Política de cambios y reclamaciones

D. H.

A: Just Divain SL

05/04/2021

Hola, he sido siempre un buen cliente de la empresa Just Divain SL, nunca he tenido ningún problema, hasta que he pedido el cambio de unos productos, dos perfumes de los cuales desconocía su fragancia y que resultaron no ser de mi agrado. La devolución se produjo, pero uno de estos productos, seguía sin convencerme. Seguidamente, pedí si era posible el cambio del producto, aún volviendo a pagar gastos de envío y me contestaron que la política de cambios y devoluciones sólo admite un único cambio O devolución por pedido, obviando así el derecho de desistimiento en el plazo de 14 días tratándose de una compra online. Además cada devolución consta de un número de referencia nuevo como si se tratara de un pedido.Política de la empresa: https://divainparfums.es/pages/compra-prueba-y-disfrutaMe han bloqueado el chat de manera que ya no puedo comunicarme con dicha empresa. Yo considero que he sido muy comprensivo, amable y respetuoso. Considero que una empresa de perfumes online, en donde muchas ocasiones arriesgas a probar nuevos perfumes, esto no debería tener cabida. Dados los hechos exijo el reembolso de los tres productos cuyo importe asciende a 48,47 euros.