Phonehouse Marketplace. Pedido no recibido e imposible de anular.

03/04/2020

Realicé un pedido a Mi Store con The Phone House como intermediaria (Phonehouse Marketplace) el 6 de enero. El pedido no llegó en tiempo indicado y pedí anulación del mismo, por incumplimiento de fechas de entrega. Más adelante me llegó aviso de que estaba en aduana y debía rellenar unos documentos y pagar unas tasas. Reclamé de nuevo a la empresa porque originalmente no se me indicó que venía de China ni los sobre costes aduaneros. Ellos dicen que sí, pero no fue así.En mi perfil de cliente de The Phone House debería aparecer junto con el pedido la factura de compra. Nunca la recibí ni estaba en ese apartado. Han pasado ya casi 3 meses. El pedido nunca ha llegado a destino y he abierto varias reclamaciones. Ayer me llegó un correo de The Phone House cerrando la última incidencia y dándola por resuelta.Los responsables de Mi Store, comercio en el que se adquirió el producto, se han desentendido del asunto desde el principio (dando largas al principio y diciendo que sí que habían avisado que venía de China, que me apañase yo con la aduana, que ellos ya no tenían nada que ver). Cada vez que les he pedido anular el pedido y el reembolso, me han dicho que me desaconsejaban esa opción. Al insistir en que seguía queriendo el reembolso, ya que el pedido no lo iba a recibir, dejaron de comunicarse.Me siento realmente estafada. No puedo poner una opinión en la página de The Phone House acerca de este vendedor. Si les doy una estrella y digo lo que me pasó no me la publican. Lo mínimo que publican son comentarios positivos y con al menos 3 estrellas. He comprado muchas veces a Phone House pero nunca a un asociado suyo. Esta era la primera vez y está claro que será la última, pero no considero que se deban quedar con mi dinero cuando nunca recibí el producto. Eran 154 euros. Ha desaparecido las opciones de reclamación y ya no puedo enviar mensajes al vendedor Mi Store, me ha desaparecido tanto los mensajes intercambiados como la pestaña de rellenar y enviar un mensaje. En su momento hice capturas de pantalla de todo.

03/04/2020

Estimado/a cliente,Hemos recibido tu email, dadas las circunstancias de emergencia sanitaria no podemos comprometernos a plazos concretos de respuesta, te contestaremos en el plazo más corto posible de Lunes a Viernes.Gracias por tu comprensión, y por confiar en Phone House.

DATA NOT AVAILABLE

04/04/2020

Estimado The Phone House SL, Sé que la manera de proceder es ponerme en contacto con Mi Store, pero les digo, que ha desaparecido la opción de comunicarme con ellos en la página. Ni tengo factura, ni puedo mandarles un mensaje (ese botón ya no está disponible en mi perfil) y son ustedes los que han dado por finalizada mi última reclamación como resuelta

04/04/2020

Estimado The Phone House SL,Sé que la manera de proceder es ponerme en contacto con Mi Store, pero les digo, que ha desaparecido la opción de comunicarme con ellos en la página. Ni tengo factura, ni puedo mandarles un mensaje (ese botón ya no está disponible en mi perfil) y son ustedes los que han dado por finalizada mi última reclamación como resuelta.Además, si no es en su página, no tengo posibilidades de reclamar a Mistore, ya que no tengo ni dirección postal ni página web ni correo electrónico al que dirigirme. Sólo el formulario online en su página al que ya no tengo acceso.Un saludo.

05/05/2020

05/05/2020