Producto no recibido, posible fraude
Hola, realice un pedido de unas zapatillas el día 12 de Diciembre y hasta ahora no me ha llegado nada, he tratado de ponerme en contacto con Zapas Nations mediante washap, por Instagram, por correo electrónico y no he recibido ninguna respuesta por su parte. La página lleva más de un mes sin acceso, no tengo forma de reclamar, el cobro se hizo el mismo día de la compra, la empresa que aparece en el pago es shoesandmorebdn, me cobraron 69,99€, era un regalo de reyes para mi hija y aún está esperando.
Mediamarkt no me entrega mi pedido
Hola, realicé un pedido a Mediamarkt y al cabo de un mes responden que no hay stock. Pregunto: Mediamarkt vende productos que no tiene en Stock? Esto no pasa con ninguna tienda, las demás tiendas venden hasta que se les acaba, no sin tener el producto, y en todo caso me lo cobras cuando me lo vayas a enviar, no que llevan un mes con mis 1200€. Si yo ahora cancelo el pedido, cuanto van a tardar en devolverme el dinero? Quién me paga el perjuicio de no poder disponer de mi dinero desde hace un mes y no se sabe hasta cuándo?
UNA VERGÜENZA TAX FREE MEDIAMARKT
Pedidos : 81843149 y 81843178 Realice un pedido de 2 móviles el 6 de enero vía tienda online. Envie la solicitación de taxfree el 7 de enero. Envie unos 20 e-mails, mas de 50 llamadas y aún no he recibido mi formulario DIVA, mi vuelo sale mañana y estoy desesperado sin mi taxfree. 450 euros sería el 20% y no me lo han enviado. Cada vez que llamo dicen que están en trámites... blá-blá-blá pero nunca lo envían. Ya les he enviado tantos emails y llamadas que estoy agotado. Ya les he dicho que podría ir a la tienda física de Coruña para recoger el Diva pero dicen que no puede ser por allí. Entonces mi reclamación es por mis 450 euros y por todas las horas y horas llamando sin que resuelvan. Una VERDADERA VERGÜENZA!!! MEDIAMARKT nunca volveré a comprar con vosotros y no lo recomiendo a nadie!!!
Producto defectuoso
Hola, me regalaron estas navidades (2020-21) unos pedales shimano XTR-PDM9120 y no funcionan correctamente. Las calas que venían no desenganchan correctamente y he sufrido diversas caidas. He probado con otros 3 pares de calas que tengo y tampoco funcionan correctamente. Hace 12 años que uso pedales con calas y sé utilizarlos correctamente. Los adquirieron en Amazon, y puestos en contacto con ellos, nos derivan al fabricante (en este caso, shimano). Me puse en contacto con ellos y me dicen que no es su problema ya que ellos no venden por Amazon. Entiendo que si su producto es defectuoso y requiere un servicio de reparación deben responder ellos como fabricante.Lleagado a este punto, solicito la medicación de OCU ya que no sé cómo reclamar mi derecho a que los pedales sean reparados puesto que he sufrido diversas caidas.
Problema con la compra
Hola, realice un pedido de un reloj en Amazon con esta tienda.El precio era unos 30,- menos en comparación con la competencia en la plataforma de Amazon. Hize la compra, pero el día siguiente me dijeron, que: nuestro equipo han notado que uno de tus artículos tenía un defecto de fabricación, y desgraciadamente, era la última pieza disponible. Pedimos de inmediato otro producto pero nuestro proveedor no es capaz de darnos una nueva pieza. Como hemos preparado tu pedido, automáticamente su estado se convierte en expedidoCuando miré en la página suya, si, había y hay los mismos relojes. Solamente ya han subido el precio, de 146,- € a 175,42 €. Tienen y tenían estos mismos relojes en Stock!Encima de todo, cuando he revisado los votos de esta empresa, ¡he visto, que el caso mío NO fue la primera vez! Hay más clientes que reclaman ese mismo actitud.Lo han hecho algunas veces ya, y el cliente se queda sin el producto por el precio ofrecido. ¡Es estafa!
Pedido EB24298 no entregado
Hola, me dirijo a ustedes para informarles de que el 21 de diciembre de 2020 realicé y pagué el pedido EB24298, con un periodo de entrega estimado entre 7 y 20 días.Al no recibirlo me puse en contacto con ustedes a través de la dirección de correo electrónico cservice@ebestever.com el día 13 de enero para informarles que, tras 23 días de espera, el pedido no ha sido recibido.No tuvieron la consideración de contestarme al mensaje, tan solo recibí un mail y un sms en el teléfono informando del embarque del pedido el día 21 de enero de 2021, sin justificar la demora:Your order from EBestever has been shipped. Standard Shipping tracking number: UF700293484YPTras nuevamente 23 días de espera, sigo sin recibir el paquete. Y en la cuenta de la web, éste figura como pedido entregado (cumplido) sin que yo haya recibido nada.Por lo tanto deseo que me reembolsen el pago que realicé por el pedido a la tarjeta con la que efectué el pago que, habiendo pasado un periodo superior a 30 días desde la formalización del pedido, asciende al doble de la cantidad abonada por el producto.Un saludo.
Suscripción No Solicitada AMAZON PRIME
Me dirigido a ustedes porque me han suscrito y cobrado la suscripción a Amazon Prime cuota anual (36 €) en fecha 23.09.2020 sin haberlo solicitado. Exijo que me reembolsen dicho cobro indebido en la misma cuenta si se ha debido a un error o a una práctica habitual de su empresa.Esperando su pronta respuesta, saludos.
Devolución del dinero
Hola,El día 1 de Febrero realice un pedido en Cecotec, en la web ponía que tardaba entre 48-72 horas en recibirlo.Yo iba mirando cada día el estado del pedido en la web. El jueves 4 de Febrero, aún ponía en su web que solo estaba aceptado así que decidí contactar con ellos para cancelar el pedido ya que encontré otro producto igual en una tienda física.Ellos me contestaron que el paquete ya había salido, que lo rechazara cuando el repartidor lo trajera. Pero no había información alguna en la web.El viernes 5, al llegar el paquete por la tarde, lo rechace tal como ellos me dijeron y acto seguido les escribí para informárselo y preguntar cuanto tardaban en devolver el dinero. Al no recibir respuesta alguna, les volví a escribir el día 8, y tampoco responden.Me gustaría que me reembolsaran el importe del pedido entero.Muchas gracias.
Problemas con la garantía
Hola.Realicé un pedido de auriculares youpods. A los días de recibirlo descubrí que no funcionaban bien. Pausan el vídeo continuamente y el audio se escucha entrecortado.Me puse en contacto con la empresa y al principio me dijeron que les enviase un vídeo dónde se vea el fallo y que me enviarían unos nuevos sin problema.Al enviar el vídeo me dijeron que la garantía había vencido.Les he vuelto a escribir exigiendo el reembolso del dinero, pero no hay manera. La respuesta es la web ofrece 30 días de garantía.También he pedido la factura en reiteradas ocasiones, pero no me la envían.Quiero que me devuelvan el dinero por producto defectuoso.
Compra Thermomix defectuosa no sustituida
Buenas tardes,Adquirí el pasado 29 de septiembre de 2020 una Thermomix modelo TM6 y tras usarla 4 días, repentinamente se apaga, sale el código de error C374 que provoca que no funcione ninguna de las características de la máquina y que no se pueda hacer nada con ella. Tras diversas conversaciones con el servicio de atención al cliente y tras pasar un lapso de 3 semanas en las que no puedo hacer uso de la máquina, la solución que me dan es sustituir el vaso informándonos que la máquina está bien.Una vez recibida de nuevo la máquina (22 de octubre), el funcionamiento es correcto hasta que el 6 de diciembre se da la misma situación, con el código de error (C374) y misma problemática. Procedo a abrir de nuevo una incidencia con Vorwerk, se llevan la máquina al servicio técnico y la solución de nuevo es cambiar el vaso, informándonos de nuevo que la máquina funciona correctamente. Entiendo que, si se da una solución para solventar un error y se vuelve a producir, no es factible la misma solución puesto que volverá a producirse el mismo error estando este en la máquina y no en el vaso. Por ello al no estar de acuerdo con la resolución de cambiar de nuevo el vaso, realizamos una reclamación en nuestra delegación de Thermomix (Majadahonda) y dejamos la máquina allí alegando que la sustitución del vaso no corrige el error C374 que se produce constantemente, ya que como hemos comentado anteriormente, esta fue la solución que nos dieron tras la primera incidencia y no garantiza que no se vuelva a producir de nuevo dicho error.Esta reclamación se realiza el 18 de diciembre de 2020. Hoy, 11 de febrero de 2021, no hemos tenido noticias por parte de nadie de Vorwerk, ni de la delegación de Majadahonda para informarnos de la situación de nuestra reclamación (es decir, no tenemos ningún tipo de solución distinta a la sustitución del vaso, ni tenemos la máquina). Entre estas dos fechas, hemos tenido que ser nosotros los que nos pusiéramos en contacto con la empresa a través de su servicio de atención al cliente los días 25 de enero y 11 de febrero (número de incidencia 9913811 y 9939720, respectivamente).Por otro lado, la compra de la máquina se realizó mediante la financiera AKF Bank, vinculada a la marca Vorwerk, y que, debido a la situación originada y no atendida por la propia empresa Vorwerk, y teniendo en cuenta que la máquina está en manos de Vorwerk y no nuestra, se procedió a la devolución de los recibos de los meses de enero y febrero. Con la intención de reiniciar y saldar el pago pendiente (sin incluir los intereses por devolución de recibo, entendiendo que tiene que ser Vorwerk el responsable de realizar el pago de estos intereses al ser ellos los que incumplen y no nosotros) si se atendían nuestras reclamaciones. Nos hemos puesto en contacto telefónicamente con la financiera AKF Bank para que conocieran la situación por la que hemos procedido a la devolución de dichos recibos. En todo momento ellos nos han manifestado que el vínculo contractual es con nosotros y no con Vorwerk, con lo que estamos en desacuerdo ya que, en ningún momento, la cantidad financiada fue ingresada en nuestras cuentas, sino que el pago se hizo directamente a Vorwerk. Por lo que la reclamación de AKF Bank debería ser a Vorwerk y no a nosotros.Por lo expuesto solicitamos:1- La sustitución de la máquina por una nueva en perfectas condiciones ya que el error inicial se originó dentro del periodo de desistimiento. 2- El pago de cualquier recargo que se hubiese producido en el periodo en el que no hemos sido atendidos, ni hemos tenido la máquina.Por lo expuesto solicitamos:1- La sustitución de la máquina por una nueva en perfectas condiciones ya que el error inicial se originó dentro del periodo de desistimiento. 2- El pago de cualquier recargo que se hubiese producido en el periodo en el que no hemos sido atendidos, ni hemos tenido la máquina.