Buenas tardes,Adquirí el pasado 29 de septiembre de 2020 una Thermomix modelo TM6 y tras usarla 4 días, repentinamente se apaga, sale el código de error C374 que provoca que no funcione ninguna de las características de la máquina y que no se pueda hacer nada con ella. Tras diversas conversaciones con el servicio de atención al cliente y tras pasar un lapso de 3 semanas en las que no puedo hacer uso de la máquina, la solución que me dan es sustituir el vaso informándonos que la máquina está bien.Una vez recibida de nuevo la máquina (22 de octubre), el funcionamiento es correcto hasta que el 6 de diciembre se da la misma situación, con el código de error (C374) y misma problemática. Procedo a abrir de nuevo una incidencia con Vorwerk, se llevan la máquina al servicio técnico y la solución de nuevo es cambiar el vaso, informándonos de nuevo que la máquina funciona correctamente. Entiendo que, si se da una solución para solventar un error y se vuelve a producir, no es factible la misma solución puesto que volverá a producirse el mismo error estando este en la máquina y no en el vaso. Por ello al no estar de acuerdo con la resolución de cambiar de nuevo el vaso, realizamos una reclamación en nuestra delegación de Thermomix (Majadahonda) y dejamos la máquina allí alegando que la sustitución del vaso no corrige el error C374 que se produce constantemente, ya que como hemos comentado anteriormente, esta fue la solución que nos dieron tras la primera incidencia y no garantiza que no se vuelva a producir de nuevo dicho error.Esta reclamación se realiza el 18 de diciembre de 2020. Hoy, 11 de febrero de 2021, no hemos tenido noticias por parte de nadie de Vorwerk, ni de la delegación de Majadahonda para informarnos de la situación de nuestra reclamación (es decir, no tenemos ningún tipo de solución distinta a la sustitución del vaso, ni tenemos la máquina). Entre estas dos fechas, hemos tenido que ser nosotros los que nos pusiéramos en contacto con la empresa a través de su servicio de atención al cliente los días 25 de enero y 11 de febrero (número de incidencia 9913811 y 9939720, respectivamente).Por otro lado, la compra de la máquina se realizó mediante la financiera AKF Bank, vinculada a la marca Vorwerk, y que, debido a la situación originada y no atendida por la propia empresa Vorwerk, y teniendo en cuenta que la máquina está en manos de Vorwerk y no nuestra, se procedió a la devolución de los recibos de los meses de enero y febrero. Con la intención de reiniciar y saldar el pago pendiente (sin incluir los intereses por devolución de recibo, entendiendo que tiene que ser Vorwerk el responsable de realizar el pago de estos intereses al ser ellos los que incumplen y no nosotros) si se atendían nuestras reclamaciones. Nos hemos puesto en contacto telefónicamente con la financiera AKF Bank para que conocieran la situación por la que hemos procedido a la devolución de dichos recibos. En todo momento ellos nos han manifestado que el vínculo contractual es con nosotros y no con Vorwerk, con lo que estamos en desacuerdo ya que, en ningún momento, la cantidad financiada fue ingresada en nuestras cuentas, sino que el pago se hizo directamente a Vorwerk. Por lo que la reclamación de AKF Bank debería ser a Vorwerk y no a nosotros.Por lo expuesto solicitamos:1- La sustitución de la máquina por una nueva en perfectas condiciones ya que el error inicial se originó dentro del periodo de desistimiento. 2- El pago de cualquier recargo que se hubiese producido en el periodo en el que no hemos sido atendidos, ni hemos tenido la máquina.Por lo expuesto solicitamos:1- La sustitución de la máquina por una nueva en perfectas condiciones ya que el error inicial se originó dentro del periodo de desistimiento. 2- El pago de cualquier recargo que se hubiese producido en el periodo en el que no hemos sido atendidos, ni hemos tenido la máquina.