PEDIDO NO ENTREGADO A TITULAR

R. C.

A: EALB

26/11/2020

Buenas Tardes.Realize el pedido numero 100697701 el dia 12 de octubre,tras esperar los dias establecidos de entregar y no recibir mi pedido me pongo en contacto en numerosas ocasiones con la empresa a la que le hice el pedido y en todas las llamadas me piden algo mas de tiempo alegando que deben estar apunto de entregarmelo.Un dia tras contactar de nuevo y pedir ya la devolucion por no cumplir los plazos de entrega, recibo una llamada de un empresa de transporte solicitandome informacion sobre un entrega que se habia recibido con el dni de mi marido y de la cual no me facilitaban ninguna informacion solo me pedian confirmar si el dni facilitado era nuestro, a lo que yo alego e intento explicar a la señorita que me llama que ese paquete que habiamos recibido no era nuestro y que utilizando los datos que ponian en la caja se lo habiamos hecho saber a su propietario para que lo recogiera.Tras esta llamada dias despues recibo un email desde la empresa donde realize mi pedido diciendome que tras hablar con su proveedor este confirmaba que la entrega se habia realizado y es aqui cuando empiezo a contrastar entendiendo que este paquete que yo recibo era 1 de 2 se me habia entregado como si fuese el mio.He facilitado a dicha empresa datos del propietario del paquete erroneamente entregado y aun asi con todos estos datos e informacion se siguen escudando en que la entrega se ha realizado.Solicito como cliente que me hagan otra entrega ya esta vez correctamente del pedido y de no ser asi se me abone dicho importe que tras ser abonado no e recibido mi pedido y entiendo que la empresa de transporte al entregarme a mi parte de otro pedido el mio debio quedarse en el almacen de la furgoneta o habra sido devuelto a logistica.Cuando se nos entrega un paquete sea nuestro o no debemos facilitar nuestro dni por lo que no deben acojerse a esto como motivo para quedarse con mi pedido y mi dinero, yo firmo la entrega de una caja sin saber que tiene dentro si es mio o no.