No he recibido mi compra online
Hola, realicé un pedido el día 23/5/2020 en la tienda online. Hay que tener en cuentaEl 27 de mayo la empresa SEUR me manda un mail diciendo Tu envío nº SO10-7220983832 de LIDL será entregado el:Miércoles 27 de MayoLa dirección de entrega es: (privada)Tu envío nº 8525384 de LIDL será entregado hoy en la ventana estimada de18:30 a 19:30 horasEl jueves 28 de mayo mando un mail a SEUR diciendo que el pedido no ha sido entregado y preguntando que dónde lo han dejado. En la página de SEUR figura como entregado.El día 30 de mayo escribo a atención al cliente de LIDL y me contestan:Estimada/o cliente,confirmamos la recepción de tu mensaje y te informamos que nos pondremos en contacto contigo en un plazo máximo de 48 horas.Si tienes alguna pregunta, por favor llámanos al teléfono 900 958 311, indicando la referencia 52903748. El 1 de junio, sin recibir contestación alguna vuelvo a reclamar a LIDL y me contestan:Estimada/o cliente,confirmamos la recepción de tu mensaje y te informamos que nos pondremos en contacto contigo en un plazo máximo de 48 horas.Si tienes alguna pregunta, por favor llámanos al teléfono 900 958 311, indicando la referencia 52917765. Sin recibir ninguna contestación.A partir de allí yo llamo por teléfono a atención al cliente y me dicen que mi pedido fue entregado. Me dicen que fue recogido por una persona con DNI acabado en C. Le digo que ni mi hija, que tenía que recogerlo, ni yo tenemos el DNI acabado en C. Me dicen, de muy malas maneras que hablaran con sus compañeros y ya me contestarán.No contestan. A partir de ahí se encarga mi hija que incluso pone un cartel en el ascensor de su domicilio diciendo que si alguien de su edificio ha recogido un paquete de LIDL entregado por SEUR, que era para ella.El paquete contiene tres pijamas de bebé y un aspirador escoba. El importe total es de 87,96Después de más de 5 llamadas sin contestación ni solución ayer se les informó de que ibamos a reclamar por vía oficial.
Cobro de facturas por error
hola,Me han hecho el cargo de varios recibos en menos de 3 días. De primeras tenia un cobro de una vez recibida el agua me enviaban la factura y me cobraban en el mismo día. Ellos dicen que han cambiado la forma de cobro sin contar conmigo. Hace 3 mese pedí café y me informaron que se cobraría junto con el agua. La sorpresa es que en 3 días me han cobrado 3 facturas de agua por importe variable y 2 facturas de cafe.Hace 2 semanas recibí la llamada de ellos y me comentaron que tenían varios pedidos por la zona y si yo quería adelantar 3 días mi pedido y yo sabiendo la situación que estamos le dije que sin problemas. A raíz de ahí me viene todo lo anterior. He llamado varias veces y me dan la razón de que no se puede cobrar varios meses por adelantado o todo de golpe. Les digo que me den una solución, y siempre la misma respuesta. ya se ha abierto una reclamacionLo único que pido es que siendo un error suyo que me lo cobren poco a poco en las facturas siguientes. Ahora tengo cobrado los importes de 46'36 +2 (40'36) + 63'68 + 23'01€. Yo como consumidor no tengo que pagar los errores de ellos.La empresa es distribuidor de agua (aquaservice).
Reclamación de Garantía
Hola, Compre una bici canyon torque con el modelo de tija ks lev si, la tija fue mandada a reparación a los pocos meses y me fue devuelta. Tuve problemas de nuevo con la tija y la mande en Febrero de 2020 siguiendo las indicaciones de Canyon. Llevo esperando 5 meses y me comentan que han perdido la pieza. El producto que me han perdido tiene un valor aproximado de 200€, me ofrecen uno similar abonando 90€ o sin coste adicional me ofrecen una de su marca con un valor de 123€ en factura con una entrega de 30 días intentando convencerme de que tienen el mismo valor. Llego a un acuerdo con ellos y tramitan el producto sin coste en un plazo de 30 días, una vez que realizan la orden el tiempo estimado es de Octubre incumpliendo el acuerdo. Dado que no son capaces de cumplir con lo acordado, solicito un rembolso de 200€ para comprar por mi cuenta el mismo producto.
Problema con un Pest Reject Pro no funciona
Hola he realizado un pedido el 12-09-2019 y por mas que intento hablar con teletienda nadie me hace caso. Uno de los Pest Reject Pro que me enviaron ha dejado de funcionar.Yo soy Manuel Gayoso García con D.N.I. 33808956Z y la referencia del pedido es: NZAAQANCO y el número de factura es:#FA009390 y para contactar el número Tlfo. 698182576 . Un saludo
Problema con Pest Reject Pro
Hola el 12-09-2019 recibe un pack de 2 Pest Reject Pro y uno de ellos dejo de funcionar, por mas que intento hablar con Teletienda me es imposible contactar me dice el buzón de voz que en 72 horas contactaran conmigo pero nunca contactan. Un saludo
Producto no recibido
Buenas tardes, realice un pedido el día 31 de marzo, el cual llegó incompleto, me he comunicado en numerosas ocasiones con ustedes, y solamente me han respondido en una ocasión diciendo que el pedido se había entregado correctamente, y no es así, me falta un perfume Aire de Loewe que nunca llegó, y lo que más me indigna es su atención al cliente, que es pésima e irrespetuosa para nosotros los clientes, ya que hacemos un pedido y pagamos al momento unos productos, que en mi caso nunca he recibido, espero que tengan en cuenta mi caso, sino me veré obligada a tomar otras medidas.
Fabricación sofá con medidas incorrectas
En fecha 05/02/2020 realicé un pedido de sofá a medida y dejé 300€ a cuenta, sobre un presupuesto de 1.120€. Las medidas solicitadas fueron: 190cm de largo total y 20cm de brazos.En fecha 29/05/2020 (debido a la situación de estado de alarma) me hicieron entrega del sofá, haciendo el pago del resto de presupuesto. En ese momento comprobamos que las medidas entregadas no eran correctas. - Largo total 182cm- Brazos 17cm.En ese mismo momento, trasladé al transportista y fabricante mi disconformidad con la entrega porque no se ajustaba a las medidas solicitadas y pedí que se llevaran de vuelta a fábrica el sofá o que me devolvieran el dinero. Al mismo tiempo reclamé a la tienda solicitando la devoluciónSe negaron a llevarse el sofá alegando que cuando se hacen sofás a medida, en alguna ocasión hay pequeños desajustes en las medidas +-2cm. En este caso son 8cm de diferencia que hacen que el espacio destinado al sofá quede vacío.Por estos motivos, solicito por esta vía, la reclamación de la devolución del importe del sofá o que se lleven el sofá a fábrica para que me hagan el sofa con las medidas solicitadas (dispongo de documentación que acredita las medidas solicitadas y hoja de entrega con la NO CONFORMIDAD).
Garantía y teléfono de garantía de electrodomésticos de Ikea
Buenas. Llevo 1semana intentando ponerme en contacto con ustedes en el número de atención al cliente 900400922 porque se me ha foto el lavavajillas del Ikea que tengo en garantía. No tengo ninguna forma de contactar con un ellos. Se podrían poner en contacto conmigo 670033617. Gracias de antemano. Saludos
Chaise Longue nuevo , defectuoso e inservible
RECLAMACIÓN PRODUCTO DEFECTUOSO CON MENOS DE 6 MESES DESDE LA COMPRA……………….……………..…………………………………….…………………….…………………..En Ourense a 10 de Junio de 2020 Muy señor mío:El día 22 de Enero , compré en su establecimiento un/a Chaise Longue negro de polipiel para el salón a través de una web asociada a wallapop cuya empresa va Asociada a un tal Eduardo Banegas que regenta una empresa de muebles llamada Saldos y Stocks y cuyo numero de movil es este 674769767 ,, conforme acredito mediante las capturas de pantalla tanto de wasap como wallapop ..Ya que este tipo de compra la realiza así esa empresa o vendedor . Pasado un tiempo de menos de un mes y pico, o 2 meses reclamo al vendedor en pleno comienzo de la crisis del covid-19 y para que estuviera al tanto del problema , es decir, menos de seis meses desde la compra, una de las partes del chaise longue se hunde en el medio muchísimo y se notan maderas rotas dentro del tapizado a parte de que el sofa ya tiene aspecto de ser muy flojito y de poca resistencia , a pesar de haber utilizado adecuadamente el producto y seguido las instrucciones que figuran en el manual de instrucciones y mantenimiento , y avisando al vendedor que como es posible que se hunda en tampoco tiempo , sobre todo explicando le que somos personas normales de poco peso , 3 en la familia y el que mas pesa soy yo , unos 75kg aproximadamente .Ademas en las especificaciones que me envian via wasap m el chaise longe tiene una garantía de 2 años .Después de insistir vía teléfono y wasap con el vendedor para que nos solucione el problema durante semanas ( pues tenemos un sofá donde no nos podemos sentar , pues corremos el riesgo de irnos al suelo ) el vendedor no nos ofrece solución ninguna .Como según la normativa en vigor el defecto se ha producido antes del plazo de seis meses, existe una presunción de que el defecto existía en el momento de la compra, motivo por el cual les ruego que procedan a sustituir el producto en cuestión.Además puedo adjuntar fotos del estado del producto , y capturas de pantalla de toda la conversación con el vendedor .Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, FirmaFdo.: Andrés Cortés Rivera Con Dni : 34986967b
Deuda incierta
Me reclaman una deuda que compraron de banco guipuzcoano,incierta ,sin notificar y además yo nunca tuve relacion con banco guipuzcoano,de hecho ni hay sucursal en mi localidad,,amenazan con juicio,y no tienen datos,pido copia y se niegan.