N. R.
20/03/2021

Garantía de colchón

Hola, en el día 09/04/2019 he comprado en la tienda IKEA de Sevilla un colchón de muelles embolsados en el valor de 349 euros (lo que no es tan barato y debería durar e algunos años), hace unas semanas entre en contacto con IKEA para pedir por la garantía del mismo porque tiene una inclinación y ya no es tan cómodo para dormir, siendo un colchón de 1 ano y 11 meses utilizado desde que lo compré con un colchonsillo no creo que sea normal ya tener deformaciones. Bueno, ha venido el técnico para mirarlo y al final la tienda ha decidido que no es un problema de calidad si no que es normal por el uso. Ente en contacto de nuevo muchas veces con IKEA y me dan siempre la misma respuesta, pero yo como la que utiliza en colchón, como consumidora sé que no es normal del uso que un colchón de menos de 2 años tenga inclinaciones y ya esté diferente para dormir. Así que lo único que me gustaría era hacer valer la garantía de este producto que claramente tiene si problemas en su calidad. Gracias.

C. G.
Calza Tendencias

ARTÍCULO DEFECTUOSO

Realicé un pedido con la empresa Calzatendencias de unas zapatillas deportivas. Pedí mi talla habitual en todas las zapatillas que tengo, incluidas las de esa marca. Un mes más tarde, el día 18 de marzo de 2021, recibo el artículo y ya en mano, en una primera impresión, la zapatilla me parece pequeña. Si bien es cierto que la longitud de la plantilla corresponde con la guía de tallas, la fabricación del zapato es muy estrecha por la parte superior y trasera y el pie no me cabe. Después de contactar con ellos y pedirme una serie de comprobaciones, se han desentendido del cambio o devolución, la cual ,indican tanto en su pagina web y sus redes sociales que son gratuitos y lo presentan como una de las características principales de su empresa. Esto me transmitió confianza a la hora de realizar el pedido en su web. Alegan que puesto que la longitud de la plantilla es la misma que indican en su guía de tallas no admiten que el zapato pueda estar defectuoso en otra parte que hacen que no lo pueda calzar. He de indicar que de esta marca tengo varias zapatillas del mismo modelo y no tengo ningún problema con la talla numero 36. Si mi talla normalmente es la misma en todos los zapatos e insisto en el mismo modelo de zapatilla, ¿¿Cómo esta no me entra?? Han paso varios días y su servicio de atención al cliente a través de un teléfono de whatsapp no me ofrecen ninguna solución, solamente me dicen dan esquivas y me dicen que me tengo que quedar con el zapato defectuoso. Es lamentable e infunde a publicidad engañosa los mensajes que muestran en sus redes sociales y su servicio de atención al cliente. No lo recomiendo para nada. Me gustaría como consumidor insatisfecho, que la OCU arbitrara en una solución a este problema, ya que me dicen que ellos ni me hacen cambio ni devolución y considero firmemente que el artículo recibido está defectuoso en la construcción de alguna de sus partes.Espero que esto se solucione de forma amistosa y no se tenga que avanzar en el proceso de reclamación.

R. H.
19/03/2021

Pedido cancelado por falta de stock

Hola,Realicé un pedido vía web y fue cancelado por una incidencia con el stock. Por lo tanto, me quedé sin el producto que pretendía por un error de stocks sistemático en Mediamarkt. No hay ningún otro producto similar en la web y por tanto no tengo la posibilidad de sustituirlo.Solicito que analicen los detalles de esta incidencia y buscar el producto a través de su distribuidor/fabricante y sirvan el pedido que pensaba haber comprado.Gracias,

M. P.
UGG Rozas Village

Número incorrecto de Bota

Buenas tardes Compré hace unas semanas unas botas UGG y mi número está entre el 37-38 Yo me iba a llevar el 38 pues las del 37 me entraban mal pero el dependiente me insistió en que las 38 me quedaban grandes y me dio unos plásticos para meterme las 37 y convencerme de que en 3 días se iban a dar de sí y me iban a quedar perfectas y las del 38 grandes.Finalmente le hice caso y pasadas estas semanas no solo las botas NO han cedido sino que de forzarlas al metermelas se han deformado y ya ni me entran y el dedo gordo del pie izquierdo se me ha amoratado. Entiendo la buena intención de los consejos del dependiente pero se ha de tener la certeza absoluta de que las botas van a ceder ya que sino el número es totalmente incorrecto , como es el caso. Decepcionada con ustedes y con la marca ,que siempre fue una de mis favoritas.

A. M.

Denegación de devolución

Buenas tardes,Escribo en relación a un problema con la compañía PcComponentes y Multimedia con sede fiscal en Mucia, España. Por denegarme el derecho a devolución de algunos de los productos que compré el 08/02/2021 en el pedido 6002021405588.El pedido consistía en un conjunto de elementos que forman un ordenador, así como el montaje del mismo. Tras ser asesorado por la empresa decidí comprar este equipo pues me indicaron que cubriría mis necesidades, y no sólo no fue así si no que presentaba errores (en el montaje, en el arranque, etc). Por ello decidí devolverlo el 15 de marzo con la guía de un trabajador de la empresa, que me indicó que podía realizar la devolución del partes del producto sin problema. En concreto devolví todo menos:- Discos duros: ya contenían el Windows, archivos, etc- GPU: dado que me iba a pedir otro ordenador y dada la escasez de GPU en el mercado, preferí quedármela por si acaso, ya que el equipo quedaba corto a nivel de procesador más que de gráfica.Como indicaba, el día 15/03/2021 tramito la devolución, que tenía de plazo según las condiciones de la empresa hasta el 18/03/2021. En el proceso de devolución solicité la devolución del importe económico, no la tramitación de garantía.El día 17/03/2021 la empresa recibe el equipo, y el día 18/03/2021 me indican (a última hora, más tarde de las 21:00h) que no han encontrado nada y que me lo devuelven. Hoy día 19/03/2021 les llamo perplejo y tras varias conversaciones me indican, en informaciones segmentadas y contradictorias, por un lado que tenía que haber enviado todos los componentes de vuelta (cuando de primera mano me dijeron que no) y, por otro lado, que un equipo personalizado no se puede devolver (lo cual entra en contradicción tanto con lo que me dijeron inicialmente como con lo mismo que me han dicho por otro lado el mismo día).Me remiten a unas condiciones de compra que NO indican esto, en cambio hay un desplegable al fondo de otras condiciones de devolución que indica esto (algo que no vi en su momento, y hoy mismo me dicen que es algo recién añadido).La cuestión es que, aparte de enviarme un equipo defectuoso, no honran el derecho de desistimiento, me dan información contradictoria, actúo en base a lo que me dicen y voy a acabar con dos equipos informáticos por seguir sus indicaciones y ninguna solución.Lo único que quiero es que efectúen el reembolso correspondiente.

M. B.
Ecom entreprise sl

Reembolso del dinero tras la entrega del producto

Hola,hice un pedido en lampagina web:https://www.nilos.esCuando me llegó el producto me quedaba pequeño. Me puse en contacto con ellos para proceder con la devoluciónEnvie el producto tal y como me indicaronMe dicen que no le ha llegado, al hacerlo como carta ordinaria en Correos solo me dicen que el paquete está entregado.La empresa sigue diciéndome que no lo tienen.Me encuentro sin producto y sin mi dinero.Es una estafa y reclamo la devolución de mi dineroGracias

L. S.

Compensación económica

Hola , compre una caseta de jardín para montar, contrate una empresa que viniera a montarla, vienen clasifican todas las piezas de la misma, ordenan para instalar y se dan cuenta que faltan todos los tornillos para ensamblarla.Vuelven a ordenar el material y tapar para su conservación.A esta empresa le he tenido que pagar 90 € mas iva.Leroy merlin me dice que los tornillos llegaran en dos semanas.Quiero una compensación económica de 90 € mas iva y si no llegan los tornillos antes del día 29 de marzo el reembolso y devolución total de la caseta.Tengo una minusvalía, por lo cual no puedo montar yo mismo la caseta.factura Nº 058-0003-325606 Pedido 058-615504La factura de los 90 € ya l a tiene leroy merlin

M. V.

Pedido recibido parcialmente

Hola, realicé un pedido en AliExpress (vendedor Shop5890344 Store) que consta de un traje y unos guantes de motocross. Recibí solo los guantes y contacté con el vendedor para informarle. Tras insistir me dijo que lo había enviado el 21/01/21, pero aún no lo he recibido y el seguimiento ofrecido no da ninguna información. He contactado con el vendedor en innumerables ocasiones tras este problema, pero no contesta. Reclamo el importe total del pedido porque desconozco el valor de los guantes y en recompendación a los inconvenientes y al tiempo que llevo invertido intentando solucionar este problema.

Cobro de servicio de avisos

La reclamación es porque tengo una cuenta de Unicaja donde pago mi hipoteca, desde hace muchos años soy yo quien hace los movimientos e ingresos para el pago, porque me divorcié y tal y como queda constancia en la sentencia la casa es de mi propiedad y asumo yo la hipoteca, quedando él al margen. Debido a que él ya no tiene acceso ni tampoco tengo contacto ni se como hacerlo, el servicio de avisos aún lo tiene dado de alta y se me cobra por la cuenta cada mes un importe, el cual no es utilizado, les he mandado en diferentes ocasiones mi documentación, y he pedido que contacte ellos con él si les es posible, o sino que revisen la cuenta y verán que no hay desde hace muchos años ningún movimiento de transferencias ni nada de él, solo míos. Quisiera que no me cobraran a mi ese importe, ya que él ya no utiliza esa cuenta y tengo que soportarlo yo cuando hago el ingreso de mi hipoteca. Adjunto documento de la setencia donde queda especificado que él no tiene nada que ver en referencia a la hipoteca y la cuenta.

S. F.

Devolución de lavavajillas comprado el 09/03/2021

Hola, realice la compra de un lavavajillas en el centro comercial de León donde hay una tienda de Media Markt, en compañía de mis padres el cual mi padre lo pago, el día 09/03/2021. Pagamos el servicio de traerlo a casa 29€ y nos lo trajeron el 12/03/2021, pagamos el lavavajillas y el seguro por 5 años en total 296.99€. Como es para la casa del pueblo, cuando mi madre lo encendió el 16/03/2021 vio que le daba error todos los programas. Me llamaron por teléfono y me dicen que han llamado por teléfono y que no les resuelven nada. Llamo al teléfono 900205000 en 41 ocasiones desde las 14:42h hasta las16:42h y nadie me da una solución. Al final me derivan al servicio técnico de la marco OK teléfono 800098482 y me dicen que no es cosa de ellos. Vivimos en Astorga y lo compramos en León, no hay una tienda mas cercana, y me dicen que como solución vaya a la tienda a reclamar para que me lo recojan y devolver o que vía email lo puedo hacer. Ayer día 18/03/2021 nos llaman por teléfono y dicen que antes de recogerlo tiene que ir el técnico. No quiero que venga ningún técnico QUIERO QUE SELO LLEVEN Y NOS DEVUELVAN EL DINERO. El mismo ticket dice devoluciones en 14 días.Ayer después de llamar al teléfono 900205000 otra vez me envían correo electrónico donde pido la devolución. Necesito una solución ya: QUE SE LO LLEVEN Y DEVUELVAN EL DINERO no es tan difícil y que nos dejen de marear la perdiz. En el momento de la compra todo muy bien nosotros pagamos en el momento y listo, pero ahora nadie soluciona la devolución se pasan la pelota unos a otros y nos sentimos engañados. Yo creo que en los momentos en que estamos no es momento para desplazarse a tiendas por segunda vez ni nada, se puede solucionar de forma rápida dando la orden de recoger y devolver el dinero y listo. En el primer momento fuimos porque el anterior lavavajillas se estropeó sino no vamos a ningún lado.Mis padres son personas mayores y ahora piensan que el lavavajillas no se lo van a llevar y se van a quedar sin el dinero. Agradecería se ponga fin a esta situación lo antes posible.