Problemas con gestora del edificio

CITYSOL MURCIA, S.L.

Iniciar una reclamación

M. C.

A: CITYSOL MURCIA, S.L.

22/10/2025

Hola, llevo viviendo en el edificio como alquilada desde hace 2 años. Calle Mayor 76, 1ºE, El Palmar, 30120, Murcia. Al poco de empezar a vivir empecé a experimentar que caían colillas a mi balcón y se lo comuniqué a la gestora del edificio, ya que todos los inquilinos somo alquilados y ellos en todo momento, me dijeron que tenía que ser yo la que tenía que preguntar vecino a vecino quien había sido. Visto que el vecino del segundo me dijo que no era y los otros no me abrieron la puerta, volví a experimentar caida de colillas y ceniza de tabaco. Hoy día 22/10/2025 a las 7:19 de la mañana he salido al balcon y ha pasado lo que me temía y es que me ha vuelto a caer una colilla y quemado el jersey ( adjunto foto). Estoy muy asustada ya que, la gestora no toma riendas en el asunto, simplemente puso unos carteles de "no fumar en zonas comunes y tirar colillas", eso al principio, pero después ya no hizo nada incluso me contestaba con sarcasmo que guardara las colillas y las mandara a la policia para una prueba para analizar en comisaria, estamos asustado de que un día prenda y haya una desgracia. Gracias por su atención. NO ME DEJA EL ENLACE ADJUNTAR FOTOS, ¿COMO OS LAS PUEDO ENVIAR?