Cancelaciones de pedidos sin motivos y sin devolver el dinero

I. C.

A: JD Sports

06/04/2021

Hola! Voy a contar todo en detalle. El día 18/3/2021 hice mi primer pedido en la web de JDSPORTS de un total de 7 artículos (118,20€) y lo cancelaron según ellos por error de cobro, bueno dije que seguro ha pasado algún error y hice otro pedido el día 21 de marzo de un total de 4 artículos (67€) y todo perfecto y lo recibí sin problemas, luego en el mismo día (21/03/2021) hice 2 pedidos número #764893404 de 62,40 y otro #764894010 de 68€ y también fueron cancelados según ellos por error en el cobro, el día 27/03/2021 hice otro pedido ya que me han cancelado lo que quería comprar, número del pedido es #764914895 de un total de 5 artículos en total 94€, pues pasaron unos días y me metí en la página web para ver cómo va mi pedido ya que tengo mala experiencia con la cancelación y efectivamente encuentro que se han cancelado unos o varios(ni siquiera especifican cuáles son ) artículos y encuentro que me han devuelto dinero pero no me cuadraba la cantidad porque no cuadra con ningún precio de ninguno de los artículos, y mandé email y me han mandado ellos que se han cancelado 4 artículos porque no están disponibles( si no están porque me dejan comprarlo me quitan el dinero y luego ya no estan!! Cosa que no entiendo) y solo me van a enviar el pantalón corto Nike foundation que cuesta 28€, pero como dije que el dinero que me han devuelto no cuadraba, pues pasaron unos días y me han devuelto la diferencia, pues el día de hoy 6/04/2021 me llamaron de la tienda física JDSPORTS Sevilla lagoh, porque fui y hablé con ellos de mi situación, y me dijeron que el pantalón corto Nike foundation también lo han cancelado hoy y que todos los pedidos los han cancelado porque piensas que es una estafa(simplemente porque realizo el pedido en mi nombre pagando con la tarjeta de mi hermano) vale, vamos a creer sus mentiras, si eso fuera verdad.. porqué han cancelado el primer pedido pero el segundo lo han aceptado y lo he recibido perfectamente?!! Y si eso fuera verdad porque han cancelado primero 4 artículos del pedido número #764914895 con la escusa de que no están disponible es stock y han dejado un artículo(pantalón corto Nike foundation) y hoy después de 11 días lo cancelan con la escusa de que piensa que es una estafa!!! Y no lo han pensado antes?! Cuando cancelaron los otros 4??!!! Y me mandan por mensaje que está retenido en la aduana, son unos mentirosos. Y respectivamente hice otros 3 pedidos , uno el día 29/3 otro el día 30/3 y otro el 31/3 y todos cancelados. No me contestan a los emails que mandó ni nada ni dan explicación ni nada, yo al comprar y cuando me devuelven pierdo dinero en el cambio, quiero que me devuelvan los 28 euros del pantalón Nike que se supone que por teléfono me han dicho que se ha cancelado .