PROBLEMAS CON LA REPARACION
El pasado día 28 de Octubre de 2021 realicé la compra de un citroen elysse en este establecimiento.Puesto que hubo un retraso en la entrega del vehículo, se realizó el pago y se pactó realizar los arreglos de:-Puerta descuadrada del piloto-Faro trasero derecho entra agua, sellar-Terminar de pulir faros delanteros-Arreglar sensor de movimiento (cuando lo adquirí faltaba instalación)Un día después de tener el coche salió un fallo motorEn 8 ocasiones he llevado el coche al taller, a excepción del sellado del faro (que no se ha realizado correctamente porque sigue entrando agua) e instalar el sensor de aparcamiento (que tampoco funciona porque da fallo constantemente dejando de funcionar cuando realizas el aparcamiento) , no se ha realizado nada más al vehículo en cuanto a cuestión de reparación se refiere.Solicito mediante esta reclamación que nadie más Alberto, el nuevo responsable, tras hablar con las personas pertinentes, se ponga en contacto conmigo para darme dia y hora para la reparación del vehículo antes del 15 de Enero de 2020, ajustando esta cita a los días disponibles dentro del mes (14 15 16 21 22 23 28 29 30 de Diciembre en horario de 8 a 17h para su reparación) o del 3 al 7 y del 10 al 14 de Enero en el mismo horario, no teniéndome que desplazar fuera de arroyomolinos para su reparación ni incluyendo fines de semana. Fechas y horarios, ya más que informados anteriormente para dicha reparación. Evitando así los conflictos que estoy teniendo con personas ya ajenas a la empresa
Pedido cancelado por falta de stock
Estimados señores:El pedido número 87343992, consistente en tres unidades de series en formato Bluray, ha sido cancelado por falta de stock, según me informan a través de correo electrónico.Les informo de que no estoy de acuerdo con los motivos esgrimidos, ya que son productos corrientes con los que no debería haber problema para conseguir nuevo stock. Asimismo, la cancelación del pedido se ha producido tan solo cuatro días después de su realización (realizado el 26/11/2021, cancelado el 30/11/2021), por lo que no ha pasado apenas tiempo como para poder determinar que no se va a poder reponer el producto.Es por ello que les solicito que se sirva el pedido, al precio promocional pagado por él, en cuanto vuelva a haber stock.Un saludo
Problema Reembolso (cierre cuenta)
El día 25/11/2021 solicite la devolución de varios artículos defectuosos a Amazon a través del teléfono de atención al cliente. (171-8964640-9088307 y 408-0059460-0851532) una vez autorizadas las devoluciones de dos artículos defectuosos me llegó un correo electrónico indicando que se iba a proceder al cierre de mi cuenta por solicitar devoluciones de pedidos no enviados.Respondí a esos emails en varias ocasiones solicitando más información y preguntado el estado de las devoluciones en curso y la respuesta recibida es que la cuenta estaba cerrada de forma definitiva y que iban a dejar de responder a mis emails.Entiendo que como empresa puede decidir cancelar el acceso a un cliente que no cumple con las condiciones de uso, pero aportando pruebas y dado una explicación más extensa del caso y también permitir realizar las devoluciones pendientes desde antes del bloqueo.He intentado de manera amigable ponerme en contacto con ellos para buscar una solución sin éxito, ahora tengo la cuenta totalmente bloqueada sin ningún tipo de acceso a la plataforma, ni acceso a pedidos, ni facturas y perdiendo la garantía de todas las compras realizadas hasta el momento desde que soy clienta, habiendo pagado 36€ por el servicio de Prime y con una devolución pendiente de 449€ (404-8079887-1883517) a un producto que ha llegado ya a sus instalaciones.No responden a mis emails, ni pueden pasarme con un supervisor y en atención al cliente me comentan que no pueden acceder a mis datos.adjunto el comprobante de recogida del pedido y la autorización de devolución arriba mencionadas tanto las capturas de correos.Solicito la reactivación de la cuenta para poder volver a disfrutar de los servicios por los cuales he pagado 36€ al año y la devolución de 449€ del artículo que se encuentra en sus instalaciones. He pedido la cancelación de las devoluciones pendientes de recogida para que no haya más confusiones y me he comprometido a no realizar devoluciones para que más adelante esto no vuelva a ocurrir.
No me llegó el pedido
Hola , hice un pedido el 9-11-20 y no me ha llegado. Se suponía que llegaba en 72 horas max. Han pasado 4 semanas . No me han contestado ni a las llamadas , ni wasap
RECLAMACION DERECHO DESISTIMIENTO Y OTROS
Me dirijo a ustedes, Feversave S.L., con CIF B06746101 y con domicilio en C/Pantano de Puerto Peña, 25, CP 06010, Badajoz, a los efectos de ejercitar mi derecho de desistimiento respecto de la siguiente compra, cuyos datos se enumeran a continuación:- Número de factura: #FA102089 - Fecha de Factura: 03/10/2021 - Referencia de pedido: BPTFESGGQ - Fecha de pedido: 03/10/2021 - Precio total: 121,00 eurosPor otro lado, en relación al siguiente pedido, vengo a solicitar la devolución del precio abonado en tanto en cuanto el vestido en cuestión es defectuoso, pues solamente lo he utilizado en una ocasión, y a los pocos minutos de su uso normal, se rajó la tela por la raja de la falda del vestido, no pudiendo utilizarlo más por temor a que la raja aumentara. Dejo constancia de que no deseo que el produzco sea sustituido o reparado. Los datos de la compra son:- Número de factura: #FA102089 - Fecha de Factura: 22/09/2021 - Referencia de pedido: YGHJACJGC - Fecha de pedido: 22/09/2021 - Precio total: 62,99 eurosPor todo lo anterior, les ruego que procedan a hacer la devolución del precio total abonado, que asciende a 183,99 euros, utilizando el mismo método que el del pago de los productos.Tras recibir una respuesta sin dar solución a este mensaje, el motivo de esta comunicación no es otro que el de dar respuesta a su contestación de fecha 15 de octubre de 2021, que trae a su vez origen de la reclamación presentada el día 13 de octubre de 2021.Señalan en su contestación que el envío BPTFESGGQ llegó al domicilio en el plazo estimado, por lo que si se desea realizar una devolución se generará un vale por dicho importe.Pues bien, dado que son un reconocido comercio con presencia en el mercado nacional, deberían de saber que el derecho de desistimiento que ostentan los consumidores en las compras a distancia y celebradas fuera del establecimiento mercantil se regulan en los arts.102 siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre por el que se aprueba el texto refundido de la Le General ara la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.Así pues, el derecho de desistimiento ha sido ejercitado por la consumidora dentro del plazo legal de 14 días a contar desde la entrega. Seguidamente, el art. 107, apartado 1, del mismo texto legal señala expresamente que:1. El empresario reembolsará todo a o recibido del consumidor usuario incluidos en su caso los costes de entre a sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento del contrato del consumidor y usuario de conformidad con el artículo 106.El empresario deberá efectuar el reembolso a que se refiere el primer párrafo utilizando el mismo medio de pago empleado por el consumidor para la transacción inicial, a no ser que el consumidor haya dispuesto expresamente lo contrario y siempre y cuando el consumidor no incurra en ningún gasto como consecuencia del reembolso.Por tanto, es obvia la obligación que ostentan ustedes de proceder al reembolso del pago que han recibido por parte del cliente, sin dilaciones indebidas ni retrasos, y en el plazo de 14días naturales desde el ejercicio del desistimiento.En adición, el art. 76 del Texto Refundido, también en relación al derecho de desistimiento, y como sanción al empresario a la falta del reintegro del dinero, señala que: Transcurrido dicho plazo (14 días) sin que el consumidor y usuario hayarecuperado la suma adeudada, tendrá derecho a reclamarla duplicada sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad.Por otro lado, en relación al pedido YGHJACJGC, sorprende sobremanera la respuesta dada a la consumidora. Mediante la reclamación del cliente no se puso en duda la calidad de losvestidos de su empresa, no obstante, resulta cuanto menos imposible que de todos los pedidos que se hayan efectuado desde el nacimiento de su empresa, ninguno haya estadodañado, independientemente de la razón que sea.El vestido en cuestión se encuentra en perfectas condiciones salvo por lo alegado, ya que, tal y como se le comentó, apenas pudo usarse. Así, tras un breve uso del producto, la tela interiorde la falda y la exterior, se rajaron, desconociendo esta parte si ya se encontraba mínimamente rajada o si se debe a que la costura tenía algún problema.Por todo lo expuesto, venimos a solicitar la devolución del precio abonado por el cliente por ambos pedidos. Dicho esto, habiéndose ejercitado los derechos descritos en la presentereclamación, les comunico que el cliente ha procedido con la devolución de los productos.Igualmente, les indico que es siempre costumbre de este despacho profesional solucionar los conflictos de manera amistosa. En el caso que nos ocupa, y en vista del prestigio yreconocimiento de su marca, sorprende que su postura sea la de no reembolsar el precio, o hacerlo mediante un vale con el importe, no siendo estas las vías legales para solucionareste upo de conflictos, y más aún, en contratos celebrados a distancia por empresarios con consumidores.En el caso necesario de elevar la cuestión a sede judicial, en particular, a los Juzgados de Primera Instancia de Málaga (por ser el Juzgado competente el del domicilio del consumidor), con el coste que esto provocaría, y ello por comprender que es una cuestión que podría ser resuelta extrajudicialmente por ambas partes. No obstante, a pesar del importe de la cuantía. El cliente se reserva el uso de todas las vías legales que en Derecho le asistan.Sin otro particular,En atención de que accedan a lo solicitado,Reciban un cordial saludo,
Ofertan reiteradamente producto sin stock
A causa del Black Friday, el martes 23 de noviembre compré un ordenador en Media Markt (1.899 EUR). Varios días después, tratando de obtener información del envío ya que en internet no existía el seguimiento del pedido, el viernes 26 de noviembre me dicen que no hay stock y proceden a devolver el dinero tras numerosas llamadas y escritos por email y Facebook. Ese mismo día 26, vuelvo a ver en stock el ordenador, más barato incluso entre una nueva oferta y el descuento del 10% a modo de compensación por parte de MK (1.367,28EUR) y lo vuelvo a intentar comprar. Nuevamente no obtengo información alguna del seguimiento sobre la evolución del pedido. El viernes 26 llamo a MediaMarkt para comprobar que todo está en orden en el segundo pedido y me dicen que sí, que está en stock y voy a recibirlo. El domingo 28, que estaban abiertos, vuelvo a llamar y me dicen que todo está correcto.Y el martes día 30, nuevamente, me dicen que no hay stock y que no pueden darme mi pedido. Ya pasado el Black Friday no encuentro ofertas aceptables para comprar un ordenador y los precios no paran de subir a causa de la escasez de componentes. Han retenido mi dinero durante días por duplicado en dos pedidos ficticios, para no recibir producto alguno. En total más de 3.000 euros. Ahora si quiero acceder a comprar un ordenador me va a costar muchísimo más dinero sin dichas ofertas del Black Friday.Media Markt tiene un pésimo sistema de atención al cliente, me mintieron sobre el estado de mi pedido en varias ocasiones y pone anuncios que no se corresponden con la realidad, sin tener el stock y/o ofrecer el producto a dicho precio, provocando un serio perjuicio al consumidor. Además en la oferta especificaban que lo servían en unos plazos que rondaban los 2-3 días, mentira.No acepto la devolución del segundo pago por ese segundo ordenador, exijo el ordenador o uno de iguales o superiores características a dicho precio.El articulo en cuestión es:https://www.mediamarkt.es/es/product/_pc-gaming-hp-omen-gt13-1003ns-intelr-coretm-i7-11700k-32-gb-2-tb-ssd-nvidia-geforce-rtx-3080-fdos-negro-1522290.html?tduid=e8b51d668b118ce9011343f59a2272ab&utm_source=tradedoubler&utm_medium=aff-content&utm_content=3004035&utm_campaign=affiliate_es_es_mm_conversion_online_mediamarkt_2021-01-01&utm_term=affiliate_es_es_mm_2021-01-01_conversion_tradedoubler_tradedoubler_aff-content_mediamarkt_all_multidevice_3004035_multisize_all_all_allAtendiendo a mi experiencia, si no quieren quebraderos de cabeza, que le retengan su dinero para nada y que les tomen el pelo en atención al cliente, no compren en Media Markt.No compren en Media Markt, no sean tontos...
Problema acceso a web con tarjeta del corte inglés
A través de la web financiera del Corte Inglés, Intenté acceder con el pin de mi tarjeta para consultar el extracto, pero no fue posible ni tampoco me permitió crear una contraseña. Los teléfonos (913779779 y uno de ellos un 901 122 122) para poner en conocimiento los hechos dicen todos nuestros operadores están ocupados, le devolveremos la llamada a la mayor brevedad: así estuve desde las 17 h. del 29 de noviembre y hasta el momento (12:30h. del 30.11.21) no han devuelto la llamada, ni tampoco responden a los mails enviados con mi reclamación . En la central de Hermosilla, y en el centro de Goya, me remiten a los mismos teléfonos y todos me dicen que no hay o no es posible acceder a un responsable que contacte conmigo.Puedo adjuntar documentación de los mails enviados y de las respuestas algorítmicas obtenidas. La situación de indefensión es absoluta, al margen de la pérdida de tiempo y de dinero (por las llamadas realizadas).
AVERIA OCULTA EN LA COMPRAVENTA DE VEHICULO DE SEGUNDA MANO
En Agosto 2021 se inicia los trámites de reserva del vehículo JEEP GRAND CHERROKE 7752 LSY de segunda mano al concesionario HERMANOS VICEIRA CARS SLU.La compraventa se realiza el 24 de Septiembre y se firma la garantia recomendada por el concesionario con la aseguradora ATLÁNTICA GARANTÍA en su cobertura mas alta.Ese mismo día tras realizar los primeros 100 km, detectamos en la primera parada desde el concesionario de camino a Madrid un olor a quemado que proviene del motor, en ese momento llamamos a Alejandro Viceira para avisarle del problema y su respuesta es que no nos preocupemos porque es debido al liquido que utilizan para la limpieza del motor antes de la entrega. Al día siguiente detectamos una bajada en el nivel del líquido refrigerante, se lo comunicamos al compraventa y nos contesta que es normal y que pongamos el líquido a nivel con el refrigerante aprobado por el fabricante.Realizamos un viaje de 500 km y observamos que el olor persiste y que sigue perdiendo líquido refrigerante.Volvemos a ponernos en contacto con el concesionario y nos sugieren que lo llevemos a un taller para identificar el origen de la pérdida.Llevamos el vehiculo al taller Blanca Motor en Málaga donde identifican un problema con las juntas y casquillos del sistema del liquido refrigerante a la entrada del EGR y nos dan un presupuesto para el cambio de juntas y casquillos con un importe de 355,55 euros ( adjunto1) Enviamos la factura al concesionario y nos dicen que debemos notificarlo a la garantía para que se hagan cargo de la reparación.Atlántica Garantia nos contesta que esos elementos no estan incluidos en la cobertura contratada (adjunto2).Le mandamos la respuesta y factura al concesionario y nos dicen una vez más que no nos preocupemos, que de una forma u otra lo van a solucionar,pero que abonaramos nosotros la factura inicialmente para retirar el vehiculo ya que llevaba 20 días en el taller.Tras reiterados intentos de contactar con HVCARS para que se hagan cargo del importe no hemos obtenido ningun resultado, por lo que solicitamos el reintegro total de la factura del taller por esta averia oculta no comunicada antes de la venta.
Plan Renove Sin Resolver
Estimados Señores/as:El 23/09/2021 realicé una compra directamente en la web de Samsung y adquirí un TV 50 acogiéndome a un plan Renove.El 30/09/2021, la empresa de transporte möbel Logistic Services efectuó la entrega en mi domicilio del producto comprado y recogió mi anterior televisor de 49 Samsung modelo UE49MU6105 con número de serie 0AWT3SDJ801998J cuyaos datos de envío son: EXP. 20274719 // Referencia: 7074599892.El 23/11/2021 me puse en contacto con la empresa transportista y me respondieron que el envío se recepcionó correctamente.He llamado y puesto en contacto repetidamente con la empresa subcontrada por Samsung de nombre MondoAffari y en sus multitudes de respuestas me dicen que no han recibido el producto, o que procederan al proceso de verificación... en fín sin confirmar nada.Durante todo este tiempo he llamado multitud de veces a Samsumg reclamando la ejecución del plan renove y aunque el trato ha sido bueno, no me han dado confirmación de nada.El caso es que han pasado dos meses y mi anterior televisor que estaba en perfecto estado, no sé que ha sido de él.Según el contrato, me tenían que abonar 118,00€ en cuenta o en su defecto devolverme el anterior televisor.Por tanto, reclamo que se ejecute el plan renove y dado el tiempo que ha pasado, al no cumplir con el contrato, reclamo mis 118,00€ tal y como se estipuló en su momento.Un saludo.Juan.