NO SE DONDE ESTÁ MI PEDIDO
Hola, realicé un pedido el 17/11/2020 cuya fecha estimada de entrega era al día siguiente (hablamos de una empresa nacional con sede en Valencia). Hice el pedido porque el plazo de entrega era de 24 a 72 horas me encajaba, así que pensé que si no lo recibía el miércoles 18 lo recibiría como mucho el viernes 20 y pagué el producto.Al ver que no lo recibía el viernes 20 me metí en su web y fui a la pestaña de ENVÍOS de donde saqué la siguiente información que cito textualmente: Para el ámbito nacional, Los plazos de expedición si el producto está en stock son de 24 a 72 horas. Para pedidos internacionales, el plazo puede ser una semana o más, dependiendo del destino. El plazo de entrega es de 1 a 5 días laborables desde el momento de expedición. El producto que había comprado es un MAMBO 10070 y si ahora mismo, viernes 27 de Noviembre a las 8:43h, entro en su web este producto sigue estando en STOCK con oferta especial BLACK FRIDAY con un descuento del 59% a 269,00€.Por lo tanto:-No entiendo que aún no se me haya entregado.-No entiendo que en mi cuenta el estado de mi pedido siga estando aceptado 10 días después de haberlo comprado y pagado. Entiendo por esa razón que el producto sigue estando en sus instalaciones y que aún a día de hoy no ha sido enviado porque no tiene un número de seguimiento.-No entiendo porque llevo 1 semana intentando ponerme en contacto con ustedes para que me den alguna explicación y no lo consigo por ninguna de las vías que ofrecen. No contestan los mails, no contestan el formulario de su web al que derivan como otro tipo de opción para contactar con ustedes cuando llamas por teléfono. Si continúas al teléfono te piden que marques los números de tu pedido pero la locución (porque hablas con un contestador) te indica que no encuentran ningún pedido con ese número. A partir de ahí te dice, la misma locución, que todos sus agentes están ocupados y que el tiempo de espera puede ser de 25 minutos. Después de esperar 25 minutos sigues esperando 30, 40, 50 y nadie te coge el teléfono.-No entiendo porque si eliges la opción de que te devuelvan la llamada, después de 1 semana, nadie se ha puesto en contacto conmigo.-No entiendo porque tampoco contestan desde su perfil en redes sociales. Como mucho envían contestación automática y cito textualmente Lamentamos lo ocurrido. Envíanos un privado para poder ayudarte, pero por privado tampoco contestan.-No entiendo porque si borran los mensajes de clientes que solo quieren que se les de una respuesta después de agotar todas las vías, nadie es capaz de contestar esos mensajes y se limitan a borrarlos.-No entiendo porque nadie en la empresa no se da cuenta de que algo no va bien, que las redes están repletas de comentarios de clientes descontentos y nadie haga nada, sigan cometiendo los mismos errores una y otra vez. Sigan cobrando el producto garantizando que está en stock y que llega en un plazo de 24-72 horas y en las redes solo se lean comentarios de consumidores que como yo hemos adquirido el producto pero o no llega o llega incompleto. Y todos con la misma queja NADIE DA UNA EXPLICACIÓN, NADIE SE PONE EN CONTACTO CON NOSOTROS.Por todo ello pido que se me anule el pedido y se me devuelva el importe de 269,00€ que sí que han cobrado. Me siento engañada (porque la información de la que disponemos como clientes en su web no se corresponde a la realidad) e indignada por la gestión que tienen una vez pagado el producto, su departamento de atención al cliente es lo peor que me he encontrado como consumidora en mi vida, bueno, más bien es inexistente y dejan a sus clientes sin atención y sin ninguna explicación.
Problema con compra online
El 24 de noviembre con motivo de los días Black Friday, había muchas ofertas en la web de ECI. Así que decidí comprar un televisor de oferta, de los 3598€ de días anteriores, se quedaba con la oferta ese día a 2159€. Al día siguiente llamé para preguntar si era posible ir a recogerla pero me dijeron que no se podía al estar preparando el proceso de envío a mi casa.Después recibo un email diciendo que debido a una incidencia en nuestra página web, nos hemos visto obligados a cancelar su pedido, ya que mostraba precio erróneo. Sin embargo la televisión me la han cobrado del banco como cualquier pedido normal. Y a fecha de hoy no tengo ni la televisión ni el dinero, por lo que tampoco puedo comprar otras televisiones en oferta ya que no puedo pagar otra vez ese importe así que perderé la oportunidad de estos días de descuentos.No es mi intención aprovecharme de ningún error, solo compré una televisión en días de ofertas.Por lo que ruego reconsideren la decisión de cancelación de la compra.
Pedido Cancelado por ERROR EN PRECIO
Hola, mi nombre es José MRealicé un pedido del siguiente artículo el pasado 24 de Noviembre del presente https://www.latiendaencasa.es/imagen-y-sonido/A35773781-tv-led-147-cm-58-philips-58pus8555-12-uhd-4k-con-inteligencia-artificial-ambilight-3-android-tv/?utm_source=google+shopping+uk&utm_medium=cpc&utm_campaign=electr%C3%B3nica&utm_content=001014842405996&gclid=CjwKCAiA-_L9BRBQEiwA-bm5fof9cguMLZA873jgjffYWejePkk8gSNqdXOgq_I_Ai7zPZnPUPKqKBoCAXYQAvD_BwEAl precio de 443,85€, lo pagué y me lo descontaron de mi cuenta. Y acto seguido recibí el correo de confirmación del pedido.Al día siguiente recibí el siguiente email: Estimado cliente,Nos ponemos en contacto con usted para comunicarle que, debido a una incidencia en nuestra página web, nos hemos visto obligados a cancelar su pedido, ya que mostraba un precio erróneo.Estamos trabajando en solucionarlo, sentimos las molestias que hayamos podido ocasionarle.Quedamos a su entera disposición para cualquier duda o aclaración a través de nuestro teléfono de atención al cliente 900 373 111 o mediante nuestro correo electrónico: clientes@elcorteingles.esEsperamos poder seguir contando con su confianza para sus próximas compras.AtentamenteEl Corte InglésDepartamento de Atención al ClienteMail. clientes@elcorteingles.esInmediatamente llamé al numero de teléfono de atención al cliente indicado en el correo de cancelación y me indicaron que de ninguna forma me iban a enviar mi pedido. Me explicaron que debido a una incidencia en la web, se etiquetó con un precio erróneo. A la fecha de la escritura de esta reclamación no tengo noticias de que me vayan a enviar el artículo ni tampoco de la devolución en mi cuenta del dinero.
Reembolso por incumplimiento
Hola,El día 13 de Junio de 2020 compré un cabecero de cama en la tienda kenay Home de Las Rozas (Madrid). El color elegido fue el beige y la dependienta cursó dicho pedido en el mismo momento, entregando una copia del pedido dónde aparece cómo descripción del mismo “KUN-0097 ASH Cabecero 150CM para cama de 150, 160 de ancho x 120 de alto. Tapizado Nido 4”. Fecha de entrega 1ª de Septiembre (porque nosotros no íbamos a estar en Madrid hasta finales de Agosto, aún así quedamos en avisar a la tienda en cuánto estuviéramos en casa para que procedieran a la entrega lo antes posible). El día 25 de Agosto llamo personalmente a la tienda para que procedan a la entrega a la mayor brevedad posible y me dicen que no saben cuándo va a ser porque han puesto de margen primera quincena de Septiembre. Entregan el cabecero el 15 de Septiembre, al abrirlo me doy cuenta de que no es de color Beige sino gris. Sobre la marcha, el mismo día 15 de Septiembre, llamo a Atención al Cliente y les comento la incidencia, me piden que realice unas fotos al cabecero y las envíe a su correo electrónico “hola@kenayhome.com”, por tanto, al día siguiente (con luz natural tal cómo me pidieron) envío el email con las fotos adjuntas y explico de nuevo que es lo que ha pasado. Desde el minuto uno el único planteamiento que existía es que el error había sido mío (cuando el pedido lo realiza una empleada de la propia tienda) y me dicen que efectivamente el color qué aparece en el pedido (Nido 4) es un color gris, por tanto, para ustedes la entrega es correcta. Evidentemente yo no sé sí el color Nido 4 es gris, beige o verde...pero ustedes continúan diciendo que el error es mío y la única solución que me aportan es que vuelva a pagar yo el 50% del cabecero.Después de varias llamadas y tras volver a la tienda (transcurrido más de un mes) y volver a enviar fotografías del cabecero, el día 19 de Octubre dicen que me cambian el cabecero. Les contesto a su email agradeciendo que finalmente se pueda solucionar (día 20 de Octubre) y les pregunto plazos de entrega (tengo un cabecero en medio de una habitación desde Septiembre), ustedes en ningún momento se dignan a contestar a ese email, no sólo eso sino que, al no tener ninguna noticia suya desde entonces, la semana previa al 17 de Noviembre intento contactar con ustedes una media de 15 veces al día (tanto a la tienda de Las Rozas, cómo a Atención al Cliente y a la Centralita), en ningún caso consigo hablar con ninguna persona de la empresa, por tanto, el día 17 de Noviembre les envío otro email para decirles que me parece una falta de profesionalidad, de respeto y de ética absoluta y qué ya no quiero el cabecero sino la devolución del dinero y qué pasen a recoger el cabecero qué está en mí casa desde el 15 de Septiembre, dándoles hasta el Viernes 20 de Noviembre para proceder a la devolución y posterior recogida. Una vez más, no recibo ninguna respuesta por parte de ustedes, porque ni contestan al email ni nadie se ha puesto en contacto conmigo. No obstante, para lo qué sí han tenido tiempo es para enviarme un correo de publicidad cada día. Insisto en que compré y pagué el cabecero el 13 de Junio y estamos, a día de hoy, a 26 de Noviembre.Por tanto, procedo a enviarles la reclamación y posterior denuncia si esto no se resuelve.Saludos,
Problemas servicio post venta, entrega y devoluciones
Hola, realicé un pedido allá por el mes de Junio con servicio de montaje incluido. Además de tardar en servir por primera vez, allá por septiembre, vino un mueble defectuoso y otro incompleta. Con esto se abrió una incidencia. En la segunda incidencia, vinieron solo con una pata para la mesa que venía incompleta, cuando en realidad faltaban 4.En una tercera visita vinieron con una trasera del mueble defectuoso, nuevamente defectuosa la pieza, además de ser de otro color de mi mueble.En cuanto a la mesa de centro, decido que la retiren y solicito reembolso íntegro del producto.Actualmente sigue abierta una incidencia por la trasera del mueble defectuoso, además de estar esperando el reembolso del otro mueble.Todo esto bajo un pésimo servicio al cliente donde la única manera de contactar es a través de email. Los teléfonos nunca los cogen, y la tercera vez además los montadores llegaron 2 horas más tarde de lo acordado.Todo esto me causa gran pérdida de tiempo y molestias.
Problema con reembolso
Les recuerdo que deben abonarme 40€ que tras muchos mails en los que me decian que en breve serían tranferidos a mi cuenta,aun sigo sin recibir.Les agradecería que,de una vez por todas,me realizaran la transferéncia y acabar con el tema.Gracias,Imma Rodríguez
PEDIDO NO ENTREGADO A TITULAR
Buenas Tardes.Realize el pedido numero 100697701 el dia 12 de octubre,tras esperar los dias establecidos de entregar y no recibir mi pedido me pongo en contacto en numerosas ocasiones con la empresa a la que le hice el pedido y en todas las llamadas me piden algo mas de tiempo alegando que deben estar apunto de entregarmelo.Un dia tras contactar de nuevo y pedir ya la devolucion por no cumplir los plazos de entrega, recibo una llamada de un empresa de transporte solicitandome informacion sobre un entrega que se habia recibido con el dni de mi marido y de la cual no me facilitaban ninguna informacion solo me pedian confirmar si el dni facilitado era nuestro, a lo que yo alego e intento explicar a la señorita que me llama que ese paquete que habiamos recibido no era nuestro y que utilizando los datos que ponian en la caja se lo habiamos hecho saber a su propietario para que lo recogiera.Tras esta llamada dias despues recibo un email desde la empresa donde realize mi pedido diciendome que tras hablar con su proveedor este confirmaba que la entrega se habia realizado y es aqui cuando empiezo a contrastar entendiendo que este paquete que yo recibo era 1 de 2 se me habia entregado como si fuese el mio.He facilitado a dicha empresa datos del propietario del paquete erroneamente entregado y aun asi con todos estos datos e informacion se siguen escudando en que la entrega se ha realizado.Solicito como cliente que me hagan otra entrega ya esta vez correctamente del pedido y de no ser asi se me abone dicho importe que tras ser abonado no e recibido mi pedido y entiendo que la empresa de transporte al entregarme a mi parte de otro pedido el mio debio quedarse en el almacen de la furgoneta o habra sido devuelto a logistica.Cuando se nos entrega un paquete sea nuestro o no debemos facilitar nuestro dni por lo que no deben acojerse a esto como motivo para quedarse con mi pedido y mi dinero, yo firmo la entrega de una caja sin saber que tiene dentro si es mio o no.
problemas con el desmontaje de la alarma
- el pasado día 23 de noviembre el técnico David Heredia garc.vino a efectuar el desmontaje de la alarma negándose a tapar los agujeros de los taladros y ese mismo día se le cayo al suelo la central de alarma del equipo desmontado.Le exigí que pusiese en el parte de retirada que se negaba a tapar los agujeros y la caída de la central y se negó rotundamente, llegando a poner sin mi consentimiento una X en el lugar de mi firma, yo le dije que no me negaba a firmar pero que reflejase estas dos cosas y el se negó, por lo que el equipo se quedo desinstalado en una bolsa sin una clase de protección.- se queda mis paredes con los agujeros sin reparar y la central de alarma podría tener algún tipo de daño interno por la caída por trabajar mal el técnico, sin herramientas, solo con un destornillador. El equipo lo desmonto sin ponerle ninguna clase de protección por posibles caídas o golpes .De todas formas el técnico me falto el respeto y se fue de mi casa pegando un portazo al estilo mafioso que suelen ejercer los trabajadores de Securitas Direct.- Se pusieron en contacto con migo otra trabajadora como siempre muy mal educados por teléfono y le explique todo lo que paso y me contesto que no se hacen responsables de tapar los agujeros de la pared, y por lo de la caída de la central de alarma caída en el suelo me contesta que ellos no han visto nada y tampoco quieren saber nada al respecto.le he comentado que me de los datos del seguro de su compañía y también se han negado a dármelo para el arreglo de los agujeros.Por lo que hemos quedado que el próximo día 01/12/2020 van a venir a mi casa a llevarse el equipo, amenazándome que si tienen que reflejar los datos de los agujeros y la caída de la central al suelo no van a respetar el acuerdo pactado para la retirada. Por lo que le deje bien claro que les mandare un nueva reclamación al respecto y tendré que reflejar en la hoja de la retirada que no estoy conforme con ella.
Pedido anulado unilateralmente
Mi hijo realizó un pedido el martes 24 de noviembre de 2020 a las 16:47 en la página web de el corte inglés de un smartphone Samsung Galaxy A51 4+128 GB Negro, por un importe de 186,39 y lo pagó con la tarjeta del propio establecimiento. Porteriormente recibió un email de confirmación de pedido con número 2032922008835 y figurando en la página web, área de cliente, como en proceso.Hoy a las 13:02 recibe un email de clientes@elcorteingles.es con el asunto incidencia tecnologica 337 en el que se le informa de que debido a una incidencia en la página web se cancela el pedido al mostrar un precio erróneo. Se responde a este email manifestando la disconformidad pues el precio se mostraba claramente con el descuento aplicado y la compra se hace en firme y está pagada con tarjeta del establecimiento, teniendo un email de confirmación del pedido.Desde attcliente@elcorteingles.es se recibe nuevo email con la cancelación del pedido, al que se vuelve a responder mostrando la total disconformidad y solicitando se proceda al envío tal y como estaba reflejado en el documento de compra.Posteriormente mi hijo llama al teléfono de atención al cliente 900373111 y tras explicar el caso le dicen que ha sido un error informático y que lo sienten mucho pero no van a servir el pedido, a lo que se les solicita abrir una queja o se transfiera la llamada al departamento de quejas y reclamaciones, y como respuesta le remiten a la web o el correo electrónico, negándose a tomar nota o abrir reclamación.
Usureros cancelación deuda
Pedi un prestamo de 100 euros a welp. pasados los dias pago una extension de 10,50 euros el dia 25 de mayo y otra de 15 euros el dia 27 de abril. Me siguen subiendo los intereses el dia 16 de julio pague 80 euros un total de 105,50. Me encuentro en un estado de vulnerabilidad al estar en un erte y les dije que no podia pagarlo y me siguen reclamando 223 euros mediante una empresa de recobro llamada DEBITUM LEGAL la cual me amenaza poniendo que socilitan el embargo de las cuentas . Esta es la segunda reclamación que pongo sin contestación alguna. En caso de no llegar a un acuerdo y deproducirse la solicitud en el juzgado de primera instancia queda reflejado las diferentes veces que he intentado ponerme en contacto para la cancelación de la deuda. Pondré diferentes reseñas para que las personas que intenten contratar con Welp se lo piensen antes. Esto puede considerarse usurera ya que la ley usura y ley azcárate me ampara al producirse mas del TAE correspondido. Espero su contestacion.