Devolucion señal
Realice reserva en noviembre por obligación de la tienda de un importe de 200 eur La primera toma de medidas se iba a hacer en abril para ser entregado el.vestido en mayo. Por motivos covid y dado que vivimos en otra provincia el vestido no se llega a encargar al taller ni tomar medidas..la comunion al día de hoy esta cancelada. Quiero recuperar mi señal y la tienda no me la quiere dar. Pese a que la he reclamado varias veces.el vestido no esta en confección .con lo cual no es lo.mimo que si estuviera ya hecho..en confección o similar.. ese vestido ni ha empezado a medirse.Solicito mi dinero de la señal
Plazos de entrega engañosos
Buenas tardes,El día 5 de mayo he realizado una compra de un articulo a través de la web dressin.com donde aseguraban que a pesar de la crisis del covid, estaban sirviendo los artículos con normalidad. Una vez realizada la compra, especificaba que el artículo disponía de stock y que sería entregado a los pocos días. Después de 3 semanas y varias reclamaciones a la empresa vendedora, el producto sigue sin llegar y la fecha estimada de envío ya ha sido modificada al menos 3 veces y sin certeza de cuando llegará realmente el producto. He pensado en anular el pedido pero según opinión de bastantes clientes, si cancelas el pedido es posible que también pierdas el dinero. Es una empresa que engaña tanto con el stock de los productos y los plazos de entrega a la hora de formalizar la compra, ofreciendo servicios y precios razonables que después nunca van a cumplir.Muchas graciasAdrian
BAJA DE SERVICIO
SOLICITO LA BAJA DEL SERVICIO , LLEVO UN MES SOLICITANDOLA POR TELEFONO Y SIEMPRE ME RESPONDEN QUE TODOS LOS OPERADORES ESTAN OCUPADOS QUE ME CONTESTARAN A LA BREVEDAD EN UN PLAZO MAXIMO DE 72 HORAS Y NUNCA OBTENGO RESPUESTA, EL ULTIMO REPARTO NO LO ACEPTE Y DE TODAS FORMAS ME HAN PASADO EL RECIBO EL CUAL HE DEVUELTO PORQUE MI PRIMER INTENTO DE DARME DE BAJA FUE BASTANTE ANTES DE QUE SE EMITIERA EL MISMO, POR LO CUAL SOLICITO LA BAJA INMEDIATA DEL SERVICIO Y LA RECOGIDA DE LAS MAQUINAS. .
Problema con reembolso de un pedido
Hola,El día 03/05 realicé un pedido en la web por duplicado, uno con gastos de envío y otro sin dichos gastos. Minutos después os envío un email solicitando la cancelación de uno de ellos, el que llevaba dichos gastos.Al día siguiente, 04/05 recibo un email diciéndome que no se cancelan los pedidos y que el envío será entregado en la dirección indicada. Que mis opciones son devolverlo en una tienda o mandarlo a la dirección que me indican y me devolverán el importe del artículo debuelto.El día 11/05 envío otro email diciendo que doy por hecho que con la devolución me reembolsarán el importe íntegro de la compra, el artículo devuelto y los gastos de envío iniciales. No obtengo respuesta.El día 15/05 les ecribo de nuevo para informarles que les voy a mandar el paquete a la dirección que me indicaron (pago yo los gastos de devolución) y que me quedo a la espera de recibir el reembolso íntegro de lo que me cobraron (artículos + gastos de envío iniciales) y en vuestra respuesta me decís literalmente Informamos que en un desistimiento de compra, los gastos de envío no son devueltos, debido a que su pedido entregado ha sido entregado. ¿Cómo podéis decirme eso si en un mail anterior me indicásteis que el pedido sería entregado en la dirección que indiqué?El día 20/05 recibo un email informativo comunicando que me habéis reembolsado el importe de los artículos (sin los gastos de envío que pagué), os respondo que falta por reembolsar esos gastos de envío iniciales y me respondéis en un email que sentís que vuestro email no haya sido lo suficientemente esclarecedor, que Debido a que los artículos se han detectado defecto, no lo hemos enviado y como hemos tenido una ruptura de stock, se ha procedido al reembolso de su pedido...y ya no entiendo nada.Es por ello que solicito que se me reembolse el importe de los gastos de envío iniciales que me cobrastéis por este pedido que, tal como me indicásteis, he devuelto.Muchas gracias.
Pedido no recibido
Hola realice un pedido el día 24 de abril de 2020 y no ha llegado todavisDirección de envío Juan Carlos Sampedro SosaCalle Lodosa 5 3A28041 madrid
Baja del servicio y copia del contrato
Hola consulte mi contrato por la app y me dijeron que no tenía permanencia. Tengo captura de pantalla de la conversación , llevo dos años con la alarma y ahora al pedir la baja no me la tramitan alegando q ir tengo permanencia de tres años. Cuando instalé compré los equipos y el instalador dijo q no tenía permanencia . Aún así he estado dos años con la alarma. Ahora quiero quitarla porque mis ingresos se han reducido. Además he pedido en reiteradas ocasiones la copia del contrato que firme y no me la envían
Problema con la devolución
Hola: realicé un pedido de 10 prendas de ropa en la aplicación de la empresa y ahora quiero devolver algunos artículos. Me exigieron unas fotos de dichos artículos y explicar cuál era el problema y ahora no me contestan. He reclamado 3 veces más pero no recibo respuesta.
Cargos de suscripciones no contratadas
He recibido cargos de subscripciones a amazon.com que yo no he contratado. He contactado con ellos para reclamarlo por teléfono y por email y me dicen que me dan una respuesta en menos de 48h pero no recibo respuesta.El ultimo cargo es del 9 de Mayo de 12,42 € en concepto de Amazon Prime *ZX8H03UZ3 Amzn,combillus.
No recibo respuesta del servicio tecnico
Buenas tardes,Realicé la compra del producto Conga 1490 en la web de carrefour el pasado 15/01/2020. Hace 1 mes me di cuenta que el aparato no detectaba el tanque de agua para realizar la función de fregado, al ponerme en contacto con carrefour me dicen que pasados 60 días me tengo que remitir a la empresa cecotec para la reclamación en periodo de garantía. Llevo desde hace 20 días intentando contactar al único teléfono de atención al cliente que facilitan, he escrito en instagram (donde me dijeron que me llamarían) y he escrito en el formulario de contacto de su web. Ni cogen el teléfono, ni llaman, ni escriben. Necesito contactar con el servicio técnico que arregle, ahora que el producto está en garantía, este desperfecto. Si sus productos se rompen a los 3 meses de puestos en marcha deberían tener un mejor sistema de acceso al servicio técnico, espero que no se me pase el periodo de garantía y reciba, antes, una respuesta.
Falta de entrega de un pedido
Buenas TardesHe realizado un pedido para recoger en tienda en la web de decathlon (Pedido ES 975996281) en la tienda de San Sebastián de los Reyes, Madrid, y en el que había stock del material pedido, esta mañana a las 11:44h en el mismo me informan que su compromiso de entrega en vez de una hora, se ampliaba a dos horas, lo he aceptado sin problemas.Esta tarde, que es cuando podía ir a recogerlo, 6 horas después y 4 horas después de su compromiso de entrega, me pongo en contacto con ellos vía webchat y correo electrónico, y cuenta de Twitter, simplemente para informarles e incluso les comento que si es un problema de stock que el color elegido no es problema y que lo acepto en otro color. Ninguna respuesta por ningún medio. Anteriormente a esto tuve que cancelar otro pedido (es937046976) que hice el 4 de Mayo 2020 vía Online con el compromiso de entrega para el 18 de Mayo de 2020, y que ayer tras reclamar pasada esa fecha me dicen que el pedido se entregaría el 27 de Mayo de 2020. Mañana es 21 de Mayo, mi cumpleaños y tengo mi vehículo pendiente de pasar la ITV, quería llevar con esta bicicleta comprada y entregar desde el portal, un trozo de tarta que voy a hacer esta noche a mis padres que llevo mas de 2 meses sin verlos y que es una pequeña manera que puedan celebrarlo, aunque sea en la distancia. Por eso mi frustración con un servicio y una impotencia total. Los damos morales son numerosos, y la falta de compromiso es total.