Pedido Cancelado por ERROR EN PRECIO

J. R.

A: EL CORTE INGLÉS

26/11/2020

Hola, mi nombre es José MRealicé un pedido del siguiente artículo el pasado 24 de Noviembre del presente https://www.latiendaencasa.es/imagen-y-sonido/A35773781-tv-led-147-cm-58-philips-58pus8555-12-uhd-4k-con-inteligencia-artificial-ambilight-3-android-tv/?utm_source=google+shopping+uk&utm_medium=cpc&utm_campaign=electr%C3%B3nica&utm_content=001014842405996&gclid=CjwKCAiA-_L9BRBQEiwA-bm5fof9cguMLZA873jgjffYWejePkk8gSNqdXOgq_I_Ai7zPZnPUPKqKBoCAXYQAvD_BwEAl precio de 443,85€, lo pagué y me lo descontaron de mi cuenta. Y acto seguido recibí el correo de confirmación del pedido.Al día siguiente recibí el siguiente email: Estimado cliente,Nos ponemos en contacto con usted para comunicarle que, debido a una incidencia en nuestra página web, nos hemos visto obligados a cancelar su pedido, ya que mostraba un precio erróneo.Estamos trabajando en solucionarlo, sentimos las molestias que hayamos podido ocasionarle.Quedamos a su entera disposición para cualquier duda o aclaración a través de nuestro teléfono de atención al cliente 900 373 111 o mediante nuestro correo electrónico: clientes@elcorteingles.esEsperamos poder seguir contando con su confianza para sus próximas compras.AtentamenteEl Corte InglésDepartamento de Atención al ClienteMail. clientes@elcorteingles.esInmediatamente llamé al numero de teléfono de atención al cliente indicado en el correo de cancelación y me indicaron que de ninguna forma me iban a enviar mi pedido. Me explicaron que debido a una incidencia en la web, se etiquetó con un precio erróneo. A la fecha de la escritura de esta reclamación no tengo noticias de que me vayan a enviar el artículo ni tampoco de la devolución en mi cuenta del dinero.