Problemas servicio post venta, entrega y devoluciones

26/11/2020

Hola, realicé un pedido allá por el mes de Junio con servicio de montaje incluido. Además de tardar en servir por primera vez, allá por septiembre, vino un mueble defectuoso y otro incompleta. Con esto se abrió una incidencia. En la segunda incidencia, vinieron solo con una pata para la mesa que venía incompleta, cuando en realidad faltaban 4.En una tercera visita vinieron con una trasera del mueble defectuoso, nuevamente defectuosa la pieza, además de ser de otro color de mi mueble.En cuanto a la mesa de centro, decido que la retiren y solicito reembolso íntegro del producto.Actualmente sigue abierta una incidencia por la trasera del mueble defectuoso, además de estar esperando el reembolso del otro mueble.Todo esto bajo un pésimo servicio al cliente donde la única manera de contactar es a través de email. Los teléfonos nunca los cogen, y la tercera vez además los montadores llegaron 2 horas más tarde de lo acordado.Todo esto me causa gran pérdida de tiempo y molestias.

Muebles 1 click

A: A. C.

26/11/2020

Buenos días,El problema de la mesa ha sido un problema generado por la empresa de transporte que cometió un error humano. Y que no hemos puesto problemas en recogerla. Que el abono se hará inmediatamente.Y lo de la trasera que el fabricante la ha mandado equivocada pero que ya estamos gestionando la resolución o una compensación económica en caso de no querer esperar a que llegue de nuevo la pieza.En cuanto a la atención sentimos la imagen que se lleva, pero a los correos se contestan en un plazo máximo de 24h laborables y el teléfono se coge siempre que no están ocupados. Son muchos clientes y es complicado hablar con tantos a la vez.Un saludo.Servicio atención al cliente Muebles1clickinfo@muebles1click.com 914 893 061De: [mailto:]Enviado el: miércoles, 25 de noviembre de 2020 15:20Para: info@muebles1click.comAsunto: Reclamación: Problemas servicio post venta, entrega y devoluciones - (CPTES01110890-46)[s:ipmcdn.avast.com/images/icons/icon-envelope-tick-round-orange-animated-no-repeat-v1.gif] Libre de virus. www.avast.com

26/11/2020

Muchas gracias por la rápida contestación, y es cierto que via e-mail, nunca me ha faltado una respuesta.Lamento que mi experiencia no haya sido buena, y por lo tanto, no pueda dejar buenos comentarios como me gustaría.Espero que todo se solucione pronto. Un saludo

Muebles 1 click

A: A. C.

09/12/2020

Buenos días,Se ha realizado la devolución de la mesa y un descuento por el daño en la trasera del mueble, se realizó dicha devolución el 26/11. También está tramitada una incidencia para dejarlo solucionado.Un saludo.Servicio atención al cliente Muebles1clickinfo@muebles1click.com 914 893 061De: [mailto:]Enviado el: domingo, 06 de diciembre de 2020 19:47Para: info@muebles1click.comAsunto: RECORDATORIO - Reclamación Problemas servicio post venta, entrega y devoluciones - (CPTES01110890-46)[Avast logo] El software de antivirus Avast ha analizado este correo electrónico en busca de virus.www.avast.com

09/12/2020

Muchas gracias por la devolución. Un saludo