J. B.
25/08/2020
El ARCANGEL MOTOR S.L.

La no entrega de un vehículo nuevo

Compré un vehículo peugeot 208 active nuevo, con fecha 29 de julio y matriculado el 30 de julio y a la fecha de hoy ni me lo han entregado ni saben el paradero de él, según atención al cliente número de expediente en atencion al cliente 00172905

M. B.
25/08/2020

Me han bloqueado la cuenta y no me han entregado los pedidos, pero si me los han cobrado

,, hola realice un pedido, vale en Amazon el resulta que me han cobrado casi 900(sillas, altavoces etc), de euros un pedido 600 mobiliario y enseres) de otro 300 y pico de uno 200 y algo...me han cobrado unos libros de Kindle, y tampoco los puedo leer, si los he pagado son míos. eEl día 1 de agosto me han bloqueado la cuenta, he enviado recibos de mi cuenta, que tengo domiciliados, para demostrar que es mi cuenta, pero siempre responde que no vale. Con lo cual no he recibido el pedido y no me han ENTREGADO, devuelto mi DINERO. En reitiradas ocasiones me he puesto en contacto con Amazon vía online, vía telefónica y le he recalcado mil veces que mi cuenta esta asociada a mi número de teléfono al 678 241 286 Amazon no me hace caso, en vía telefónica me han pedido un correo electrónico lo he dado vale que es Hekatecelta@gmail.com escrito también a través de ese correo y la única respuesta que he tenido es que no me pueden ayudar porque ese correo está asociado a mi cuenta, cuando he dicho mil veces que mi cuenta de Amazon estaba abierta con mi número de teléfono. Pero ni una llamada, solo mensajes de :no podemos desbloquear su cuenta,y te envían un número 900 que no te atienden, te dice que entres a través de cuenta, que no puedo porque está bloqueada. Entonces exijo que me entreguen todos los PEDIDOS, TODOS, o que me devuelvan TODO mi DINERO, porque estoy cansadísima de hablar con Amazon y no me hacen ni caso la estafa es AMAZON.GRACIAS. RECUERDEN MI CUENTA ESTA ASOCIADA A MI NÚMERO TELEFÓNICO.Quiero además que me envíen un extracto de mis pedidos, puesto que como tengo la cuenta bloqueada, no puedo verlo, y no me fio ya de si amazon me envía todo, o no.

Factura nada clara

Buenos días,Me pongo en contacto con ustedes con la intención de explicar por qué no estoy de acuerdo con el importe que me vienen cobrando por el último producto adquirido.El 25 de Octubre de 2019 y después de recibir en el salón de mi casa a dos comerciales muy amables y habladores que me indicaron que tenia mil descuentos y puntos por antigua socia del Circulo de Lectores me cuentan que por ese detalle me ofrecen comprar un reloj de la marca BG con un importante descuento, que por otro lado si lo compro yo por mi cuenta me hacen el mismo descuento.Resumiendo acepto la compra de 2 relojes de la citada marca al precio de 25€ al mes.Me explicaron que para no hacer 2 facturas los 25€ lo unían a una que ya tenia de otro producto.Cual es mi sorpresa que cuando finalizo el pago del 1º producto ustedes me siguen pasando al banco la suma de las dos facturas.Llamo al departamento de contabilidad por si ha sido un error y me dicen que no y que este importe es el que yo he firmado, solicito el contrato de venta (que no lo tenía) y veo un importe, no hay nº de cuotas, y la cuota que aparece es de 26€.Como me ha sido imposible ponerme de acuerdo con el citado departamento he solicitado ayuda a la OCU No solo no estoy de acuerdo con la cuota que me están pasando sino que la forma de vender que tienen Ustedes me parece de lo mas sórdida ya que no se explica con claridad meridiana la forma de pago, que vengan con una tablet donde no se ve claramente nada, que me digan que el importe primero diario(que aun da mas confusión si cabe) que luego nos pongamos de acuerdo en el importe mensual y que al final lo que me pasan al banco sea mas del doble me parece muy descortés por su parte.Solicito también la devolución inmediata de los 2 relojes por venta nada clara en ningún momento.Creía que Editorial Planeta era un grupo serio pero a la vista de todo esto estoy profundamente desencantada.Espero que me den una respuesta y unas explicaciones adecuadas, muchas gracias

P. E.

Estafa

Hola, he realizado un pedido con Uber Eats y nunca lo he recibido, pero sí que me lo han cobrado. Llamé al restaurante porque estaban tardando demasiado, ellos me dijeron que no les constaba ningún pedido con esa dirección y que una clienta ya les había llamado antes con el mismo problema. Durante toda la noche intenté contactar con Uber pero no hubo forma ya que no disponen de teléfono (bueno, uno, en el que te responde un robot y no da soluciones) ni de chat en vivo. Cuando por fin me responden al cabo de 24 horas se limitan a enviarme un mensaje automático diciéndome que no me devuelven el dinero por acciones sospechosas en mi cuenta. No es la primera vez que tengo este problema, por eso no me quieren devolver el dinero, antes al menos disponían de atención al cliente, ahora ni eso, empiezo a sospechar que es una estafa ya que no te dejan ni hablar con personas. Espero que al menos pueda conseguir mi dinero, pero la aplicación no la volveré a usar jamás.

P. Z.

Pésima gestión

Hola,Os indico la cronología desde q compré un vestido para una boda en Pronovias el pasado 02/2020, pagado al 100%. La respuesta que nos dan es que según el contrato no pueden devolvernos el dinero ni podemos devolver el producto. Primero quisiéramos compartir con todos los potenciales compradores de productos de esta firma la rigidez de este tipo de contratos (el vestido no se ha tocado desde la compra ni Pronovias nos ha llamado un solo día, pero claro, ya estaba pagado) y desde un punto de vista jurídico, se debería recoger en algún punto de este contrato qué pasa en caso q surgieran situaciones extraordinarias, como la que hemos vivido. Nos parece impresentable que ni siquiera nos den la posibilidad de cambiar el vestido o darnos un vale...cuesta de entender. Espero que desde la OCU nos puedan ayudar:1) En el mes de febrero compramos el vestido pagandolo al 100% (que no teniamos por que hacerlo) mas los gastos por los futuros arreglos...2) Pronovias desde febrero no nos ha contactado en ningún momento (sabiendo que la boda era en junio), aspecto que no se entiende y nadie nos ha explicado el motivo ?3) Como sanitaria, he estado desde marzo trabajando en primera linea contra el covid por lo que ni me he acordado ni pensado en el vestido, como podeis entender...pero insisto, que pronovias tampoco me contactó (entiendo que al estar todo pagado, muy poca preocupación tenían en que fuera a probarme mi vestido).4) Por teléfono, nos indicaron que si hubieramos llamado en marzo o en abril, se hubiera podido hacer otro tratamiento, pero mi situación laboral no me Permitió contactar(y Pronovias tampoco lo hizo).5) Resulta que la boda se ha cancelado y no se que tengo que hacer con este vestido (que ni esta hecho a medida y simplemente reservado) porque como comprendereis es imposible usarlo para cualquier evento que no sea una gala o una boda y estimo que no lo tendré en el medio plazo.

G. H.

Problema con oferta de Programa Amigos de Securitas Direct

Hola, soy cliente de Securitas Direct desde hace 6 años. Hace dos meses llamé para decir que a mi suegra a le podía interesar ser cliente. Me dijeron que así podía entrar en su programa Amigos, que implicaba que si yo como cliente llevaba a la empresa a otro cliente me harían entrega de un regalo. Así que comuniqué los datos de mi suegra, y fueron y la hicieron cliente y le hicieron la instalación de la alarma en su casa. Del departamento comercial de Securitas me indicaron que en breve contactarían conmigo para concretar el regalo del programa Amigos. Pero pasaba el tiempo y no tuve ninguna noticia al respecto. He llamado en varias ocasiones y me han dicho que contactarían conmigo pero nada. Y hoy he recibido una llamada de Securitas para decirme que no puedo entrar en el programa Amigos porque tenía que haberlo comunicado a través de otro procedimiento. Les he comentado que yo no no tenía porqué saberlo y les he dicho que lo que están haciendo es muy poco ético y supone tratar mal a un cliente de años. Me han dicho que funcionaba así y que en todo caso comunicarían mi queja y mi actitud de darme de baja (yo y mi suegra) de Securitas por el trato recibido si no cumplían con lo que me dijeron en su momento.

I. G.

Reembolso no ingresado

Hola, realice un pedido online el 3 de Agosto, lo recibí en mi domicilio y el 7 de Agosto fui a Tienda de Bershka en Motril Calle Milanesa a devolver 3 artículos de los 6 artículos.Fallaba la línea en la tienda pero finalmente me dieron mi tiket de devolución Correcto.Pasados unos días veo que no me ingresan la devolución, normalmente en 3 o 4 días suele hacerse, así que voy a Tienda, me dicen que pinga la incidencia por mail.Mando mail el 13 de agosto, no contestan más que mail’s automáticos, mando otro el día 16 , me contestan que les mande foto del tiket, lo mando.Vuelvo a contactar el 18, y nada, respuesta automática.Llamo el 21 y me dicen que 72 horas, pongo otro mail, el mismo día....Sólo respuestas automáticas...Hoy ya día 24 de agosto, 17 días después de hacer la devolución en tienda física , me dirijo a ustedes porque he intentado todas las vías y no me dan solución, ni en tienda, ni por teléfono, ni por diversos mails.Adjunto tiket y copias de todos los mails.Gracias.

H. C.
24/08/2020

DOY DE BAJA LA ALARMA (QUE NO FUNCIONÓ) POR UN ROBO Y ENCIMA SECURITAS RECLAMA DINERO

Yo tenía una alarma con Securitas Direct en mi negocio. En febrero de 2020 se produjo un robo y se llevaron una suma considerable de dinero (superando las 4 cifras). La alarma no saltó, el humo (que también teníamos contratado) tampoco saltó y las cámaras todas en blanco porque tampoco hicieron ninguna FOTO (digo FOTO en mayúsculas y de MUY MALA CALIDAD porque aunque se anuncien como Grabación de imágenes no es GRABACIÓN como tal, son 4 fotos y de una calidad pésima) y en los movimientos de la alarma que se pueden ver a través de la aplicación no aparecía absolutamente nada. ¿Cuál fue nuestra sorpresa al pedirle explicaciones a Securitas? Nadie sabía nada, la alarma no es garantía de que no vayan a robar, estamos de acuerdo en que la alarma no es garantía de nada, pero por lo menos que funcione o que si por algún motivo la consiguieron inhibir o cortar pues que SECURITAS lo reconozca. Pues no. Ni lo reconocieron ni NADIE se personó allí para ver qué podría haber ocurrido con la alarma. Después de lo ocurrido, y muy descontentos por el trato y el servicio prestado, decidimos cambiar de alarma y aquí vienen los verdaderos dolores de cabeza.Nos damos de baja en la alarma y nos reclaman unos 800 euros (400 por no cumplir con el contrato de permanencia del que ahora os hablaré y 470 terminar de pagar el sistema de seguridad del que hablaremos ahora también):400 euros por un contrato de permanencia del cual no teníamos ni idea y otros 470 por el equipo de seguridad del que tampoco sabíamos porque en ningún momento el comercial cuando nos ofertó esta alarma nos mencionó nada de esto. Los 400 de la permanencia nos lo perdonaron porque teníamos otros locales contratados con ellos. Pero los 470E no nos lo reclama ya Securitas sino la financeira de ellos, Caixabank, por lo que yo ahora llamo a Securitas y me dicen que ya no es problema suyo que tengo que hablar con Caixabank. ¿Cómo no va a ser problema de Securitas si son ellos los que han dado el aviso de que falta por pagar eso? Cuándo se me informó a mí a la hora de hacer el contrato de toda esta transferencia de datos? No se me informó de nada. El comercial me vendió una alarma con unas condiciones y de todo esto NO ME DIJO ABSOLUTAMENTE NADA, firmé en un recuadrito de la tablet y al día siguiente me mandaron un contrato con puntos que NO habían sido mencionados por el comercial. Y esos puntos son estos que estoy detallando yo.Quiero recalcar que si a nosotros el comercial cuando nos vendió la alarma nos hubiese avisado de todo esto, nos lo hubiésemos pensado antes de contratarlo pero no dijo absolutamente nada ni de la permanencia ni de que lo que estábamos haciendo era comprar un sistema de cámaras.No sólo entonces me entraron a robar y robaron, es que cuando decido quitar la alarma porque no cumplió su función me exigen un pago por algo que ha quedado demostrado que no sirve y del cual a la hora de hacer el contrato nunca se me mencionó. Desde luego, cumpliré la permanencia en el resto de locales que aún tengo con ellos simplemente por evitar todos los problemas que me está trayendo haberlo hecho en UNO de ellos y en cuanto pueda me daré de baja. Cruzaré los dedos para que no decidan entrar y robarme mientras que Securitas y Caixabank me sigue reclamando

J. M.

problema con la garantia

Hola , realice una compra por internet de un aire acondicionado tipo split y al ir a terminar la instalacion la unidad exterior presenta un fallo en una de las roscas que imposibilita la misma , la tienda se desentendio del fallo me remitieron a la atencion al cliente que solo dispone de un 902 para contactar con ellos , despues de varios dias se persono un tecnico de la marca y dejo parte escrito que dictamina un fallo de fabrica , por lo que solicite un cambio de maquina a lo cual se negaron y solo me ofrecieron un arreglo sin mas compensacion , despues de mas de 20 dias sigo esperando esa reparacion y nadie sabe nada , el servicio tecnico no me coge el telefono y en el 902 me dicen que ya me llamaran , patetico , quiero una solucion que se ajuste a la ley y que estos señores no se aprovechen de que estamos en verano.

L. Z.

No entrega del pedido

Hola, realicé un pedido en la web de SKLUM.COM, de 4 sillas y 1 butaca, en fecha del 9 de junio del 2020. Fui informada de que, por ser productos que estaban de ofertas, la entrega se podría retrasar, y la previsión de entrega que me dieron fue con fecha de 29 de JULIO de 2020. Pues bien, a fecha de HOY, día 24 de AGOSTO, no sólo NO HE RECIBIDO EL PEDIDO, sino que además: nadie de la empresa se ha puesto en contacto conmigo para darme información acerca del mismo, ni otra previsión de entrega, y encima NO HAY MANERA DE CONTACTAR con la empresa, ya que en el teléfono facilitado en la web NO RESPONDE NADIE A NINGUNA HORA (he llamada infinitas veces). también he intentado contactar con ellos vía InstaGram, y tampoco han respondido a mis mensajes, al igual que tampoco han respondido a mis mails. Muchas gracias.