PROBLEMAS CON LA REPARACION

Iniciar una reclamación

T. G.

A: low cost car sur

01/12/2021

El pasado día 28 de Octubre de 2021 realicé la compra de un citroen elysse en este establecimiento.Puesto que hubo un retraso en la entrega del vehículo, se realizó el pago y se pactó realizar los arreglos de:-Puerta descuadrada del piloto-Faro trasero derecho entra agua, sellar-Terminar de pulir faros delanteros-Arreglar sensor de movimiento (cuando lo adquirí faltaba instalación)Un día después de tener el coche salió un fallo motorEn 8 ocasiones he llevado el coche al taller, a excepción del sellado del faro (que no se ha realizado correctamente porque sigue entrando agua) e instalar el sensor de aparcamiento (que tampoco funciona porque da fallo constantemente dejando de funcionar cuando realizas el aparcamiento) , no se ha realizado nada más al vehículo en cuanto a cuestión de reparación se refiere.Solicito mediante esta reclamación que nadie más Alberto, el nuevo responsable, tras hablar con las personas pertinentes, se ponga en contacto conmigo para darme dia y hora para la reparación del vehículo antes del 15 de Enero de 2020, ajustando esta cita a los días disponibles dentro del mes (14 15 16 21 22 23 28 29 30 de Diciembre en horario de 8 a 17h para su reparación) o del 3 al 7 y del 10 al 14 de Enero en el mismo horario, no teniéndome que desplazar fuera de arroyomolinos para su reparación ni incluyendo fines de semana. Fechas y horarios, ya más que informados anteriormente para dicha reparación. Evitando así los conflictos que estoy teniendo con personas ya ajenas a la empresa