Buenos días,Me pongo en contacto con ustedes con la intención de explicar por qué no estoy de acuerdo con el importe que me vienen cobrando por el último producto adquirido.El 25 de Octubre de 2019 y después de recibir en el salón de mi casa a dos comerciales muy amables y habladores que me indicaron que tenia mil descuentos y puntos por antigua socia del Circulo de Lectores me cuentan que por ese detalle me ofrecen comprar un reloj de la marca BG con un importante descuento, que por otro lado si lo compro yo por mi cuenta me hacen el mismo descuento.Resumiendo acepto la compra de 2 relojes de la citada marca al precio de 25€ al mes.Me explicaron que para no hacer 2 facturas los 25€ lo unían a una que ya tenia de otro producto.Cual es mi sorpresa que cuando finalizo el pago del 1º producto ustedes me siguen pasando al banco la suma de las dos facturas.Llamo al departamento de contabilidad por si ha sido un error y me dicen que no y que este importe es el que yo he firmado, solicito el contrato de venta (que no lo tenía) y veo un importe, no hay nº de cuotas, y la cuota que aparece es de 26€.Como me ha sido imposible ponerme de acuerdo con el citado departamento he solicitado ayuda a la OCU No solo no estoy de acuerdo con la cuota que me están pasando sino que la forma de vender que tienen Ustedes me parece de lo mas sórdida ya que no se explica con claridad meridiana la forma de pago, que vengan con una tablet donde no se ve claramente nada, que me digan que el importe primero diario(que aun da mas confusión si cabe) que luego nos pongamos de acuerdo en el importe mensual y que al final lo que me pasan al banco sea mas del doble me parece muy descortés por su parte.Solicito también la devolución inmediata de los 2 relojes por venta nada clara en ningún momento.Creía que Editorial Planeta era un grupo serio pero a la vista de todo esto estoy profundamente desencantada.Espero que me den una respuesta y unas explicaciones adecuadas, muchas gracias