Aplicación móvil inservible e inutilizable durante más de 1 mes

10/10/2021

Buenos días,La aplicación para los robots aspiradores CECOTEC serie 3000, 4000, 5000 y derivados llevan más de un mes sin funcionar correctamente. Son dispositivos inteligentes cuyas funcionalidades se ofrecen a través de una app que NO FUNCIONA. Siempre indica Fuera de línea y se conecta de forma aleatoria los días y horas que le apetece. El dispositivo no puede usar sus funciones sin esta app. Desde SAT indican que o es un problema de nuestros routers, redes o derivados y no se hacen cargo (cuando esto NO ES REAL). De hecho la app se conecta a los robots y puedo ver las limpiezas que ha hecho, pero no muestra el mapa actual ni permite realizar operaciones de limpieza. Es un problema de los servidores de CECOTEC que se niegan a reparar y mucho menos reconocer.Siempre indican las mismas instrucciones. Desvincular, y pasos parecidos. Hacer esto provoca que sea prácticamente IMPOSIBLE volver a a vincular el robot a la app. Llevamos más de un mes así y no se dignan a reparar el sistema. Tengo 2 robots de la marca y los problemas hacen que sean INSERVIBLES PISAPAPELES QUE VALEN 300 EUROS.

11/10/2021

11/10/2021

Buenos días,Su web de reparaciones y de garantía tiene la misma solución y arreglos que la atención telefónica. Son NULOS. No quiero una reparación (ya que el aspirador en sí, no tiene ningún defecto) ni una revisión (es un problema de vuestra app y servidores, no mío ni de mi compañía telefónica ni de mi router). Lo que no voy a permitir es tener un aparato que sin tener una app funcional, NO FUNCIONA. Les adjunto el ticket de compra.

14/10/2021

Buenos días,Recibí en el día de ayer unas llamadas del número 961059053, que no pude atender y que pertenece a CECOTEC. Pueden llamarme hoy, que estoy disponible.Un saludo.

20/10/2021

Buenos días,Debido a que los problemas siguen sin resolverse, y que nadie me ha aportado mayores soluciones, se proceda a la devolución del equipo y su importe. Especifiquen, a poder ser, cómo se realizará el envío/recogida del equipo. Se disponen de grabaciones de varios días de la app demostrando su nulo y/o errático funcionamiento. Condiciones que no figuran en ningún lado en las políticas de privacidad, uso, etc. (Es decir, en ningún lado se especifica que la app no funcionará correctamente y/o mal, ya que si hubiese sido así, ni siquiera lo hubiese comprado).Ruego me comuniquen a la mayor brevedad posible cómo se procederá con el proceso ya que, en caso contrario, pondré las denuncias necesarias a los órganos de consumo pertinentes con las correspondientes pruebas del mal funcionamiento del equipo en la aplicación, y que no se solucionan en periodos superiores a 1 mes.Un saludo.