Falta de entrega de un pedido

A. D.

A: DECATHLON

20/05/2020

Buenas TardesHe realizado un pedido para recoger en tienda en la web de decathlon (Pedido ES 975996281) en la tienda de San Sebastián de los Reyes, Madrid, y en el que había stock del material pedido, esta mañana a las 11:44h en el mismo me informan que su compromiso de entrega en vez de una hora, se ampliaba a dos horas, lo he aceptado sin problemas.Esta tarde, que es cuando podía ir a recogerlo, 6 horas después y 4 horas después de su compromiso de entrega, me pongo en contacto con ellos vía webchat y correo electrónico, y cuenta de Twitter, simplemente para informarles e incluso les comento que si es un problema de stock que el color elegido no es problema y que lo acepto en otro color. Ninguna respuesta por ningún medio. Anteriormente a esto tuve que cancelar otro pedido (es937046976) que hice el 4 de Mayo 2020 vía Online con el compromiso de entrega para el 18 de Mayo de 2020, y que ayer tras reclamar pasada esa fecha me dicen que el pedido se entregaría el 27 de Mayo de 2020. Mañana es 21 de Mayo, mi cumpleaños y tengo mi vehículo pendiente de pasar la ITV, quería llevar con esta bicicleta comprada y entregar desde el portal, un trozo de tarta que voy a hacer esta noche a mis padres que llevo mas de 2 meses sin verlos y que es una pequeña manera que puedan celebrarlo, aunque sea en la distancia. Por eso mi frustración con un servicio y una impotencia total. Los damos morales son numerosos, y la falta de compromiso es total.

DECATHLON

A: A. D.