Devolver un paquete
Me pongo en contacto con ustedes debido a que hice un pedido online 3 mini aires acondicionados recibido a traves de MRW y pagado con tarjeta y no estoy contenta con el producto ,no enfria y quiero devolverlo ,he llevado el paquete de vuelta a MRW en Fuengirola , para que lo manden de vuelta a central en Sevilla, ruego respuesta en breve
Reclamación contra SHEIN por retención indebida de dinero y mercancía ).
Realicé la devolución de unos bañadores completamente nuevos, sin usar y con sus etiquetas. SHEIN ha denegado el reembolso alegando que la pegatina protectora de la zona íntima se había caído, un adhesivo de pésima calidad que se desprende a la mínima manipulación. Lo grave es que, tras rechazar la devolución, SHEIN se niega también a devolverme los bañadores. Se quedan con mi dinero y con el producto, el cual ya he pagado y es de mi propiedad. SOLICITO: La mediación de la OCU para que SHEIN: Me devuelva el dinero íntegro de las prendas . O, en su defecto, me reenvíe de inmediato los bañadores a mi domicilio sin coste alguno. No pueden quedarse con las dos cosas; eso constituye una apropiación indebida y un enriquecimiento injusto.
Reclamo entrada concierto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado entradas para el concierto de Alejandro Sanz para el dia 6 de junio en el estadio de La Cartuja en Sevilla, el cual tenia horario inicio a las 22:00 hs. A tal efecto estábamos en la zona del estadio alrededor de las 19:30 hs con nuestro coche y nos encontramos con un atasco de vehículos , sin control policial, y con indicaciones de alejarnos del estadio para llegar al parking que habíamos contratado previamente, todos estos inconvenientes produjeron que entraramos al concierto casi una hora más tarde con el show iniciado. No es mi responsabilidad el haber llegado tarde porque con mucho tiempo de antelación estaba en el zona del estadio, hubo falta de organización, de seguridad y nadie daba ni explicación, ni tomaba medidas para organizar el desplazamiento de los coches, de hecho hubo gente que se bajaba de los vehiculos y pasaba de manera irregular hacia el estadio. Ante ésta irregularidad, y dado que no he visto el show desde inicio el cual pagué con antelación solicito la devolución del dinero correspondiente al importe de las entradas, ya que compré dos (2) Quedo a la espera de su respuesta. Sin otro particular, atentamente. Rosa de Prada Farrán
Hice un pedido por internet y en el alimento que pedí había un insecto
Buenas ,realice un pedido por Internet en la página Día ,de repente abro una lata de pimientos del piquillo y cuando me la estoy comiendo hay un gusano dentro de la lata
Viaje no realizado y cobrado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de junio entre las 2 y las 3 hrs solicite por la app de Uber un trayecto de ifema al hotel innside valdebevas. No me recogió nadie habiendo pagado 23,94 eur con mi tarjeta asociada e indicando la app q mi chofer estaba en camino siendo incapaz de contactar con el y por la parte de uber nadie se puso en contacto conmigo. Estuve esperando 40 min y al final coger un taxi que me llevó a mi destino. Al dia siguiente vi una retención en mi cuenta y un recibo de uber de 37,77eur y con un trayecto que nada tenía que ver con el mío. He contactado en la página con att cliente y siempre me dicen que lo lamentan pero que no me pueden reembolsar el importe, parece un mensaje de máquina pies siempre me contestan lo mismo. He optado por darme de baja de la app. SOLICITO el importe que me han cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido de 5 euros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el cobro indebido de 5 euros, el cual dicen que se envio un sms y al cual esa linea a sido usada solo en un router para compartir datos, por lo que es imposible a ver envíado tal mensaje y siendo afectado como otros usuarios por el mismo tema sin dar una respuesta clara. Tal linea se pago en un unico pago anual. Sin otro particular, atentamente.
Retención indebida crédito pro
Me dirijo a ud. en referencia a una notificación recibida desde mi banco ( BBVA) manifestando una retención sobre mi cuenta de €29,90 efectuada por esta entidad. Al respecto, pongo de manifiesto que no poseo con uds préstamo y/o solicitud de préstamo que habilite tal retención. Atento a lo expuesto, solicito procedan a desactivar dicha imposición duneraria, bajo apercibimiento de denunciar vuestra conducta a defensa del consumidor. Aguardo acuse de recibo. Atte Dra. Miriam N. Juliani 678 97 15 95
Reembolso
Me dirijo a ud. en referencia a una notificación recibida desde mi banco ( BBVA) manifestando una retención sobre mi cuenta de €30,90 efectuada por esta entidad. Al respecto, pongo de manifiesto que no poseo con uds préstamo y/o solicitud de préstamo que habilite tal retención. Atento a lo expuesto, solicito procedan a desactivar dicha imposición duneraria, bajo apercibimiento de denunciar vuestra conducta a defensa del consumidor. Aguardo acuse de recibo. Atte Dra. Miriam N. Juliani 678 97 15 95
Problema con la entrega de A tu Hora Express
Hoy tenía que recibir un paquete comprado en Temu por medio de la compañía A Tu Hora Express. Después de estar todo el día esperando (porque el seguimiento del paquete por su web no ha funcionado en ningún momento y no sabía a qué hora llegaría), a las 22:08:33 horas recibo un email en el que me dicen que no había nadie en casa. Ahora me han cambiado la entrega para el día 12, no se sabe a qué hora. ¿Se supone que tenemos que estar todo el día en casa otra vez? Intento cambiar esta fecha para el día 15 y su sistema no me deja. Una vergüenza. El chófer, por el motivo que sea, no ha venido y lo más cómodo es abrir una incidencia y poner "Ausente"; cobra por un servicio que no ha realizado ("muy profesional") y se queda tan campante. Lo dicho: una vergüenza. Ahora, a ver cómo se soluciona.
Problemas con la devolución
Hola, realice un pedido con el número NT32736. El vestido que recibí no es ni la sombra de lo que aparece en vuestra web, que por cierto ahora cuando entras a través del nombre Nina Toledo, cambia a alma Córdoba. Pedí talla S y no corresponde con ese tallaje, es bastante grande para una talla S. Solicité a través del correo de soporte que proporcionáis la devolución y me ofrecen el 15% del valor o devolverlo a China con unos costes de envío que casi supera al valor del vestido que compre 35,99. El número de teléfono español que ponéis en la página está apagado siempre. Solicito la devolución de mi dinero. No es posible que podáis estafar de esta manera a la gente. Ponéis teléfono y dirección en España y luego las devoluciones a china, a un polígono con un nombre de un almacén de electrodomésticos. Agradecería una respuesta lo más pronto posible y el dinero.