cambio o devolución
buenos días. el 15 de septiembre adquirimos un KIA NIRO en CLICARS y desde ese tiempo a estado parado en talleres más de dos meses por perdida de anticongelante. A los dos meses de haberlo comprado notamos que el coche daba unos brincos raros, y mirándolo nos dimos cuenta de que estaba bajo de anticongelante. Hicimos el reclamo a CLICARS y nos mandaron a un taller. en esta ocasión el mecánico del taller donde nos mandaron, Azuqueca de Henares nos contó que era posiblemente el tapón Según el mecánico, fue cambiado con esto no se arregló dicho problema ya que siguió igual. En la segunda ocasión nos enviaron para Alcalá de Henares donde estuvo más de 40 días y nos informaron que ya estaba resuelto el problema.Tampoco se solucionó. Es de anotar que el coche pierde menos anticongelante después de este arreglo, pero solo en tramos cortos. Pero en un viaje que hicimos de 4 horas se volvió a presenciar dicha perdida. volvimos a llamar a CLICARS y en esta ocasión nos dijeron que lo lleváramos directamente al taller de CLICARS donde estuvo cerca de 5 días. Después de este tiempo no le encontraron ningún problema al coche. En otro viaje de 5 horas volvimos a presenciar la perdida de anticongelante y llamé nuevamente para darles a conocer la situación En el día de ayer tenia cita en el taller de CLICARS a las 6.30 de la tarde y por problemas personales no podía estar a esta hora: llamé a atención de CLICARS a ver si me podían recibir el coche antes de las 7:30 de la tarde y la persona que me atendió me dijo que lo llevara. Ayer llegue a las 7:16 y el del taller me devolvió diciéndome que no lo podía recibir “Por la hora”
Problema reembolso gastos devolución
Hola. El 19/04/2022 compré tinta de impresora en Aliexpress, pero el producto no era de la calidad anunciada, contacte con vendedor y seguí todos sus consejos pero no se solucionaba. Finalmente reclamé y me dieron la razón. La resolución del 04/05/2022 fue la devolución y el reembolso, incluyendo gastos de envío. Tanto el vendedor como Aliexpress me aseguraron que me reembolsarian el dinero, dejándoles claro que no aceptaba bonos, solo el reembolso en el mismo método de pago, y me aseguraron que así sería. Tengo capturas de pantalla.Aporté resguardo de Correos. Hoy 25/05/2022 me han abonado los 14,19€ del producto pero no los 5,55€ del envío. Tampocoo han cumplido con los 15 días de plazo para devolverme el dinero.
gastos de envio gratuitos no cumplidos
Buenas de los 10 últimos pedidos realizados a Alcampo siempre he cumplido las promociones gastos de servicio gratis pero solo se me han hecho la devolución en 5 ocasiones y por motivos ajenos a las promociones, normalmente como compensación a los retrasos reiterados en las entregas y por falta de productos. Solicito se me abonen los 5 importes de los gastos pendientes. O se me apliquen como descuento en las siguientes compras hasta compensar los 5.
Paquete perdido en almacén de Mango
Buenas tardes,El 4 de abril yo tenía en casa varios paquetes para devolver unos a Zara y otros a Mango. Mi padre estaba en mi casa y entregó a GLS los de zara y me puse en contacto con GLS esa misma tarde para que no los entregasen.El 5 de abril, GLS entregó dos paquetes en el almacén de Mango de Viladecans y yo solicité que me los devolvieran porque esos paquetes tenían que ir a Zara no a Mango. El 12 de abril me llegó uno de los dos devuelto pero el otro siguen sin entregármelo. No sólo me he quedado sin ese paquete, me he quedado sin el dinero y con muy mala imagen por su parte ya que llevo dos meses detrás de ellos para que me den una solución. Les he adjuntado pantallazos del seguimiento del transporte, una trabajadora de GLS se ha estado poniendo en contacto conmigo y con Mango y no hemos conseguido nada, atengo toda la documentación y correos electrónicos de GLS y la factura del artículo que me han perdido. Ahora ya solo quiero que me devuelvan el dinero del paquete que me han perdido. Por favor, esto es desesperante y me he llevado una sorpresa bastante mala de Mango.
Cobro indebido
Buenas al realizar un pago de un prestamo que tengo con unicaja observo un cargo indebido de una supuesta cancelacion de tarifa plana la cual yo nunca contraté ni venia abonando tiempo atras. Exijo la devolucion integra del cobro lo antes posible
Tengo dinero en el monedero de Wallapop y no me deja hacer el pago
Hola,tengo suficiente dinero en el monedero y no me deja realizar el pago. Llamo al teléfono de Wallapop y no me contesta. Soy muy decepcionado. He intentado varias veces y me hace los mismo” ha ocurrido un error “ quero que me arrgla el error lo antes posible,porque el vendedor no me espera.
Problema con TODO el pedido (envio, devolución, etc)
Hola, resulta que yo realicé un pedido, a partir de este no me enviaron ningún correo como que yo compré nada pero si se me quitó el dinero de mi cuenta bancaria, llamé a C&A y me dijeron que era porque mi correo estaba mal escrito, igualmente este se puso bien y siguen sin enviar nada. Pues hoy vuelvo a llamar para comprobar el estado de mi pedido y me siguen poniendo problemas, que si la dirección de calle le faltan números, que si no existe, esta dirección si existe porque es mi casa la he usado para otros pedidos y plataformas online y nunca ha habido ningún problema. Había hecho un pedido para el cumpleaños de mi novio pero no va a llegar, se me ha comunicado que este pedido esta retenido porque no encuentran la dirección, he pedido si a pesar de haber pagado el envio lo pueden dejar en una de las tiendas de C&A y yo me paso con mi DNI, o que se dejara en correos o si puedo cambiar la dirección. Resulta que no pueden hacer nada de eso, pero lo que si pueden hacer es quitar el dinero de una de las cuentas bancarias de uno de vuestros clientes, que no llegue ningún pedido, es que directamente no llegó ningún correo, y que me digan que el pedido no va a llegar para este cumpleaños pero tampoco voy a poder reemplazar este regalo porque tenéis mi dinero, muy mal servicio la verdad, no me esperaba esto de una tienda tan conocida.
Pedido que nunca llegó
El 4 de mayo 2022, veo un anuncio de Facebook de una tienda que imprime camisetas personalizadas, y realizo un pedido de 2 camisetas, pagando 49,85€, que según su publicidad se reciben en un plazo de 3 a 5 días. Cuando pasan 5 días y no obtengo respuesta les escribo para solicitar información, me responde con un mensaje tipo, que dice que en fin de año se encuentran saturados. Investigo su página web y descubro que no hay CIF de empresa y que la dirección que figura es falsa, ya que dice se Calle Ortega y Gasset Madrid, sin numero, y no hay más forma de contactar que al correo. Vuelvo a escribir exigiendo la devolución del importe pagado, y recibo un correo con un número de seguimiento falso, pues es de un pedido entregado en diciembre 2021 en Francia, me vuelvo a quejar y 3 días después me vuelven a enviar el mismo mensaje tipo, y al día siguiente otro numero de seguimiento, espero una semana y ese pedido se entregó en Cantabria, vuelvo a escribir y vuelve a ocurrir lo mismo y vuelven a enviar otro numero de seguimiento distinto.Exijo la devolución de los 49,85€, la eliminación de mis datos personales y la investigación por parte de las autoridades competentes por tratarse de lo que parece una empresa fraudulenta y una estafa.Hago hincapié en que no figura CIF ni domicilio fiscal ni real, ni más forma de contacto que por correo.
Fallo AUTO DOS
Buenas tardes:Hoy dia 24/05/22 ha venido un técnico de Miele a comprobar un problema que tenía mi lavavajillas en referencia a su sistema de dosificación de detergente automático (AUTO DOS). Tras abrir la máquina, se ha dado cuenta que el detergente que Miele te recomienda que uses en su lavavajillas de su propia marca, se había endurecido dentro del sistema y producía una obstrucción que no permitía que los ciclos de lavado se completaran. Al observar que el fallo se ha producido por usar precisamente el detergente de la marca Miele que ellos te recomiendan que uses en sus manuales, le solicitó al técnico que no cobre la reparación ya que se ha producido por uno de los productos recomendados por Miele y no por un uso o mantenimiento inadecuado por mi parte. Por teléfono le deniegan mi petición y me instan a que ponga una reclamación. Elegimos Miele por su fama de productos de calidad y durabilidad, si además el fallo se produce por usar el detergente recomendado por ellos, entiendo que es Miele quien se tiene que hacer responsable de la reparación.Es por tanto que reclamó a Miele el abono del importe cobrado por el técnico que asciende a 121,71€El lavavajillas se compró hace 3 años y desde entonces se han seguido todas las recomendaciones de mantenimiento y limpieza de su manual. El fallo es el F602, el cual no aparece en su manual y obliga a que venga un técnico a revisar la máquina. Aunque se encuentre fuera de garantía, entiendo que es un fallo de composición del detergente o dede diseño del sistema encargado de distribuirlo y Miele debe hacerse responsable. El técnico sólo ha limpiado el atasco, por lo que es de suponer que si vuelvo a utilizar el detergente diseñado para este lavavajillas por parte de Miele, volveré a tener el mismo problema con el paso del tiempo.
Problema con devolución
Hola. Compré un iPhone 11 el sábado 20 de mayo en la tienda que esta empresa tiene en Bilbao. Se me vendió un servicio PhoneCare por valor de 79€, el cual me di cuenta al llegar a casa que no necesitaba. De la tienda me fui habiendo únicamente utilizado el servicio del protector de pantalla que, cuando lo pusieron, estaba defectuoso. No utilicé ni la funda, ni ninguno de los otros servicios.Esta mañana, 24 de mayo, he ido a la misma tienda a solicitar la devolución de la suscripción, y a pedir que me quitasen el protector defectuoso y no me pusiesen uno nuevo. Para mi sorpresa, en un principio se han negado a la devolución. Después de mi insistencia, la única solución que me han dado ha sido bajar del servicio PhoneCare Plus al básico, que cuesta 49€. Yo les he dicho que me ofrecía a pagar los 25’99€ que costaba la funda, si me devolvían los 79€ de un servicio que no voy a utilizar. Se han negado de nuevo.Me han puesto un protector de pantalla nuevo y me han devuelto 79€, haciéndome pagar 49€ después.No entiendo cómo, habiéndome puesto un protector defectuoso y teniendo que deshacerse de este, no han aceptado siquiera a mi ofrecimiento de pagar únicamente los 25,99€ del protector de pantalla que, me imagino, viene también con el sencillo servicio de limpiar la pantalla del teléfono y, con ayuda de una guía sencillísima, poner el protector en el móvil.Ellos alegan que, aunque el protector estuviese defectuoso, lo único que podían hacer era ponerme uno nuevo y no devolverme mi dinero.Me parece una política de devolución cuanto menos, poco transparente. Esta empresa forma a sus empleados para que vendan todos los servicios posibles a sus clientes, los necesiten o no.Quiero que esta experiencia conste en algún sitio y que esta empresa entienda que no puede aprovecharse así de los consumidores que trabajamos duro para conseguir el dinero que nos gastamos en sus productos, que este no nos llueve y nos gustaría recuperarlo cuando no estamos de acuerdo con el servicio recibido.