A. S.
09/12/2020

Problema con montage

Incidencia 2020101930003341Buenos dias,Compré un armario TOUCH KRONB 27/08/2020, Factura 0298497. Pagué al contado el armario y la entrega juntamente con el montaje. Dia 28/08/2020, solicité el cambio de color, gerando otro numero de factura 0298587.En el montaje, no han podido poner las puertas correderas por falta de la guia corredera. Envié un whatsapp para el número 667528001, dia 15/10/20 y no me han contestado. Fui personalmente dia 19/10/20 y me pasaron un numero de incidencia 2020101930003341. En este mismo día me informaron que tardaría un máximo de 5 semanas. Hace unos 15 dias llamamos, nos dijeron que intentaban llamar a la tienda, pero nadie contestaba, pero al día siguiente alguien nos llamaría.Como nadie me ha llamado, fué personalmente el día 25/11/20, me dijeron que me llamarían el día 27/11/20. Tampoco me llamaron. Fué novamente ayer dia 30/11/20, y habéis cambiado las fechas para se solucionado el problema diciendo que ayer mismo se cumplía el plazo de 6 semanas (siempre nos decían que seria máximo de 5 semanas para estar todo solucionado) y que solamente a partir de hoy dia 01/12/20 es cuando vais a verificar con el proveedor del armario cuando podría se entregar la guia corredera que hace falta para terminar de montar el armario comprado en agosto.POR FAVOR ESPERAMOS UNA RESPUESTA POR PARTE DE USTEDES.Arismar de Jesus. teléfono: 698324704 / 693854147

F. R.
09/12/2020
Oscaro Recambios

DEVOLUCION PIEZA QUE NO SIRVE

Buenos Días:hace ya mas de un mes que devolví la pieza comprada y a día de hoy no he recibido notificación para que me hagan el abono , ya que la pieza comprada, no era la correcta para mi vehículo. Es por lo que solicito me hagan el abono en el menor tiempo posible.

P. F.
08/12/2020

Cuenta deshabilitada

A finales de octubre subí un anuncio que la app wallapop borró. Me puse en contacto con atención al cliente y me dijeron que fue un error de ellos y me volvieron a activar el anuncio, pero el problema persistió y continuaban borrando el anuncio, siempre que contactaba con ellos, la señorita Débora que atiende al correo electrónico me decía que era culpa de ellos, un fallo del algoritmo y me lo volvía a activar. Me lo borraron tantas veces que le pregunté a la señorita Débora que podía hacer para que no se borrase y me comentó que debía cambiar la descripción. Finalmente decidí hacer lo que ella me dijo y subí otro anuncio con la descripción diferente. Al final me lo borraron también y cansada de la situación decidí desistir y no volví a subir un anuncio. Hoy día 8 de diciembre me encuentro que mi cuenta ha sido deshabilitada. Sin enviarme ningún tipo de aviso por correo les contacto yo a ellos. Otra vez me responde la señorita Débora y me explica que se ha deshabilitado porque en mi perfil hay unos anuncios que infringen las normas. Se refiere a los anuncios que subí en octubre y que no están presentes en mi perfil desde entonces. Le explico que esos anuncios no existen, dado que fueron borrados por ellos mismos y que en un primer momento ella me dijo que todo estaba bien con los anuncios.La señorita no entra en razón e insiste en esos anuncios que ya no están y le intento explicar que no pueden castigarme deshabilitando mi cuenta por unos anuncios de octubre y que ELLA MISMA me dio el ok.En resumen, ellos la han cagado, me dijeron que todo estaba bien con esos anuncios y ahora me castigan, cuando repito, no estaban activos actualmente. La app no admite su error y no quiere devolverme mi cuenta.

C. X.
08/12/2020

Robot monsieur Cuisine no funciona

Hola, El pasado 1/1/2018 adquirimos un robot monsieur cuisine. Hace 2 dias que el baso no calienta, sólo tritura. El fabricante dice que la garantia es de 3 años.

A. J.

Incumplimiento plazo de entrega

Hola, el día 22/11/2020 realice una compra en web de MadiaMarkt Canarias de una lavadora con número de pedido 50048452 en el cual se indicaba clamentete tanto en el momento de la compra como en la confirmación del pedido que el plazo de entrega era de 2 a 5 días laborables.Hoy, día 08/12/2020 y tras dos o tres reclamaciones al servicio de atención al cliente de MadiaMarkt aún no he recibido la lavadora y nadie se ha puesto en contacto conmigo para darme una explicación al respecto ni se han dignado a darme respuesta a ninguna de las dos reclamaciones que he puesto aún cuando aseguran que en un plazo de 48 dan respuesta a las reclamaciones.Me veo impotente al ver que imcumplen con los plazos establecidos y no puedo hacer nada al respecto mas que patalerar porque no me hacen ningún caso ni se ponen en contacto conmigo para darle una explicación.Lo peor de todo esto es que enciman me han cobrado casi 35€ por el transporte que evidentemente me ha dicho que no me van a devolver a pesar de haber incumplido las condiciones de entrega y esta situación me está suponiendo un coste económico al tener que acudir a una lavandería para poder lavar la ropa porque no tengo la lavadora que supuestamente me tenía que haber entregado hace ya mas de una semana.Espero que esta reclamación sirva algo mas que las que he puesto a traves de su servicio de atención al cliente.Saludos.

M. M.
07/12/2020

No me permiten devolución producto montado, ni desmontandolo

Increible que no me permitan devolver un mueble, una cajonera, por el motivo de estar montada cuando la venden para montar. Increible que no me permitan ejercer mi derecho a devolver un producto si no me satisface, tras solo un par de dias desde la compra. Les he pedido opciones, les he comentado que no quiero el reembolso, me conformaría con un bono para comprar otros artículos.En ningún momento me informaron de que ocurriría esto, su información de devoluciones no es clara y ni siquiera este modelo tenia uno montado en sus instalaciones para valorarlo antes de comprar.

R. P.
Premium Perfume Shop

Problema con devolución del pedido

Hola¡ Realice un pedido y no es lo que yo esperaba ruego devolución.Gracias

M. J.

Robot Cocina Mambo 10070 no calienta al tercer dia

El pasado 19 de noviembre compramos en la web de cecotec la mambo 10070. Llego el 27 de noviembre. Hemos cocinado dos veces:- lentejas- lubina con verdurasLa primera vez con la receta desde la aplicación, con los ajustes predeterminados con la aplicación. Todo fue bien.La segunda manualmente y todo fue muy bien.El día 1 de diciembre la intentamos utilizar pero ya no calienta. Hemos comprobado todo y parece todo bien. La hemos dejado secar mucho tiempo por si estuviera mojada. También la probamos solo con un poco de agua y tampoco funciona.No me parece normal que siguiendo los pasos que dais, con solo dos usos ya no funcione. Esta unidad es defectuosaSolicito el cambio por una nueva o devolución del dinero.Muchas gracias y un saludo,ManelP.D. Hemos intentado contactar por teléfono: imposible, incluso aguantando 2h al teléfono. Por el formulario: recibimos un email automático con el número de caso, pero nada más. También por las redes sociales y Cecotec no responde en ningún caso

D. J.
07/12/2020

Se me cobra un pedido que nunca llegó y no se me da solución.-

Buenas tardes. Mi experiencia con Uber Eats ha sido muy mala (problemas en tres de los últimos cuatro pedidos realizados en los que solo se me dio solución en el primer caso. No obstante el motivo de esta queja es relativa al último pedido:1. La noche del viernes 4 de diciembre realicé un pedido al restaurante Popeyes situado en Calle López de Hoyos (Madrid) a través de la página web de Uber Eats y nunca lo recibí (parece ser que el restaurante cerró en el intervalo en que realicé el pedido, en torno a las 23:30 de la noche pero, sin embargo, la web de Uber Eats no me advirtió en ningún momento de ello y me retuvo los 25,69 euros y pico del pedido en mi tarjeta de inmediato). El pedido pasó a estado en camino de inmediato, con entrega prevista entre las 12:00 y las 12:20 del día siguiente (tampoco se entregó a esa hora obviamente), sin dar opción alguna a cancelación o anulación a pesar de que lo intenté repetidas veces por diferentes medios y tras buscar ayuda en la web de Uber Eats. Contacté con el teléfono de soporte de Uber Eats sin obtener una solución (es una locución automática con respuestas tipo memorizadas en las que se referían pasos y soluciones que no aplicaban para mi caso, al ser el repartidor del propio restaurante y no de Uber) de igual forma tampoco pude localizar un formulario de contacto o dirección de correo electrónico de Uber a la que dirigirme. Además intenté ponerme en contacto repetidas veces con el número de teléfono móvil del repartidor del restaurante (el que figuraba en la web de Uber Eats para contactar en el caso de que tuviera algún problema con el pedido) y dicho teléfono no existe al llamar, la operadora informa de que dicho número no está asignado actualmente. Finalmente, a eso de las 3 de la madrugada, la web de Uber Eats me permitió hacer una reclamación respecto al pedido (antes no me lo permitía, me decía que esperase a que fuese entregado). La respuesta recibida a dicha reclamación, esta vez mediante un correo electrónico en mi cuenta, es la siguiente:(...) Hemos revisado tu pedido y lamentablemente, no es posible realizar un reembolso en esta ocasión. Comprendemos que este tipo de situaciones pueden suceder, pero hemos indentificado acciones en tu cuenta que van en contra de nuestras Guías de la comunidad.Es decir, Uber no solo no me reembolsa un dinero retenido por ellos por un pedido nunca entregado (en el cargo figura claramente el concepto UBER PENDING) si no que, además, me acusan de una manera totalmente inespecífica de haber realizado acciones en mi cuenta contra las guías de su comunidad sin ni tan si quiera aclararme cuáles son dichas acciones.Aprovecho para reflejar las dos experiencias malas anteriores que he tenido con ellos (todas en fechas muy recientes): En un pedido anterior, el 25 de noviembre de 2020, realizado al Kentucky Fried Chicken de calle Alcalá (Madrid), faltaba parte del pedido (concretamente una hamburguesa Double Krunch, supongo que sería fallo del restaurante pero el caso es que se me cobró el pedido entero. Realicé la reclamación en la página de Uber sin haber recibido solución a la misma.En otro pedido anterior, realizado el 15 de noviembre de 2020, al restaurante Ricos Tacos & Burritos - Retiro (Madrid) la comida nunca llegó (eso sí, por lo menos se me reembolsó el dinero).Esta es mi experiencia con Uber Eats. No obstante reclamo únicamente por el pedido del pasado día 3 de diciembre de 2020. Considero de justicia que se me reembolsen los 25,69 euros que se me han cargado y, si es cierto que he incumplido alguna regla de la comunidad de Uber (algo de lo que se me acusa en la respuesta que he recibido) se me especifique, al menos, qué regla es.

M. M.
07/12/2020

El producto ha dejado de funcionar

Hola. Hace un año realicé un pedido de un xiaomi mi box por Aliexpress, en la empresa Srtech Store. De repente ha dejado de funcionar. He abierto una conversación a través de Aliexpress con la tienda para que me dieran alguna solución y no se hacen responsables de nada, incluso, habiéndoles indicado que el producto todavía sigue en garantía.Me siento estafada!!