la factura de compra. Nunca la recibí ni estaba en ese apartado. Han pasado ya casi 3 meses. El pedido nunca ha llegado a destino y he abierto varias reclamaciones. Ayer me llegó un correo de The Phone House cerrando la última incidencia y dándola por resuelta.Los responsables de Mi Store, comercio en el que se adquirió el producto, se han desentendido del asunto desde el principio (dando largas al principio y diciendo que sí que habían avisado que venía de China, que me apañase yo con la aduana, que ellos ya no tenían nada que ver). Cada vez que les he pedido anular el pedido y el reembolso, me han dicho que me desaconsejaban esa opción. Al insistir en que seguía queriendo el reembolso, ya que el pedido no lo iba a recibir, dejaron de comunicarse.Me siento realmente estafada. No puedo poner una opinión en la página de The Phone House acerca de este vendedor. Si les doy una estrella y digo lo que me pasó no me la publican. Lo mínimo que publican son comentarios positivos y con al menos 3 estrellas. He comprado muchas veces a Phone House pero nunca a un asociado suyo. Esta era la primera vez y está claro que será la última, pero no considero que se deban quedar con mi dinero cuando nunca recibí el producto. Eran 154 euros. Ha desaparecido las opciones de reclamación y ya no puedo enviar mensajes al vendedor Mi Store, me ha desaparecido tanto los mensajes intercambiados como la pestaña de rellenar y enviar un mensaje. En su momento hice capturas de pantalla de todo.

G. F.
02/04/2020

Avería: revisar filtro antipolución (más averías asociadas)

Nos ha ocurrido 4 veces desde la compra y tras recorrer únicamente unos 30.000 kilómetros (en los últimos 13 meses). La última vez ha sido en el presente mes de marzo de 2020. Teníamos cita para el día 17 de marzo, pero debido al estado de alarma y al cierre de la mayor parte de los talleres de Renault (incluido el taller al que llevamos el vehículo habitualmente, Renault Retail Group Madrid S.A.), la misma sigue sin solucionar.Tras las constantes visitas al taller (3 en 3 meses el primer fallo se produjo en mayo de 2019) motivadas por diversos avisos del sistema antipolución del vehículo, que nos obligó a solicitar un servicio de grúa, otros tres cambios de aceite debidos a este mismo fallo, el cambio de un inyector y la consiguiente pérdida de tiempo particular, retrasos en nuestros trabajos, y gastos asociados (alquiler de vehículo, transportes alternativos, etc.), se nos informa de que todos estos fallos del sistema antipolución son “normales” y deben ser aceptados por los propietarios como parte del funcionamiento del mismo. Se nos indica que es debido a nuestra manera de conducir ¿?, y a las constantes paradas en atascos. Como respuesta, les comunicamos que, debido a la distancia entre nuestra vivienda y nuestro lugar de trabajo, hacemos 70 kilómetros de ida y otros tantos de vuelta diariamente y que, además, estos trayectos son en autopista a una velocidad aproximada de 110-120kph, y que para evitar atascos a la entrada a Madrid, salimos de nuestra vivienda a las 6:30 de la mañana, motivo por el que no nos son habituales los atascos.Tras revisar el manual del vehículo y la publicidad realizada por la marca, no encontramos ningún lugar en el que se indique ese condicionamiento / mantenimiento en el uso diario del vehículo. Suponemos que, si a nosotros que hacemos los trayectos por autopista y a velocidad mantenida se nos producen habitualmente estos “fallos”, al resto de compradores que residan en ciudades o núcleos urbanos y realicen trayectos breves a diario, estos “fallos” deberán ser prácticamente semanales.Por todo ello, alegamos que se nos ha ocultado información, pues si hubiésemos conocido esos condicionantes y el hecho de que esas “visitas” al taller deberían ser aceptadas como algo habitual, nos hubiésemos decantado por la compra de otro tipo de vehículo (como los anteriores que hemos tenido) y no de uno que requiere de una forma de conducción “especial”, condición esta que por lo visto se nos ocultó, o de la que no se nos informó en ningún momento y que además debe pasar por taller debido a estos “¿mantenimientos?” arbitrarios, los cambios de aceite debidos a los mismos han de ser pagados por el propietario, pues no entran en garantía (dos cambios en menos de 20.000 kilómetros). Suponemos que estos fallos son debidos a fallos del propio vehículo, pues en caso de que fuese habitual, los talleres RENAULT no tendrían capacidad para reparar todos los vehículos.Esta información no figura en el manual del vehículo. Consideramos que, de haber dispuesto de esta información, no habríamos adquirido este vehículo. Por tanto, podría tratarse de una estafa.De igual modo, “nos enteramos” (supongo que la información estará disponible en los mantenimientos de Renault sobre nuestro vehículo) de que el coche había tenido un problema anterior con la junta de culata. Creemos que debido a esta avería se pudo filtrar aceite al sistema antipolución, degradando su funcionamiento, al igual que el inyector averiado que tuvieron que cambiar posteriormente.Motivado por lo anteriormente expuesto, solicitamos una recompra o un cambio del vehículo de nuestra propiedad, descrito al inicio de la presente reclamación, por otro vehículo que se adapte a nuestras necesidades, no requiera constantes visitas al taller y del que no se nos oculten unos mantenimientos “habituales” según el taller (sino defectos en fabricación)., que no vienen en los manuales del vehículo, ni en la publicidad del vehículo que adquirimos.

C. N.
the hut group

reembolso dinero

Hola, realice un pedido y el producto salio defectoso .Por parte de la tienda donde adquirí el producto , me dieron un numero de devolución y que lo mandará el producto de vuelta con una agencia de transporte con numero de seguimiento.A cargo mio el servicio de transporte con un coste de 16.08€Lo firmaron y lo recibieron el día 17/02/2020 y no paran de decirme que no han recibido el paquete o que lo han perdido y tenga paciencia (hay diferentes locutores cada vez que me pongo en contacto con ellos)

J. P.
01/04/2020

Producto cobrado pero no enviado

Buenas tardes, realicé un pedido en la tienda online de Carrefour hace 10 dias. Ayer recibí el pedido y me falta un producto valorado en 18,50€ que si se me ha cobrado. He intentado ponerme en contacto por telefono con atencion al cliente de Carrefour y es imposible, no cojen el telefono, mas de 20 minutos esperando y siempre sale Que estan todos ocupados. He enviado como 10 correos electronicos y NO me responden a ninguno, solo hacen que enviarme la factura de compra y que ya está todo entregado cuando no es cierto.

F. Q.
dragontv.com

Un servicio fallido

He comprado un servicio Premium de IPTV pensando que era legal al tener página web y seguir aún promocinándose pero veo que es un timo, pues el servicio fué bueno durante 5 días.He enviado varios correos pero sin contestación.

J. B.
31/03/2020

Recepción de paquete vacío

Realicé un pedido on-line a través de la web de El corte inglés, el día 24 de marzo de 2020, un móvil por valor de 659,90€.El Jueves 26 de marzo recibo en mi domicilio un paquete a través de la empresa de transportes MRW, que al abrir está vacío, solamente contiene una bolsa de aire contra golpes.En ese mismo momento comienzo a llamar al teléfono de atención al cliente de El corte inglés, tras 10-15 intentos consigo hablar con una operadora que me comunica que analizarán el caso, pero en ningún momento me da una solución (el importe de las llamadas a El corte inglés, sólo de esa mana, ascienden a 9,50€). El terminal móvil es absolutamente necesario ya que el mío se ha roto y necesito estar en contacto con familiares y realizar teletrabajo, debido al momento en el que nos encontramos (es de absoluta necesidad). Vuelvo a contactar con ellos por la tarde y siguen sin darme una solución, incluso me llegan a decir que compre otro y que con éste ya veremos que pasa.De igual entra contacto con la empresa de transportes, que recogen la incidencia y me preguntan por el estado del paquete. El paquete esta intacto, sin signos de haber sido manipulado.Realizo a través de la web de El corte inglés, una reclamación on-line que queda registrada y comienzo a exponer mi caso en las redes sociales de la compañía, con el mismo resultado, ninguna solución.En resumen he adquirido un producto por valor de 659.90€, he recibido un paquete vacío y no me dan solución. Y todo esto en medio de una situación excepcional en la que la comunicación y la información es esencial.Por lo que solicito me envíe otro terminal o me anulen el pedido para poder comprar otro por otros medios.

S. A.
30/03/2020

Women's Secret no me quiere devolver MI dinero

Buenas tardes,El día 10 de marzo realicé un pedido para recoger en tienda. Me avisaron de que podía pasar a recogerlo a la misma, pero el Gobierno decretó el estado de alarma.Entonces contacté con la empresa, esperaba que me ofrecieran otra alternativa como enviarme el pedido a mi domicilio (cosa que están haciendo ahora de manera gratuita), pero no se dignan ni a contestarme.Llevo más de 2 semanas tratando de conseguir la devolución de mi dinero, ya que ni quiero ni querré mi paquete (por supuesto nunca volveré a comprar nada de esta marca), pero es que ni siquiera contestan a mis múltiples mensajes.Es una vergüenza de empresa, su servicio de atención al cliente deja muchísimo que desear, así como la pésima gestión que están haciendo de la crisis actual.

C. R.
30/03/2020

Me enviaron un producto equivocado

Hola, realicé un pedido en Aliexpress, un objetivo para cámara canon. Como no llegaba abrí una disputa pero me la denegaron porque el pedido estaba todavía en destino.Cuando finalmente me llegó, al abrirlo, vi que era otro producto totalmente diferente y de mucho menos valor, un manos libres bluetooth.Ahora no puedo abrir una nueva disputa para reclamarlo puesto que sólo te dejan poner una y ya la puse por que no llegaba.En conclusión, no puedo reclamar que me devuelvan el dinero por las vías habituales que ellos ponen a disposición.Gracias por la ayuda

R. A.
29/03/2020

Reparación Iphone X

Buenas tardes,          El 8 de Junio de 2019, hice reparar la pantalla de mi iPhone X en MediaMarkt, la tienda de Alcalá de Henares, Calle Humanes, N 11, por un costo de 223 euros. Al cabo de una semana tuve que regresar a dicha tienda, pues esta nueva pantalla resultó defectuosa. Me la cambiaron por una nueva haciendo uso de la garantía. El 18 de Enero de 2020, esta pantalla repitió los mismos fallos que la anterior, por lo que tuve que volver a esta tienda, donde comprobaron que no tenía ningún golpe. Después de la reparación no pudieron decirme el origen del defecto. Cuando fui a dejar el teléfono para su reparación, me dijeron que ese día tenían mucho trabajo y que no sabían si iban a poder arreglarlo pero, en cualquier caso, me llamarían para informarme de la situación. No recibí ninguna llamada en todo el día, y aún viviendo fuera tuve que volver a la tienda, a riesgo de encontrarme el teléfono sin reparar. Así sucedió, el teléfono no estaba reparado, y me tuve que volver con las manos vacías, pero esta vez, el responsable del servicio técnico de reparación de telefonía móvil, me dijo que lo habitual es que me dieran una tarjeta de contacto personal de dicho servicio técnico(cosa que no hicieron), se disculpó conmigo, y me dijo que el lunes me llamaría para informarme del estado del teléfono, estuviese o no reparado (cosa que mas adelante negó haberme dicho). En cualquier caso, hasta el miércoles de la semana siguiente estuve esperando dicha llamada, en la cual me informó de que el teléfono estaba reparado, y que tenia que abonar el costo del protector de pantalla, pero me hacía el ´´favor`` de cobrarme 2,99 euros por ella, cuando dicho protector no lo hubiese tenido que quitar si no hubiese tenido problemas la pantalla. En consecuencia, el viernes 24 de Enero de 2020, me vuelvo a desplazar, de nuevo, a la tienda a recoger el teléfono y me encuentro con la sorpresa de que debo pagar la reparación, pues el teléfono no está en garantía. He de reconocer que leí la primera parte del texto escrito en el reverso de la factura, y al leer ´´2 años`` concluí dicha lectura pues di por hecho que ese era el tiempo de garantía, de lo contrario no hubiese ido a la tienda, pues no podría abonar el costo total de la reparación de la pantalla de un móvil como el IPhone X. Sin embargo, me encuentro en la tesitura de tener que abonar esta cantidad, cuando en ningún momento al entregar el teléfono se me informó de cuánto tenía que pagar y mucho menos de que tenía que pagar, pues yo lo dejé con la certeza de que aún seguía en garantía, y al no informarme de que tenía que pagar nada, confirmé dicha certeza. De modo que, aun siendo culpa mía, en parte, por no haber leído por completo las condiciones de la garantía, lo mas responsable por parte de un servicio técnico es informar al cliente y, cuanto menos, cumplir con lo que dicen. Tengo la copia de la factura que me entregaron cuando dejé el teléfono. Entiendo que en cualquier reparación debe haber un presupuesto previo que el cliente puede aceptar o no, en este caso no sucedió, ni verbal ni por escrito, hecho que demuestro en el archivo adjunto. Por ende no es solo mi error, pues si, desde el principio, no hubiesen omitido esa información, nunca hubiese dejado el teléfono, y no hubiera perdido mi tiempo.Después de informar a uno de los responsables de esta incidencia y de poner una hoja de reclamaciones en dicha tienda- de la cual no he obtenido respuesta alguna por su parte- me ofrecieron la posibilidad de abonar por la pantalla, la cual ya estaba cambiada y estaban volviendo a quitar por haberme opuesto en un principio a hacerme cargo del pago de la misma, la cantidad de 95 euros y la pantalla protectora gratis.Si no aceptaba, debía esperarme una hora mas en la tienda hasta que quitasen la pantalla nueva y me instalasen la antigua. Me vi en la obligación de pagar los 95 euros e irme con la pantalla nueva.Al día siguiente, me vuelvo a encontrar con otro problema, la pantalla protectora que me instalaron tenia aire en su interior, lo que provocaba sonidos molestos y desquiciantes cada vez que utilizaba el teléfono. De esto no tengo pruebas, pues me negué a volver a la tienda - la mas cercana se encuentra a 45 km de mi casa- y no estaba a dispuesto a dejarme más dinero y más tiempo por culpa de la ineptitud de ese servicio técnico.Hoy, día 29 de Marzo de 2020, me encuentro con otro problema en la misma pantalla y en el mismo móvil, el cual adjunto imagen a este mismo correo. Una línea verde que atraviesa verticalmente la pantalla del teléfono. No puedo demostrar por foto que no ha recibido ningún golpe o daño externo, pero en cuanto pueda llevarlo físicamente a la tienda, quedará constancia de ello. En suma, les remito este mensaje con la intención de darles a conocer mi historia para ponerles en contexto y de demostrar mi disconformidad e indignación con éste servicio técnico , que no ha hecho mas que causarme una mas que evidente pérdida de tiempo y dinero, y así dejar constancia de la fecha en la que se ha vuelto a averiar la pantalla, para que luego no haya problemas con el uso de la garantía, ya que estamos viviendo una situación única, y como saben , no puedo desplazarme a la tienda hasta que todo esto haya acabado y sea seguro salir a la calle.En resumen, apreciaré se tome alguna medida al respecto, pues yo no puedo estar empleando mi tiempo y mi dinero en un problema así. Es un móvil nada económico con un coste de reparación de pantalla aún menos económico, y llevo gastado mas de 318 euros, a falta de sumar gasolina y, repito, tiempo. Adjunto copias de los comprobantes de la transacción concernientes a esta reparación.Quedo a la espera de su respuesta y una resolución para mi problema. Esperaré el tiempo necesario , pues entiendo la situación actual, antes de buscar asistencia de un tercero. Por favor, establezca contacto conmigo llamando a mi teléfono particular * 635.59.63.78*

E. G.
29/03/2020

Cobro NO autorizado

Buenas, acabo de ver en mi extracto bancario que tengo un cobro de Ali Express en mi tarjeta por un importe de 28,35€ que no corresponde con ningún pedido que haya hecho. suelo hacer pedidos a Ali Express y nunca antes había tenido ningún problema, pero he intentado contactar con el Servicio de Atención al Cliente y es imposible. Así que necesitaría ayuda para solucionar esta situación: mi último pedido a Ali Express fue el 21 de febrero y todos los pagos estaban hechos correctamente. Sin embargo, este cobro es del día 17 de marzo a las 00:00 y me aparece en el detalle de la operación que la Localidad es London. Así que no me cabe la menor duda de que yo no he realizado ninguna compra ni he autorizado ningún pago con estos datos.Espero noticias suyas. Gracias por la atención.