Problema con reembolso solicitado de pedido no recibido
Hola.El 05/05/2022 compré por el MarketPlace online de fnac un Apple iPad 2021 de 10,2 pulgadas y 64 GB por 369 € que fue asignado al vendedor MYJ Stores.Sin embargo, a día de hoy no lo he recibido tras demorarse más allá del tiempo normal y el día indicado por el propio vendedor (23/05). Por esa razón, he solicitado la cancelación del envío y el reembolso del importe que pagué.No obstante, el vendedor ignoró esta exigencia legítima prometiendo una nueva fecha de entrega y, sospechosamente, ahora el pedido aparece como recibido cuando nunca confirmé su recepción (tengo capturas para demostrarlo) y no pasaron los 20 días en los que el estado del pedido cambia automáticamente.Exijo que se acate mi decisión de retractarme de mi compra y corregir este cambio de estado fraudulento del pedido lo antes posible.
Problema con resultado de la reparación
Hola. El 4 de mayo entregue mi MacBook Pro en su tienda de la calle Muntaner en Barcelona. Ese día fui atendida por una empleada que me indicó 3 posibles causas para el error que generaba mi dispositivo y que podían darme el soporte técnico que necesitaba.Unos días más tarde, desde el serví técnico de K-tuin, me indicaron el diagnóstico: un error en la batería y que la solución era cambiarla. Así que acepté el presupuesto de la reparación.El 9 de mayo recibí el aviso para recoger mi ordenador supuestamente reparado.El 18 de mayo el ordenador vuelve a generar el mismo error de batería que existía antes de la supuesta reparación. Así que acudo a la misma tienda de K-tuin para ejercer mi derecho de garantía de reparación. Cuando llego a la atienda el equipo técnico no estaba disponible y me atendió un vendedor quien me indicó que en un plazo menos de 48 horas me darían un solución. Pero no me dieron respuesta y el viernes contacte yo. Primero intente hablar por teléfono, pero fue imposible hasta que finalmente conseguí concertar una cita con el servicio técnico.La tarde del 20 de mayo, acudí a la cita y allí me atendió una empleada que no sabía explicar el problema que tenía el ordenador e intentó entregármelo diciendo que ya volvía a funcionar pero sin garantizarme nada. Así que insistí en que me explicasen qué problema tenía mi ordenador. Así que me atendió otro empleado y me mostró un registro de tareas y revisiones que habían realizado, pero todas ellas excepto una coincidían con las fechas de la primera reparación. Por lo que el día 20 de mayo intentaron estafarme diciendo que habían arreglado mi ordenador sin haber hecho nada. Dada la situación, les exigí que me entreguen el ordenador en buenas condiciones o que me devuelvan el dinero de la reparación, ya que estoy dentro del plazo de garantía. El empleado que me atendió se comprometió a que el día siguiente, 21 de mayo, estaría mi ordenador reparado.A día de hoy todavía no me han dado solución. He llamado por teléfono pero resulta imposible llegar a hablar con el servicio técnico.Toda esta situación me está perjudicando laboralmente, ya que el ordenador es una herramienta esencial para desarrollar mi profesión. Además su falta de compromiso y seriedad genera una gran desconfianza y desasosiego.Por todo ello, quiero reclamar la devolución inmediata de mi MacBook Pro y el reembolso de la factura 22FVS0500638. Quedo a la espera de su repuesta.
Discapacidad
Hoy he ido a comprar al Mercadona de Torrelodones (Madrid), tengo una discapacidad motora del 48%, voy con bastón. Había cola en sus filas de caja.Al preguntar a la cajera si había preferencia para gente discapacitada me ha indicado que no.No puedo entender que en su puerta ponga que sí y luego no haya caja preferentes.Al intentar ponerme en la fila, con preferencia como pone en su puerta, los clientes me han indicado que debía ir al final, al consultar con la cajera me ha sacado de dudas diciendo que no había caja preferente.Así que a pesar de su cartel NO DISPONEN DE PREFERENCIA EN SUS CAJAS.Solicito Preferencia real de cajas a personas con discapacidad
Problema pantalla falsa defectuosa
Hola, realice la compra del iPhone x reacondicionado en backmarket en noviembre del 2020, como ha pasado un año desde la compra, la garantía pasa del vendedor a backmarket y este ultimo dice que no se hace cargo de la reparación de la pantalla ya que este problema no lo cubre su garantía.Hace unos días se despego sola la pantalla del chasis del teléfono, he preguntado en sitios de reparación y me dicen que esto es por que la pantalla es falsa y de mala calidad, efectivamente se ve que la pantalla no es original cuando en teoría te venden el móvil con la original.Cuando contacto con backmarket para que me hagan la reparación de la pantalla falsa defectuosa me dicen que su garantía no lo cubre, cuando les pido que en que parte del proceso de compra lo pone me mandan un pdf al que accedes cuando ya has hecho la compra, con un párrafo subrayado en el que no pone que no cubran un defecto del producto...Al ver que no lo pone me envían un enlace a la Ocu para que reclame por aquí y eso estoy haciendo.Quiero que me hagan la sustitución de la pantalla defectuosa.
han entregado mi pedido pero no a mi
ni hola digo, realice un pedido el 9 de mayo de un mueble de baño que se entregaba más o menos para el 19 de mayo,resulta que el 17 de mayo,me decia la app que me lo entregaron!!!! pero yo no lo tengo, he llamado desde el miercoles de la semana pasada, he ido personalmente jueves y viernes.el jueves hablé con 4 personas que se rieron de mi,. decian que no estaba entregado al destinatario final pero el viernes una mujer si me dijo que lo habian entregado.no me quieren enseñar el albaran de entrega, ni me dicen que compañia tienen de mensajería, imagino que habra algun dni, es absurdo que nadie me diga nada, estoy indignada y vaya infractructura que tienen.para cobrarlo andan super listos pero para dar una respuesta ....hoy vuelvo a ir ,poniendo una hoja de reclamaciones ,tanto por lo sucedido como a las personas que intentaron darme largas y se rieron de mi.pero quiero que quede constancia de todo.mi pedido es el numero 504473.por supuesto despues del trato que he recibido, el mueble no lo quiero y ademas voy a devolver el lavabo por que no lo puedo poner en ningun sitio logicamente era para ese mueble,y tambien todos los accesorios que iban dentro del mueble
TELEVISOR ROTO
He comprado un televisor en dia 08/05/22 y venia rota la pantalla y en dia siguiente a la primera hora me presento para devolverlo y me culparon a mi por roperlo yo,el embalaje esta roto interiormente.no me han revisado el articulo antes de la venta.quiero la devolucion de mi dinero,reparacion o cambiar por otro igual,gracias.
Producto en mal estado
Hola, realicé un pedido de un perfume a esta cadena. El paquete se entregó en portería y hasta 4 días después yo no pude retirarlo. Tardé unos días más en darle uso, no es un producto de diario. Cuando lo estrené empecé a notar que no estaba bien, olía mucho a alcohol, era incómodo de usar ya que picaba en la piel y el olor no perduraba. En cuanto pude me acerqué a una de sus tiendas para que me confirmaran que el producto no estaba bien, y así fue, al compararlo con el tester se nota que el perfume o está mal conservado o no es original. Me dijeron que al ser una compra online no podían ayudarme pero que gestionara la devolución por el mismo medio que lo compré ya que efectivamente no estaba en condiciones óptimas de uso.El servicio online me dice que no pueden hacer nada ya que tenía 48H para iniciar la reclamación y 7 días para hacerles llegar de nuevo el producto. Es decir, si compras para hacer un regalo y no lo entregas a la hora de recibir el paquete olvídate de reclamar cualquier fallo. El perfume no es un producto económico precisamente pero es que no quiero la devolución, sólo la reposición por uno que pueda ser usado.
Pack de anillos sin fin
He sido timada constantemente por esta empresa, cada año vienen con la misma historia, de que contraté un anillo más, y siempre juran que será el último, yo pensé que firmaba para un único anillo, y desde entonces han ido jurando los comerciales que sólo era uno más y nunca es así, un año más sobre ésta época vuelve la historia a repetirse y ya es el quinto y supuestamente el último. Los anillos ni me interesan ya y ni sé que hacer con ellos, y el dinero lo necesito para cosas más importantes que arreglar en la casa y necesarias. No me creo ya nada de ustedes y quiero que esto pare de inmediato. No quiero más cuotas, ni más anillos, quiero que me dejen en paz, no timéis a la gente que firma cosas sin saber qué firma, que en los contratos no viene absolutamente nada especificado.
No se entrega compra online
Hola,Realicé el pedido online el día 09/05, por valor de 174,90 euros y a día de hoy sigue en estado Pago Aceptado sin avanzar. Teóricamente el envío se hacía de 2 a 5 días laborables. He enviado 3 correo electrónicos al único medio de contacto que figura, en el que teóricamente responden en un plazo de 48h, pero sin respuesta. Exijo que se me devuelva el dinero o se envíe el pedido inmediatamente.
Problema en la entrega
Hola, me dirijo a ustedes para informarles sobre un problema sucedido por la compra de un coche Cupra Formentor 204 Híbrido. Pues bien, el pedido fue realizado a día 29 de Mayo de 2021, con una fecha de entrega prevista para finales de Septiembre de 2021, llegado el día no hubo entrega por falta de chips y la correspondiente paralización de fabricación. A día de hoy 20 de Mayo de 2022, un año más tarde y 8 meses más tarde a la fecha prevista de fabricación que me facilitaron sigo sin la entrega del coche y sin fecha de fabricación prevista y expongo esta reclamación ya que he podido comprobar y demostrar por fuentes que el mismo concesionario y empresa me ha proporcionado que se han entregado coches de igual modelo y mismas características a mí pedido con fechas de compra posteriores, lo cual no es legal ya que si un comprador hace un pedido anterior tiene que tener prioridad en la entrega ante compradores posteriores y si no es así de haber algún problema se ha de informar al cliente sobre lo sucedido.Para solucionar el problema, he llamado innumerables veces a atención al cliente Cupra dónde no me dan ningún tipo de información ni respuesta o solución al problema y simplemente se limitan a decir que me llamaran cuando fábrica dé una respuesta al problema, respuesta que llevo esperando más de 9 meses. Por parte del concesionario donde se adquirió el vehículo me comunican que no pueden hacer nada al respecto con mi problema ni tienen ningún tipo de información acerca de cuál es el problema de la no fabricación del vehículo y que ellos no pueden contactar con fabrica para solventar o informar-se donde está el problema.La situación un año más tarde me está llevando a la desesperación ya que necesito el vehículo urgentemente para desplazarme a mi jornada laboral diariamente, la cual se encuentra a más de 50 kilómetros ya que en septiembre vendí mi anterior vehículo ya que contaba con la adquisición de este nuevo vehículo en esta fecha. Desde entonces tengo que asistir a mi jornada con coches prestados de amigos y familiares ya que ni la empresa ni el concesionario me han facilitado ayudas ni medios para resolver o minimizar la situación desesperada en la que me encuentro. Un cordial saludo.