Envian el producto estropeado

E. S.

A: Create Store. Woods & Go Design SL

06/04/2021

Hola! Realicé un pedido de una cafetera por un importe de 388,95€ el día 24/1/2021. Lo recibimos el día 27/1/2021. La cafetera era para hacer un regalo a mi hija el día 3/2/2021 y que quería llevarsela a Irlanda, a dónde ha ido a vivir, el día 28 de febrero. La caja de la cafetera venía dentro de otra caja de cartón, a través de la cual no se veía el contenido. Abrimos dicha caja el día 3/2 y la caja que contenía la cafetera ya tenía signos evidentes de haber sido abierta antes. No obstante, sacamos la cafetera y probamos su funcionamiento. Nada más ponerla en marcha vimos que perdía agua por todas partes y que el barómetro de presión no funcionaba. Inmediatamente intentamos ponernos en contacto con el servicio de atención al cliente. Enviamos correos que nos contestaban de manera automática, indicando además de manera amenazante que si seguíamos enviado correos, pasarían nuestra petición al final de la lista. Con el paso de los días cada vez íbamos sintiendo mucha indefensión. Un día conseguimos encontrar un teléfono y nos atendió una persona (atención correcta) y le expliqué todo lo que había pasado. Yo le indiqué que no después de tanto día y tanto mal rato quería que me devolvieran el dinero. La persona que me atendió me dijo que eso no era posible, ya que se había pasado el plazo de poder efectuar la devolución. No obstante yo les digo que esa cafetera ya que no me inspiraba confianza .Me dicen que pasarán a recogerla y que la revisarán, que debo prepararla perfectamente empaquetada y les doy la dirección de recogida. Pasan días y tengo que volver a llamar y pido hablar con la persona que me atendió el primer día. No me dejan hablar con ella, así que tengo que volver a explicar mi caso de nuevo y vuelvo a enfadarme. Me tienen una tarde esperando al repartidor y no aparece. al día siguiente vuelvo a llamar y me pasa de nuevo lo mismo. No me pasan con la persona que conoce mi caso y vuelvo a enfadarme de nuevo. Por fin consigo que pasen a recogerla. Vuelven a pasar días y tengo que volver a llamar con lo mismo y con la misma historia contada a otra persona más. Cada vez me enfado más. Por fin el día 29/3/2021 envían la cafetera a la dirección equivocada de nuevo. Nadie me llama, así que de nuevo tengo que volver a llamar. Me dicen que la han enviado a la dirección de entrega inicial y que han determinado que arreglaban la cafetera , y que había llegado usada y con algún arañazo.Nosotros no hemos disfrutado de un solo café con esa cafetera, solo la probamos para ver su funcionamiento y para nada la arañamos ni la dañamos.No sé qué se puede hacer, pero lo que siento en que me han estafado. Me siento tremendamente agraviada como persona ya que han puesto en tela de juicio mi integridad. Da la sensación que hemos sido nosotros lo que hemos estropeado la cafetera y que queremos aprovecharnos. Me gustaría que quedara constancia de mi queja como cliente y como persona. Era un regalo especial para nuestra hija por su maravillosa matricula de honor en su carrera y al final se ha convertido en una auténtica pesadilla. Por supuesto además que no se la ha podido llevar a su nueva residencia.Me gustaría que me devolvieran el dinero, o que por lo menos que me hubieran enviado una cafetera nueva. Si nada de esto es posible, por lo menos quisiera que quedara constancia de todo esto y que como empresa intentaran dar un servicio al cliente bastante mejor del que ofrecen. GraciasPD: por cierto la historia todavía no ha acabado. al enviarla a otra dirección, todavía no he podido pasar a recogerla y probarla. Esperemos que todo funcione correctamente.

Create Store. Woods & Go Design SL

A: E. S.

06/04/2021

Buenas tardes,Lamentamos la incidencia que ha tenido nuestra clienta.Vemos que ya ha recibido la cafetera reparada.Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.¡Un saludo!Lidia RodríguezCustomer SatisfactionCreateActivo Mar, 6 Abr a 12:40 PM , Abogados Escrito:274333:1322039