Pedido anulado unilateralmente

J. J.

A: EL CORTE INGLÉS

25/11/2020

Mi hijo realizó un pedido el martes 24 de noviembre de 2020 a las 16:47 en la página web de el corte inglés de un smartphone Samsung Galaxy A51 4+128 GB Negro, por un importe de 186,39 y lo pagó con la tarjeta del propio establecimiento. Porteriormente recibió un email de confirmación de pedido con número 2032922008835 y figurando en la página web, área de cliente, como en proceso.Hoy a las 13:02 recibe un email de clientes@elcorteingles.es con el asunto incidencia tecnologica 337 en el que se le informa de que debido a una incidencia en la página web se cancela el pedido al mostrar un precio erróneo. Se responde a este email manifestando la disconformidad pues el precio se mostraba claramente con el descuento aplicado y la compra se hace en firme y está pagada con tarjeta del establecimiento, teniendo un email de confirmación del pedido.Desde attcliente@elcorteingles.es se recibe nuevo email con la cancelación del pedido, al que se vuelve a responder mostrando la total disconformidad y solicitando se proceda al envío tal y como estaba reflejado en el documento de compra.Posteriormente mi hijo llama al teléfono de atención al cliente 900373111 y tras explicar el caso le dicen que ha sido un error informático y que lo sienten mucho pero no van a servir el pedido, a lo que se les solicita abrir una queja o se transfiera la llamada al departamento de quejas y reclamaciones, y como respuesta le remiten a la web o el correo electrónico, negándose a tomar nota o abrir reclamación.