Aplicación móvil inservible e inutilizable durante más de 1 mes
Buenos días,La aplicación para los robots aspiradores CECOTEC serie 3000, 4000, 5000 y derivados llevan más de un mes sin funcionar correctamente. Son dispositivos inteligentes cuyas funcionalidades se ofrecen a través de una app que NO FUNCIONA. Siempre indica Fuera de línea y se conecta de forma aleatoria los días y horas que le apetece. El dispositivo no puede usar sus funciones sin esta app. Desde SAT indican que o es un problema de nuestros routers, redes o derivados y no se hacen cargo (cuando esto NO ES REAL). De hecho la app se conecta a los robots y puedo ver las limpiezas que ha hecho, pero no muestra el mapa actual ni permite realizar operaciones de limpieza. Es un problema de los servidores de CECOTEC que se niegan a reparar y mucho menos reconocer.Siempre indican las mismas instrucciones. Desvincular, y pasos parecidos. Hacer esto provoca que sea prácticamente IMPOSIBLE volver a a vincular el robot a la app. Llevamos más de un mes así y no se dignan a reparar el sistema. Tengo 2 robots de la marca y los problemas hacen que sean INSERVIBLES PISAPAPELES QUE VALEN 300 EUROS.
problema con reembolso
Hola, realicé un pedido de una librería smart el día 28 de agosto con un precio de 105,18 euros, me llamaron porque el pedido podría tardar un mes aproxidamente y estuve de acuerdo pero mandé una serie de correos a partir del 15 de septiembre donde no me informaban sino siempre decían que estaba por llegar al final decidí cancelar el pedido en vista de la tardanza el día 1 de octubre de este año y me contestaron con otro correo donde me solicitaban los datos bancarios, bueno desde ese día 1 de octubre todavía estoy esperando.Como efectúe el pago a través de la financiera Sequra en tres veces (hasta ahora he pagado dos cuotas de 35 euros) me puse en contacto con ellos para informarles que no había recibido el producto pero ellos no tienen ninguna constancia desde la empresa ni les han avisado de la devolución solicitada y que me tienen que devolver la cantidad abonada hasta ahora así como proceder a la anulación de la última cuota que tendrá efecto el 23 de octubre. Espero recibir una respuesta a través de este canal porque ya no sé que hacer ya que he enviado 5 correos a la empresa a la que reclamo y no recibo respuesta. Tengo que añadir que he buscado el mismo producto en otras tiendas y me han avisado que está descatalogado o sea que es imposible que lo vuelvan a tener por tanto solicito la devolución de la cantidad abonada.
Problema servicio postventa y reembolso
Hola, he realizado varios pedidos a la empresa themasie.com y menos el primer pedido, todos los demás los he tenido que devolver porque venían los muebles en pésimas condiciones. Tras el último, he solicitado a la empresa que me cambiaran los muebles defectuosos y que reembolsaran una parte del dinero en compensación de todo el tiempo perdido para volver a empaquetar las sillas y la mesilla que habían llegado estropeadas. La única propuesta que he recibido de parte de la empresa ha sido que me hacían un descuento de 20€ sobre una compra de 87€ y que me quedara con la mesita torcida y mal hecha. Más en detalle, las sillas modelo AKI han llegado 2 veces defectuosas y la mesita auxiliar modelo Niso ha llegado inclinada y en mal estado. Estoy a la espera de la sustitución de una de las dos sillas Aki y de la mesita. Como el servicio no responde a las características indicadas por el vendedor, y al haber sufrido relevantes pérdidas de tiempo en desembalar y volver a embalar los muebles indicados, solicito a la empresa la resolución del problema, con la entrega de los muebles en condición y una compensación económica equivalente a la suma del valor de una de las sillas defectuosa y la mesita por un total de 189,89€ incluyendo los gastos de envío de una de las entregasEl importe de 189,89 es resultante de la suma de 86,95 (Mesita auxiliar) +76,95 (Silla Aki) +25,99€ (Gastos de envío)
problema con montaje mueble
Hola ,realicé la compra de un armario el día 14 de sept en Leroy Merlin de Toledo (centro comercial Abadía, Bargas ,Toledo) ,pagué por adelantado 45 euros por montaje del armario y debía haber venido un técnico a montarlo antes de día 4 de oct.A día de hoy incluso tras varias reclamaciones al centro y con un trato deleznable por parte de su personal todavía está el armario sin montar.Gracias.
DEVOLUCIÓN DE IMPORTE PARA RESERVA
El el Jueves 23 de Septiembre de 2021 he contactado con J.A. de Ocasión Plus, para concretar la reserva del vehículo matrícula 0--4HHJ, para lo cual J.A. nos solicita una reserva de 500,00€, garantizándonos que que el vehículo estará en la exposición/taller de Pamplona en un máximo de 15 días.Dado que no se ha cumplido este plazo, dado que tampoco da respuesta a esta situación (ni dónde se encuentra el vehículo, ni si ha habido algún contratiempo en el transporte, ni nada de nada) porque no contesta a ninguno de los correos electrónicos escritos, ni devuelve ninguna llamada, desentendiéndose de su responsabilidad en este asunto y aparentando que la intención es alargar indefinidamente esta situación en el tiempo, y dado que nos urge la adquisición de un vehículo ya que como habíamos hablado se trata de un vehículo para empresa, ruego se proceda a la devolución la reserva de 500€ exigida.Por nuestra parte, desistimos de la compra, por incumplimiento de lo pactado con Ocasión Plus (J. A.).
Problema con un pedido
Hola, el pasado 6 de septiembre compré unas gafas modelo COCOA ROSE GOLD- POLARIZED por 14'95 euros en Steamweek.En la cuenta bancaria me consta el pago pero no he recibido ninguna información por parte de la empresa transportista CORREOS informándome sobre la llegada del paquete ni, por supuesto, las gafas.He escrito en hasta tres ocasiones a la empresa (correos electrónicos y mensajes en instagram), a los cuales no he recibido respuesta.Por favor, realizad el reembolso del pedido.Gracias.
PEDIDO NO RECIBIDO
Buenos días, el pasado 19 de sept, hice una compra online cuya entrega máxima se realizaría en el domicilio indicado en 1-2días hábiles.El 24/09 hice primera llamada solicitando saber dónde estaba el paquete. Me informaron que SEUR había extraviado 1bulto (había 2 bultos) y que esperaban a tener los dos para el envío. Tras mi queja, se quedó que enviarían el bulto y cuando localizaran el bulto extraviado lo enviarían,Los días 25/9, 27/9, 30/9 seguí llamando viendo que el bulto pendiente no llegaba. Todas las respuestas van en la misma línia, SEUR tiene el pedido en reparto, SEUR lo ha entregado y así. SEUR, dice entregó el pedido en domicilio erróneo, domicilio NO autorizado. Tras mi queja solicitan que SEUR recoja el supuesto pedido en el domicilio no autorizado para entregármelo. De esto han pasado ya 9días, y no tengo aún el pedido. Puesto que el domicilio no autorizado es cercano, lo visito y pregunto por el paquete, a lo que me indican que NO tienen allí nada.Tras seguir llamando casi a diario (días 30/9, 01/10, 4/10) el lunes o martes llamo nuevamente y vuelvo a insistir en la reclamación, solicitando otra vez soluciones efectivas como por ejemplo que enviaran de nuevo un paquete desde el almacén, a lo que Kiwoko atiende y envían para que en 1-2días lo reciba. Día 6/10 parece que SEUR hace entrega fallida. Mentira porque no ha venido nadie al domicilio.Dia 7/10 reclamo nuevamente el pedido y me informan de que SEUR intentó ayer la entrega. Hago queja de nuevo diciendo que NO tengo el pedido, que nadie ha venido. El domicilio es en zona urbana, al lado de carretera comarcal, no es un domicilio perdido en el monte. Es un edificio pequeño de 2 pisos, visible, de fácil acceso... vienen a menudo mensajeros. No es un lugar escondido.Día 8/10 vuelvo a llamar, pues sigo SIN RECIBIR EL PEDIDO, ni el inicial al cual hace referencia esta reclamación, ni el que envían supuestamente de reposición (día 5/10). Ahora resulta que consta pedido entregado según repor de SEUR. Increible. vuelvo a repetir la queja y reclamación, hace 20días que espero un paquete que se debía entregar en 1-2días hábiles, y NO lo tengo. Entre medio de tantas llamadas, lo que Kiwoko ofrece es anular el pedido y devolver el dinero, cosa que rechazo. No me interesa anular el pedido. Necesito ese pedido. Quiero el pedido. Kiwoko ofrece un cheque de 20€ por las molestias, e indico que hagan lo que consideren pero que no creo que vaya a usarlo.Pasan muchos días des de la compra (19/9), tengo al animal enfermo, depende su mejora de alimentarse con ese pedido, y KIWOKO no SOLUCIONA la situación. ¿cómo es posible que estando llamando a diario, no hagan un recall al cliente, despues de todo, para verificar si tengo, o no, el pedido, si ha llegado en buen estado? NADA. Tengo que estar perdiendo el tiempo yo, llamando, reclamando a diario, persiguiendo las mentiras.... esto roza el FRAUDE.También constan emails enviados a KIWOKO previos a esta queja.He solicitado varias veces recibir el pedido y nada. Todo son excusas.Podéis comprobar TODO el expediente, dado que grabáis las conversaciones, que, por cierto, solicito COPIA de éstas,
Problema de fabricación
Buenos días, se contactó con la empresa para un pedido y posterior presupuesto. Desde el inicio la gestión del mismo, se retrasó por problemas de la empresa citada en su bandeja de correo, dando pie a varias llamadas para concretar los datos y especificaciones del pedido. Cuando la empresa adjunta el presupuesto adjunta las fotos del modelo pedido a fábrica, aunque en el inicio de la petición se les adjunta foto real de la puerta y nos cercioramos de que en el presupuesto está incluida la foto del material pedido. Al no contestar al correo se les comunica por teléfono que el modelo que mandan en el presupuesto es el mismo que queremos adquirir, pero no el mismo que ellos adjunta en una petición de fresado, ellos garantizan que comunican a fábrica la petición nuestra, ya que tenemos el resto de las puertas del modelo que ellos publican en su página web, y en el presupuesto enviado. Se formaliza la señal de fabricación (a través de transferencia) y cuando envían las puertas solicitadas ni se corresponden con el modelo pedido(en la foto adjunta por mí, en la foto del catálogo web, y en el presupuesto) además de no expender una justificación del dinero entregado en mano, ni factura correspondiente. Se les comunica el error por teléfono, y por correo en el mismo momento, y nos dejan a espera hasta el día de ayer, insistiendo en que se comunicarían con nosotros. No lo hacen, hasta que se les llama en varias ocasiones y a día de hoy no sabemos como se está gestionando la reclamación, y si la empresa nos va a comunicar su decisión. Sus razones van desde, problemas con su bandeja de correo, hasta un fallo interno en la petición del cambio entre fábrica y tienda(ya que al no responder se les comunica por teléfono), pero no nos dan ninguna solución, ni emiten un correo explicatorio enumerando el problema, todo se hace por llamada telefónica.Resumiendo :hemos pagado unas puertas elegidas en su catálogo web, por foto adjunta enviada por nosotros, y no tenemos factura ni recibo del pago, y no se corresponden con las pedidas. Tenemos un bebé recién nacido y estamos sin puertas en casa y ninguna solución al problema.
Problema con la asistencia y reparación de robot Conga 3490
Hola.Tengo un robot Conga Elite 3490 en garantía, el cual, tras unos primeros meses de funcionamiento correcto desde su compra, comenzó a tener un comportamiento defectuoso. El robot, cada vez que se pone en marcha, inicia la generación de un nuevo mapa, superponiéndose al existente y ubicándose de manera totalmente errónea, lo que ocasiona que comience a realizar recorridos incompletos, caóticos y deficientes, acabando totalmente desubicado, golpeándose contra todas las paredes de la casa y sin saber cómo volver a la base de carga la mayoría de las veces. Todo esto sin haber realizado evidentemente una limpieza completa y haciendo que la función de mapeado sea totalmente inservible, así como todas sus funciones (reconocimiento del mapa, selección habitaciones, zonas restringidas, etc.).Realicé una primera solicitud de asistencia por su mal funcionamiento el 17/02/2021. Desde entonces el robot ha sido llevado a reparar 5 veces, 3 de ellas se le ha cambiado la PCB, sin más explicación ni detalle del problema y sin suponer ninguna mejora o solución al problema, y 2 de ellas me ha sido devuelto sin haber hecho nada, la última de ellas indicando que no se detecta incidencia y adjuntando capturas mostrando que el robot conecta y regresa a la base correctamente, lo cual me parece una falta de respeto y una tomadura de pelo para una caso que lleva ya abierto más de medio año y después de las innumerables explicaciones y detalles del problema que se les ha trasladado durante todo este tiempo, y que dista mucho de ser que el robot no conecte o no regrese a la base.Así llevo 8 meses, sin poder disfrutar ni hacer uso del aparato por el que pagué, enfrascado en reclamaciones y reparaciones repetitivas, inservibles y con una carencia absoluta de implicación y orientación al problema, que para lo único que están sirviendo es para consumir la garantía sin llegar a ninguna solución y para suponerme una pérdida de tiempo y dedicación abusiva para un caso que debería haberse podido solucionar hace muchos meses. Por todo esto, desde hace tiempo llevo reclamando la SUSTITUCIÓN del producto por un aparato nuevo y 100% operativo, en vista a las numerosas e infructuosas reparaciones de las cuales estoy agotado, recibiendo caso omiso.Además, desde la última reparación, he dejado de recibir ningún tipo asistencia a mis nuevas reclamaciones, cerrándose automáticamente el caso cada vez que abro una nueva reclamación y recibiendo la siguiente contestación automática por email, lo cual es totalmente absurdo pues es exactamente lo que estoy realizando:Estimado cliente,Gracias por contactar con Cecotec.Indicarle que para gestionar y agilizar su incidencia debe tramitarla a través de nuestra página web CecoCare.https://support.storececotec.com/Solo deberá registrarse, registrar su producto y seguir los pasos descritos.En función de su incidencia y de su CP le saldrán los centros presenciales mas cercanos a su domicilio y podrá gestionar una cita directamente con ellos.Solo tendrá que llevar el producto al centro elegido, el día y la hora que usted haya seleccionado. Le garantizamos un servicio rápido y eficaz.Mis últimos números de caso abiertos son:0184310801840630Y el último identificador SAT de reparación llevada a cabo:SAT T2100779248
Problema arreglo movil
Hola, compré un móvil en la pagina web Yaphone en fecha de 27 de febrero de 2019. A principios de septiembre un día me dejó de funcionar una parte de la pantalla de mi teléfono, por lo cual acudí a la tienda apple para que me realizaran un diagnostico del fallo. En la tienda apple me dijeron que el fallo era de la pantalla o de la placa base y que algo estaba fallando en alguna de estas cosas. Me dijeron que la garantía del teléfono me la cubría la empresa donde lo compré ya que me encuentro en el periodo del segundo año de garantía. De esta visita de apple me mandaron un informe por email donde describen el estado del iPhone y especifica que no presenta ningún problema que lo deje fuera de la garantía. Contacté con la empresa yaphone, les mande el móvil y me mandaron una foto de una rallada que según ellos he realizado yo alegando que se me había caído el móvil al suelo y que por eso no me funcionaba parcialmente la pantalla. Estas afirmaciones son totalmente falsas ya que tengo distintas pruebas donde puedo demostrar que esta rallada o golpe como el llaman ellos no se encontraba en el móvil antes de mandárselo, tengo el informe de apple y un video que les mandé por correo electrónico. Ademas de tener el informe de apple donde se indica que ese no es el origen del fallo. A pesar de haberles transmitido esa información solo se ciñen a decir que es mi culpa y que no me van a arreglar el móvil por el que pague 650 euros. Les he mandado diversos mails exponiendo esta información y simplemente se dedican a ignorarme por completo y a decir que es mi culpa y que se me ha caído el móvil cuando es mentira, es una situación realmente frustrante.