Hola, he realizado varios pedidos a la empresa themasie.com y menos el primer pedido, todos los demás los he tenido que devolver porque venían los muebles en pésimas condiciones. Tras el último, he solicitado a la empresa que me cambiaran los muebles defectuosos y que reembolsaran una parte del dinero en compensación de todo el tiempo perdido para volver a empaquetar las sillas y la mesilla que habían llegado estropeadas. La única propuesta que he recibido de parte de la empresa ha sido que me hacían un descuento de 20€ sobre una compra de 87€ y que me quedara con la mesita torcida y mal hecha. Más en detalle, las sillas modelo AKI han llegado 2 veces defectuosas y la mesita auxiliar modelo Niso ha llegado inclinada y en mal estado. Estoy a la espera de la sustitución de una de las dos sillas Aki y de la mesita. Como el servicio no responde a las características indicadas por el vendedor, y al haber sufrido relevantes pérdidas de tiempo en desembalar y volver a embalar los muebles indicados, solicito a la empresa la resolución del problema, con la entrega de los muebles en condición y una compensación económica equivalente a la suma del valor de una de las sillas defectuosa y la mesita por un total de 189,89€ incluyendo los gastos de envío de una de las entregasEl importe de 189,89 es resultante de la suma de 86,95 (Mesita auxiliar) +76,95 (Silla Aki) +25,99€ (Gastos de envío)