Hola, realicé un pedido de una librería smart el día 28 de agosto con un precio de 105,18 euros, me llamaron porque el pedido podría tardar un mes aproxidamente y estuve de acuerdo pero mandé una serie de correos a partir del 15 de septiembre donde no me informaban sino siempre decían que estaba por llegar al final decidí cancelar el pedido en vista de la tardanza el día 1 de octubre de este año y me contestaron con otro correo donde me solicitaban los datos bancarios, bueno desde ese día 1 de octubre todavía estoy esperando.Como efectúe el pago a través de la financiera Sequra en tres veces (hasta ahora he pagado dos cuotas de 35 euros) me puse en contacto con ellos para informarles que no había recibido el producto pero ellos no tienen ninguna constancia desde la empresa ni les han avisado de la devolución solicitada y que me tienen que devolver la cantidad abonada hasta ahora así como proceder a la anulación de la última cuota que tendrá efecto el 23 de octubre. Espero recibir una respuesta a través de este canal porque ya no sé que hacer ya que he enviado 5 correos a la empresa a la que reclamo y no recibo respuesta. Tengo que añadir que he buscado el mismo producto en otras tiendas y me han avisado que está descatalogado o sea que es imposible que lo vuelvan a tener por tanto solicito la devolución de la cantidad abonada.