Reembolso por incumplimiento

V. S.

A: KENAY HOME

26/11/2020

Hola,El día 13 de Junio de 2020 compré un cabecero de cama en la tienda kenay Home de Las Rozas (Madrid). El color elegido fue el beige y la dependienta cursó dicho pedido en el mismo momento, entregando una copia del pedido dónde aparece cómo descripción del mismo “KUN-0097 ASH Cabecero 150CM para cama de 150, 160 de ancho x 120 de alto. Tapizado Nido 4”. Fecha de entrega 1ª de Septiembre (porque nosotros no íbamos a estar en Madrid hasta finales de Agosto, aún así quedamos en avisar a la tienda en cuánto estuviéramos en casa para que procedieran a la entrega lo antes posible). El día 25 de Agosto llamo personalmente a la tienda para que procedan a la entrega a la mayor brevedad posible y me dicen que no saben cuándo va a ser porque han puesto de margen primera quincena de Septiembre. Entregan el cabecero el 15 de Septiembre, al abrirlo me doy cuenta de que no es de color Beige sino gris. Sobre la marcha, el mismo día 15 de Septiembre, llamo a Atención al Cliente y les comento la incidencia, me piden que realice unas fotos al cabecero y las envíe a su correo electrónico “hola@kenayhome.com”, por tanto, al día siguiente (con luz natural tal cómo me pidieron) envío el email con las fotos adjuntas y explico de nuevo que es lo que ha pasado. Desde el minuto uno el único planteamiento que existía es que el error había sido mío (cuando el pedido lo realiza una empleada de la propia tienda) y me dicen que efectivamente el color qué aparece en el pedido (Nido 4) es un color gris, por tanto, para ustedes la entrega es correcta. Evidentemente yo no sé sí el color Nido 4 es gris, beige o verde...pero ustedes continúan diciendo que el error es mío y la única solución que me aportan es que vuelva a pagar yo el 50% del cabecero.Después de varias llamadas y tras volver a la tienda (transcurrido más de un mes) y volver a enviar fotografías del cabecero, el día 19 de Octubre dicen que me cambian el cabecero. Les contesto a su email agradeciendo que finalmente se pueda solucionar (día 20 de Octubre) y les pregunto plazos de entrega (tengo un cabecero en medio de una habitación desde Septiembre), ustedes en ningún momento se dignan a contestar a ese email, no sólo eso sino que, al no tener ninguna noticia suya desde entonces, la semana previa al 17 de Noviembre intento contactar con ustedes una media de 15 veces al día (tanto a la tienda de Las Rozas, cómo a Atención al Cliente y a la Centralita), en ningún caso consigo hablar con ninguna persona de la empresa, por tanto, el día 17 de Noviembre les envío otro email para decirles que me parece una falta de profesionalidad, de respeto y de ética absoluta y qué ya no quiero el cabecero sino la devolución del dinero y qué pasen a recoger el cabecero qué está en mí casa desde el 15 de Septiembre, dándoles hasta el Viernes 20 de Noviembre para proceder a la devolución y posterior recogida. Una vez más, no recibo ninguna respuesta por parte de ustedes, porque ni contestan al email ni nadie se ha puesto en contacto conmigo. No obstante, para lo qué sí han tenido tiempo es para enviarme un correo de publicidad cada día. Insisto en que compré y pagué el cabecero el 13 de Junio y estamos, a día de hoy, a 26 de Noviembre.Por tanto, procedo a enviarles la reclamación y posterior denuncia si esto no se resuelve.Saludos,