La reclamación es porque tengo una cuenta de Unicaja donde pago mi hipoteca, desde hace muchos años soy yo quien hace los movimientos e ingresos para el pago, porque me divorcié y tal y como queda constancia en la sentencia la casa es de mi propiedad y asumo yo la hipoteca, quedando él al margen. Debido a que él ya no tiene acceso ni tampoco tengo contacto ni se como hacerlo, el servicio de avisos aún lo tiene dado de alta y se me cobra por la cuenta cada mes un importe, el cual no es utilizado, les he mandado en diferentes ocasiones mi documentación, y he pedido que contacte ellos con él si les es posible, o sino que revisen la cuenta y verán que no hay desde hace muchos años ningún movimiento de transferencias ni nada de él, solo míos. Quisiera que no me cobraran a mi ese importe, ya que él ya no utiliza esa cuenta y tengo que soportarlo yo cuando hago el ingreso de mi hipoteca. Adjunto documento de la setencia donde queda especificado que él no tiene nada que ver en referencia a la hipoteca y la cuenta.