P. E.

A: Uber Eats

24/08/2020

Hola, he realizado un pedido con Uber Eats y nunca lo he recibido, pero sí que me lo han cobrado. Llamé al restaurante porque estaban tardando demasiado, ellos me dijeron que no les constaba ningún pedido con esa dirección y que una clienta ya les había llamado antes con el mismo problema. Durante toda la noche intenté contactar con Uber pero no hubo forma ya que no disponen de teléfono (bueno, uno, en el que te responde un robot y no da soluciones) ni de chat en vivo. Cuando por fin me responden al cabo de 24 horas se limitan a enviarme un mensaje automático diciéndome que no me devuelven el dinero por acciones sospechosas en mi cuenta. No es la primera vez que tengo este problema, por eso no me quieren devolver el dinero, antes al menos disponían de atención al cliente, ahora ni eso, empiezo a sospechar que es una estafa ya que no te dejan ni hablar con personas. Espero que al menos pueda conseguir mi dinero, pero la aplicación no la volveré a usar jamás.