A: MEDIAMARKT
Hola,Realicé un pedido vía web y fue cancelado por una incidencia con el stock. Por lo tanto, me quedé sin el producto que pretendía por un error de stocks sistemático en Mediamarkt. No hay ningún otro producto similar en la web y por tanto no tengo la posibilidad de sustituirlo.Solicito que analicen los detalles de esta incidencia y buscar el producto a través de su distribuidor/fabricante y sirvan el pedido que pensaba haber comprado.Gracias,
A: R. H.
[Image]Hola,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.AsuntoReclamación: Pedido cancelado por falta de stock - (CPTES01229992-32)N° de referencia de pregunta 210319-116225 * Fecha de creación: 19/03/2021 09:15 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---001:001485:17808---]
A: MEDIAMARKT
Buenas tardes,Actualizo reclamacion con la información de la que dispongo a día de hoy. Hace dos semanas Mediamarkt me informó de que estaba tratando de encontrar el artículo que había comprado y a día de hoy no tengo más información.Además de solucionar esta incidencia deben definir un plan de medidas permanentes que evite que estos errores en el stock dejen de ser sistemáticos.Un saludo,Roi
A: MEDIAMARKT
Buenas noches,El artículo está disponible para comprar a través de la web, llamé al servicio de atencion al cliente para informarles porque me preocupaba que de nuevo, rompieran stock. Pasó toda la semana y sigo sin noticias de Mediamarkt, que se comprometían a ofrecerme el artículo en las mismas condiciones una vez estuviera en stock. A la espera de que cumplan con su compromiso antes de que se queden sin stock...Saludos,
A: MEDIAMARKT
SIN NOTICIAS 4 días después de realizar el pago de una proforma.A raíz de la última actualización en este hilo, Mediamarkt contactó conmigo para ofrecerme el artículo en las condiciones de compra iniciales, para ello tenía que realizar una transferencia y enviar el justificante. Esto lo hice 2-3 horas después de recibir el email y 4 días más tarde, sigo sin noticias de la empresa. Habrán gestionado el pedido? Habrán roto stock de nuevo...?Seguimos a la espera de novedades.Saludos,Roi
A: MEDIAMARKT
Buenos días,Recibí un artículo usado y solicité algún tipo de explicaciones de Mediamarkt sin noticias varios meses más tarde. Dada la falta de respuesta solicito la devolución y reembolso del pedido. Esta solicitud fue hecha ya hace una semana pero Mediamarkt sigue sin contestar.Gracias y saludos,Roi