Ofertan reiteradamente producto sin stock

30/11/2021

A causa del Black Friday, el martes 23 de noviembre compré un ordenador en Media Markt (1.899 EUR). Varios días después, tratando de obtener información del envío ya que en internet no existía el seguimiento del pedido, el viernes 26 de noviembre me dicen que no hay stock y proceden a devolver el dinero tras numerosas llamadas y escritos por email y Facebook. Ese mismo día 26, vuelvo a ver en stock el ordenador, más barato incluso entre una nueva oferta y el descuento del 10% a modo de compensación por parte de MK (1.367,28EUR) y lo vuelvo a intentar comprar. Nuevamente no obtengo información alguna del seguimiento sobre la evolución del pedido. El viernes 26 llamo a MediaMarkt para comprobar que todo está en orden en el segundo pedido y me dicen que sí, que está en stock y voy a recibirlo. El domingo 28, que estaban abiertos, vuelvo a llamar y me dicen que todo está correcto.Y el martes día 30, nuevamente, me dicen que no hay stock y que no pueden darme mi pedido. Ya pasado el Black Friday no encuentro ofertas aceptables para comprar un ordenador y los precios no paran de subir a causa de la escasez de componentes. Han retenido mi dinero durante días por duplicado en dos pedidos ficticios, para no recibir producto alguno. En total más de 3.000 euros. Ahora si quiero acceder a comprar un ordenador me va a costar muchísimo más dinero sin dichas ofertas del Black Friday.Media Markt tiene un pésimo sistema de atención al cliente, me mintieron sobre el estado de mi pedido en varias ocasiones y pone anuncios que no se corresponden con la realidad, sin tener el stock y/o ofrecer el producto a dicho precio, provocando un serio perjuicio al consumidor. Además en la oferta especificaban que lo servían en unos plazos que rondaban los 2-3 días, mentira.No acepto la devolución del segundo pago por ese segundo ordenador, exijo el ordenador o uno de iguales o superiores características a dicho precio.El articulo en cuestión es:https://www.mediamarkt.es/es/product/_pc-gaming-hp-omen-gt13-1003ns-intelr-coretm-i7-11700k-32-gb-2-tb-ssd-nvidia-geforce-rtx-3080-fdos-negro-1522290.html?tduid=e8b51d668b118ce9011343f59a2272ab&utm_source=tradedoubler&utm_medium=aff-content&utm_content=3004035&utm_campaign=affiliate_es_es_mm_conversion_online_mediamarkt_2021-01-01&utm_term=affiliate_es_es_mm_2021-01-01_conversion_tradedoubler_tradedoubler_aff-content_mediamarkt_all_multidevice_3004035_multisize_all_all_allAtendiendo a mi experiencia, si no quieren quebraderos de cabeza, que le retengan su dinero para nada y que les tomen el pelo en atención al cliente, no compren en Media Markt.No compren en Media Markt, no sean tontos...

30/11/2021

[Image]Hola ,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Reclamación: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211130-057386 * Fecha de creación: 30/11/2021 02:15 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001515:21835---]

30/11/2021

Necesito una solución factible urgentemente, quiero mi ordenador, llevo una semana siendo mareado por Media Markt. Todo buenas palabras para luego no cumplir con el contrato de compraventa. No voy a esperar más a una solución, si cumplieran con lo prometido ya tendría desde la semana pasada mi ordenador en casa. Tienen miles de ordenadores en la web, si no pueden ofrecer el mismo, ya que el fallo reiterado de stock es problema atribuible y punible de Media Markt, quiero uno de iguales o superiores características a dicho precio. No deseo el reembolso de la segunda compra, me corresponde el ordenador que he comprado o uno de iguales o superiores características a dicho precio.No soy la única persona que denuncia este tipo de prácticas por parte de Media Markt. Una cosa es un fallo humano que se pueda dar en un momento puntual y otra que en dos ocasiones y muy próximas en el tiempo intenten cancelarme un pedido por "falta de stock", cuando dicho producto está disponible en la web para comprar y por supuesto, pagar...Eso sí, cobrar el cargo a la tarjeta lo hacen efectivo al momento. Pero para cumplir con su parte del acuerdo de compraventa se toman su tiempo...

30/11/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211130-069822 * Fecha de creación: 30/11/2021 03:30 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22442---]

30/11/2021

No quiero más respuestas genéricas, ni buenas palabras que no van a ninguna parte. Necesito una solución real de manera urgente...

30/11/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211130-072115 * Fecha de creación: 30/11/2021 03:45 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22437---]

30/11/2021

Media Markt, ya estoy hastiado de sus comunicaciones, en cuanto a copiar y pegar un mensaje preestablecido de contenido vacuo. Quiero mi ordenador y lo quiero ya.Veré si es posible denunciarles ante un juzgado por incumplimiento de diversos artículos contenidos en el Real Decreto-ley 1/2021, de 19 de enero, de protección de los consumidores y usuarios frente a situaciones de vulnerabilidad social y económica.

30/11/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211130-076729 * Fecha de creación: 30/11/2021 04:16 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22451---]

01/12/2021

Media Markt, donde está mi ordenador, tras una semana comprando y pagando dos ordenadores por un valor superior a 3.000 euros, no tengo nada. Los usuarios estamos hartos de las falsas ofertas que luego no se expiden a cientos de clientes aludiendo "falta de stock"=publicidad engañosa. Internet está plagado de quejas acerca de Media Markt y tales prácticas abusivas, no es un error fortuito. A mí me lo habéis hecho dos veces durante la última semana del Black Friday. QUIERO MI ORDENADOR YA!!!Ustedes posiblemente no estén respetando el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.Concretamente algunos puntos del Artículo 47. Infracciones en materia de defensa de los consumidores y usuarios:1. Son infracciones en materia de defensa de los consumidores y usuarios las siguientes:f) El incumplimiento de las normas reguladoras de precios, la imposición injustificada de condiciones sobre prestaciones no solicitadas o cantidades mínimas o cualquier otro tipo de intervención o actuación ilícita que suponga un incremento de los precios o márgenes comerciales.m) El uso de prácticas comerciales desleales con los consumidores o usuarios.

01/12/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211201-040701 * Fecha de creación: 01/12/2021 12:45 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22431---]

01/12/2021

Menos copiar y pegar el mismo mensaje y más soluciones. Quiero el ordenador que he comprado y lo quiero ya. Parece mentira, una empresa de tal volumen y con tan deficiente servicio de atención al cliente. Muy mal Media Markt. No seas tonto, y no compres nada a Media Markt!!!

01/12/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211201-043469 * Fecha de creación: 01/12/2021 01:01 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22435---]

01/12/2021

Pego transcripción de un mensaje recibido por parte de la Policia Local de Granada: "Hola Rafael. Suponemos que te refieres a una compra web, lo que no sabemos si es en tienda física en Granada o virtual. En todo caso, dispones de 30 días para que te envíen el producto, si no es así, y no te lo envían por falta de stock sin que te hubieran informado antes de realizar la compra, puedes solicitar el reintegro por duplicado más los daños y perjuicios ocasionados. Si pasado este periodo no te hacen la devolución, puedes presentar denuncia por fraude. Saludos."

01/12/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211201-052531 * Fecha de creación: 01/12/2021 02:01 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22426---]

01/12/2021

Ahora el producto vuelve a estar en stock en la web y me mandáis un email hace dos horas diciendo que no está en stock, lamentable el servicio por parte de Media Markt. Tengan por seguro que no les compro nada más...

01/12/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211201-068179 * Fecha de creación: 01/12/2021 03:45 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22450---]

02/12/2021

Y después de más de una semana, ya con el Black Friday acabado y los precios de los ordenadores disparados, solo me devuelven el dinero con todo el daño causado. QUIERO MI ORDENADOR!!!Al tal Alberto Álvarez Ayuso https://www.linkedin.com/in/albertoa1/, Director General de MediaMarkt Iberia, debería darle vergüenza que se asocie su nombre a dicha empresa y de que en Internet haya opiniones tan negativas sobre Media Markt, mientras nadie hace nada para remediarlo y mejorar la experiencia al cliente. Me marean durante días, me mienten sobre mi pedido en varias ocasiones, echan la culpa a la tienda de Granada a la cual nunca enviaron nada y me retienen el dinero para al final únicamente perder numerosas ofertas del Black Friday, de establecimientos serios no como Media Markt, al tener que gastar más para acceder a un buen ordenador en otra tienda. No me han querido mandar mi pedido, a pesar de haberlo visto varias veces en stock tras haberlo comprado y luego decirme que no había stock. Lo he llegado a comprar dos veces, incluso podía haber comprado cinco de golpe y haberlos metido en la cesta de la compra una tercera vez. Es repulsivo tener que aguantar esto. Y de todo tengo videos, fotos y hasta grabaciones de las bochornosas conversaciones de atención al cliente.Lamentable Media Markt, considerados denunciados, QUIERO MI ORDENADOR!!!

02/12/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211202-011264 * Fecha de creación: 02/12/2021 08:31 AMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22420---]

02/12/2021

Es lamentable la atención al cliente por parte de Media Markt y aquí se deja constancia. Desde que se abrió la incidencia no han hecho otra cosa más que copiar y pegar el mismo mensaje que no dice nada una y otra vez. Alberto Álvarez Ayuso, director general de Media Markt España, si yo fuera Media Markt Internacional ya estarías en la cola del paro. Si no eres tonto, no compres nada a Media Markt!!!

02/12/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211202-017095 * Fecha de creación: 02/12/2021 09:30 AMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22428---]

03/12/2021

[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (VERONICA MO) (03/12/2021 09:30 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. ***, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Al tratarse de una compra facturada por tienda deben dirigirse a la tienda en la que se factura la compra del artículo.Les facilitamos los datos de la tienda:MediaMarkt Granada - PulianasDirección: MediaMarkt - PC GRANAITA - C/Luis Buñuel s/n18197 Pulianas (Granada)Mail:mm.granada.atencionalcliente@mediamarkt.esNo obstante, informamos a nuestros compañeros de tienda para que puedan dar solución a la reclamación.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (30/11/2021 02:15 PM)N° de referencia de pregunta 211130-057386Reclamación: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:006288:41411---]

03/12/2021

Primero, quienes les da permiso para usar mi nombre y apellidos de forma pública, seguramente ustedes conocen la Ley de Protección de Datos. Y si por manifiesta ignorancia no la conocen, eso no les exime de cumplirla. Retiren dichos datos o aténganse a las consecuencias, tanto Media Markt como la persona al otro lado en atención al cliente que en la mayoría de ocasiones únicamente copia y pega mensajes, menos en el este último que unicamente expone mis datos personales y le echa la culpa a quienes no la tienen. Y segundo, la relación de la tienda de Media Markt en Granada Pulianas era únicamente para la recogida del producto. Dicho producto fue pagado y comprado en MediaMarkt.com, la tienda de Granada únicamente interfiere en la recogida del producto. Y allá se ha pedido la hoja de quejas y reclamaciones, a pesar de ellos no tener la culpa de lo que haga Media Markt Central, por ser más cómodo que ir a Madrid o mandar un burofax. En resumen, ustedes nunca me han ofrecido una solución ni han tenido intención, únicamente dan excusas, mienten y echan balones fuera.

03/12/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211203-024397 * Fecha de creación: 03/12/2021 10:45 AMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22431---]

03/12/2021

[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Granada) (03/12/2021 05:42 PM)Hola Abogados,Te informamos que hemos recibido tu consulta y estamos trabajando para poder darte una respuesta lo antes posible.Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.Respuesta Por Correo electrónico (VERONICA MO) (03/12/2021 09:30 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Rafael David Arias Rodríguez, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Al tratarse de una compra facturada por tienda deben dirigirse a la tienda en la que se factura la compra del artículo.Les facilitamos los datos de la tienda:MediaMarkt Granada - PulianasDirección: MediaMarkt - PC GRANAITA - C/Luis Buñuel s/n18197 Pulianas (Granada)Mail:mm.granada.atencionalcliente@mediamarkt.esNo obstante, informamos a nuestros compañeros de tienda para que puedan dar solución a la reclamación.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (30/11/2021 02:15 PM)N° de referencia de pregunta 211130-057386Reclamación: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:006593:06661---]

07/12/2021

Media Markt Central únicamente copia y pega mensajes, echa balones fuera y vulnera la Ley de Protección de Datos exponiendo mi nombre y apellidos. Atención al cliente lamentable, no recomiendo para nada comprar en Media Markt. Quiero mi ordenador ya, aluden a ofertas que no existen para llamar la atención y luego se niegan a expedir por "falta de stock". Media Markt Granada-Pulianas si muestra algo de voluntad por ayudar, pero Central ofrece un trato deplorable. Vergüenza ajena...

07/12/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211207-014635 * Fecha de creación: 07/12/2021 09:45 AMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22441---]

07/12/2021

[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Blanca) (07/12/2021 02:58 PM)Buenas tardes,Trasladamos a la tienda de Granada Pulianas gestora de su pedido online su solicitud.Quedamos a su disposiciónReciba un cordial saludo,Blanca RuizDpto Customer CareMedia Markt Granada NevadaRespuesta Por Correo electrónico (Granada) (03/12/2021 05:42 PM)Hola Abogados,Te informamos que hemos recibido tu consulta y estamos trabajando para poder darte una respuesta lo antes posible.Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.Respuesta Por Correo electrónico (VERONICA MO) (03/12/2021 09:30 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Rafael David Arias Rodríguez, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Al tratarse de una compra facturada por tienda deben dirigirse a la tienda en la que se factura la compra del artículo.Les facilitamos los datos de la tienda:MediaMarkt Granada - PulianasDirección: MediaMarkt - PC GRANAITA - C/Luis Buñuel s/n18197 Pulianas (Granada)Mail:mm.granada.atencionalcliente@mediamarkt.esNo obstante, informamos a nuestros compañeros de tienda para que puedan dar solución a la reclamación.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (30/11/2021 02:15 PM)N° de referencia de pregunta 211130-057386Reclamación: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:006829:29718---]

09/12/2021

[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (VERONICA MO) (09/12/2021 03:40 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Rafael A.R, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Dado que el pedido está facturado por la tienda de Granada-Pulianas, deben dirigirse directamente a la tienda que factura la compra.No obstante, informamos de nuevo a nuestros compañeros de tienda para que puedan dar solución a la reclamación del Sr. Rafael A.R.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (07/12/2021 09:45 AM)N° de referencia de pregunta 211207-014635Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:006649:12047---]

10/12/2021

En alguno de los mensajes siguen apareciendo mis nombres y apellidos, retirenlos o atenganse a las consecuencias legales como he recomendado la Agencia de Protección de Datos. Además en ningún momento han solucionado mi problema, me han vendido en varias ocasiones el mismo producto desde MediaMarkt.com y no me lo han dado, habiendo visto dicho producto en stock tras su compra en varias ocasiones por la web. Desde Media Markt Central me han mentido en varias ocasiones sobre el estado de mi pedido y que lo recibiría, que en los próximos días tendría una solución y me llamarian. Nada de eso ha sucedido, solo Media Markt Granada-Pulianas me ha intentado ayudar, pero desde Media Markt Central mentiras y excusas eso he recibido, copiar y pegar mensajes incluso con mis datos para no decir nada y echar la culpa a la tienda fisica cuando la compra se hizo online desde Mediamarkt.com y en la tienda fisica solo se hace la recogida, tienda a la que nunca enviaron el producto comprado en varias ocasiones y visto en stock tras su compra en otras tantas ocasiones. Ya no encuentro ordenadores a buen precio tras pasar el Black Friday. Quiero el ordenador que compre o uno de iguales o superiores caracteristicas al precio de la oferta. Llevo semanas esperando una solución, sin duda no puedo recomendar la compra en Media Markt, como tengas un problema estás perdido. Y en internet se pueden encontrar multitud de experiencias negativas para con dicha empresa...

10/12/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211210-102865 * Fecha de creación: 10/12/2021 06:15 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22441---]

11/12/2021

[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Granada) (11/12/2021 03:26 PM)Hola Abogados,Te informamos que hemos recibido tu consulta y estamos trabajando para poder darte una respuesta lo antes posible.Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.Respuesta Por Correo electrónico (VERONICA MO) (09/12/2021 03:40 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Rafael A.R, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Dado que el pedido está facturado por la tienda de Granada-Pulianas, deben dirigirse directamente a la tienda que factura la compra.No obstante, informamos de nuevo a nuestros compañeros de tienda para que puedan dar solución a la reclamación del Sr. Rafael A.R.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (07/12/2021 09:45 AM)N° de referencia de pregunta 211207-014635Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:006954:42832---]

13/12/2021

A mí nadie me ha llamado ni mandando un email de Media Markt aportando una solución, lo que escriben allá arriba es mentira, solo copian y pegan mensajes y dicen estar haciendo algo o poniendo al corriente a alguien. Y la tienda física de Granada-Pulianas no me ha contactado en ningún momento para una solución tampoco, fui yo a hablar con ellos hace bastantes días y nada de nada. Hasta cuando piensan tratar así al consumidor, me parece lamentable. No encuentro un ordenador a un precio aceptable por culpa de Media Markt, los precios no paran de subir y he perdido ofertas de Black Friday en franquicias más serias por creer en ustedes. Desde luego que no vuelvo a comprar en Media Markt que horror, nefasta atención al cliente...

13/12/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211213-088434 * Fecha de creación: 13/12/2021 04:16 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22451---]

13/12/2021

Ya está bien, lo que necesito es que me contacten y me digan que ya tienen mi ordenador para dármelo, o uno de iguales o superiores características al que intenté comprar con ustedes en varias ocasiones y al precio de la oferta, para luego cancelar dicho pedido aludiendo falta de stock y volver a verlo en stock al poco rato hasta en dos ocasiones. Quiero el ordenador que compré, con dichas características y al precio acordado. Las prácticas que ustedes emplean en algunas ocasiones para vender bienes de consumo contravienen los derechos del consumidor a nivel nacional y comunitario, y por tanto vulnerando la ley. A ver si se enteran de una #%$+ vez...

13/12/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211213-091060 * Fecha de creación: 13/12/2021 04:31 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22437---]

14/12/2021

Es lamentable la atención al cliente, no dejo de sorprenderme, no entiendo para que me mandan un email diciendo que tienen un ordenador de similares características, en algunos componentes igual y en otros componentes de inferior calidad, pero MIL EUROS más caro, como dando a entender que lo compre. Para una vez que se comunican conmigo y esa es la solución que me ofrecen?? Lamentable...Para qué me comunican el stock de dicho ordenador como alternativa, para que despúes de venderme un producto en dos ocasiones y cancelarme el pedido en dos ocasiones, mintiendome por telefono al decirme en varias ocasiones que SÍ lo recibiría, lo haya vuelto a ver en stock por tercera vez y no se me haya expedido dicho producto original, ahora confié en ustedes y pague 1.000 euros más?? Pago más, lo recibo más tarde y acabo cabreado, de eso nada. De eso nada, quiero mi ordenador o uno de iguales o superiores características al precio de la oferta y descuentos para igualar el pedido 87343740 de 1.367,28 euros.Gracias a ustedes ahora no encuentro ofertas de ordenadores a precios razonables, los precios están por las nubes. Si alguien ha de perder dinero debe ser Media Markt por sus malas prácticas. QUIERO UNA SOLUCIÓN YA!!!

14/12/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211214-039315 * Fecha de creación: 14/12/2021 12:00 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22439---]

14/12/2021

Dejen ya de copiar y pegar mensajes, acepto el ordenador propuesto pero al precio de mi pedido original, el pedido 87343740 de 1.367,28 euros. Aunque ahora me saldrá algo más caro gracias a ustedes, ya que tendré que comprar nueva ram y espacio de disco duro aparte. Confirmen el acuerdo a la mayor brevedad posible. Hasta que lo hagan y mientras no quede satisfecho, les seguiré recordando por aquí y por redes sociales que los contratos de compraventa se cumplen y la atención al cliente debe ser la adecuada en todo momento. Un fallo fortuito y aislado se puede entender, pero la concatenación reiterada de errores y falta de profesionalidad no. Y son múltiples las quejas respecto al pobre servicio de Media Markt.

14/12/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211214-042119 * Fecha de creación: 14/12/2021 12:16 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22442---]

14/12/2021

Me van a dar mi ordenador o no, que ya llevo semanas esperando y nunca se me ha aportado una solución real.

14/12/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211214-074163 * Fecha de creación: 14/12/2021 03:30 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22442---]

15/12/2021

Voy a poner en manos de mi abogado vuestras prácticas fraudulentas de venta y me vais a compensar con el doble del valor del ordenador más daños y perjuicios, aparte de pagar las costas del juicio. Media Markt no solo no cumple, te miente e intenta tomar por $%@"=, mientras por el camino pierdes otras ofertas de comercios serios. No pienso perder dinero por culpa de Media Markt, quiero el ordenador al precio que pagué de 1.360 euros.

15/12/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211215-037721 * Fecha de creación: 15/12/2021 12:01 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22441---]

16/12/2021

Media Markt no es una empresa seria, cuando me van a decir que pasa con mi ordenador, por aquí dicen hacer algo pero es mentira. En ningún momento me han ofrecido una solución real, solo buenas palabras y excusas. Esperan que pague un ordenador peor a un precio mil euros superior, confiando nuevamente en Media Markt Central cuando la atención al cliente ha sido vergonzosa, de eso nada. Nunca más...

16/12/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211216-079515 * Fecha de creación: 16/12/2021 03:30 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22452---]

16/12/2021

Desde hace semanas dicen que te contactarán con una solución, mentira. Dicen que es Media Markt Granada-Pulianas quien debe aportar una solución y estos dicen a su vez que es Media Markt Central quien debe aportarla, incluso se contradicen y parece hecho a drede, posiblemente mentira también. Te mandan de un lugar para otro, nadie te soluciona nada. Yo solo puedo recomendar que quien tenga un problema con semejante "compañía" lo exponga detalladamente en redes como he hecho yo, a ser posible los denuncie y sobre todo NUNCA MÁS se le ocurra volver a comprarles nada. Si Media Markt actúa mal y vende reiteradamente productos que no tiene en stock, es Media Markt la que debe pagar las consecuencias y no el cliente. Pierden más dinero haciendo huir a la gente y con mala publicidad que generan que otra cosa.A ver si con algo de suerte quiebran y cierran, desde luego el Media Markt que he visitado en más de una ocasión en las últimas semanas no tiene mucha clientela cuando no es día de ofertas, por algo será...

16/12/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211216-110842 * Fecha de creación: 16/12/2021 08:01 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22444---]

17/12/2021

[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (VERONICA MO) (17/12/2021 10:12 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Rafael A.R, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Al tratarse de una compra factura en tienda deben dirigirse a la tienda en la que se factura la compra del artículo.Vamos a informar a nuestros compañeros de la tienda de lo indicado por el Sr. Rafael A.R. para que puedan dar solución a la reclamación.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (14/12/2021 12:16 PM)N° de referencia de pregunta 211214-042119Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:006826:30695---]

17/12/2021

Al tratarse de una compra factura en tienda deben dirigirse a la tienda en la que se factura la compra del artículo.Vamos a informar a nuestros compañeros de la tienda de lo indicado por el Sr. Rafael A.R. para que puedan dar solución a la reclamación.Ya me habéis escrito tal cosa antes, copiando-pegando y esto es radicalmente falso, la compra se hizo online, con la opción de recogida en tienda y además en Granada-Pulianas no me han ayudado en nada al final. Se desentienden aludiendo que es Media Markt Central la que tiene que dar la solución y darles permiso. El caso es marear al cliente, sin duda la peor atención que he recibido en un establecimiento. En tres semanas solo se me ha dado como opción que compre un ordenador 1.000 euros más caro, cuando dicha situación es culpa de los inútiles de atención al cliente de Media Markt. Te mienten y toman el pelo por teléfono, por email, Facebook e incluso en persona. Y para colmo esperan que confíe nuevamente en Media Markt y pague 1.000 euros más, de risa vamos. Realmente patético.Y ya pasó el plazo, sin obtener respuesta, de la queja que interpuse mediante la hoja de quejas y reclamaciones el día 1 de diciembre. Entiendo que copiar y pegar mensajes o decirle al cliente que pague 1.000 euros más no es una solución y por tanto no he obtenido respuesta alguna. Me reafirmo, lamentable servicio para nada os recomiendo comprar en Media Markt.Vergonzoso...

17/12/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211217-024452 * Fecha de creación: 17/12/2021 11:01 AMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22426---]

20/12/2021

Es un suplicio tratar con atención al cliente de verdad, menudo horror. Todo por vender productos que luego no tienen en stock, en mi caso en varias ocasiones el mismo producto para verlo nuevamente en stock en la tienda al rato de cancelarme el pedido. Y la coordinación entre tienda física y la central online deja mucho que desear, se contradicen y echan balones unos a otros. O lo hacen para marear al cliente y que desista, no entiendo, pero en mi caso no desisto. Hoja de quejas y reclamaciones, queja interpuesta en la OCU, en la OMIC de mi ayuntamiento y hasta el final. Dudo mucho que vuelva a comprar en Media Markt...

20/12/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211220-060681 * Fecha de creación: 20/12/2021 01:45 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22440---]

20/12/2021

[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (VERONICA MO) (20/12/2021 03:06 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Rafael A.R, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Al tratarse de una compra facturada en tienda de Grana Pulianas, deben dirigirse a la tienda en la que se factura la compra del artículo.Vamos a informar de nuevo a nuestros compañeros de la tienda para que puedan dar solución a la reclamación del Sr. Rafael A.R.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (20/12/2021 01:45 PM)N° de referencia de pregunta 211220-060681Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:006750:23294---]

20/12/2021

Nuevamente dando mensajes contradictorios, en Granada-Pulianas me dijeron que la Central debía dar permiso primero para una solución o alternativa. Desde el email de atención al cliente, Incidente: 211201-066331, me han comunicado que me dan otro ordenador como alternativa al precio del producto original adquirido. Quien sea, me es indiferente quien lo haga, que mande ya el ordenador a la tienda de Granada-Pulianas para que pueda recibirlo. Llevo semanas esperando, mientras tanto seguiré escribiendo por aquí para dejar claro el desorden y agravio creado. Además he interpuesto una solicitud de mediación por parte de la OMIC de mi ayuntamiento, en cuanto tenga el ordenador y todo correcto les digo que cesen sus acciones, mientras tanto desde la OMIC seguirán con sus diligencias.Que Media Markt mande ya el ordenador a la tienda. Déjense de rodeos.

20/12/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211220-087112 * Fecha de creación: 20/12/2021 04:01 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22433---]

21/12/2021

Cliente acepta cambio [Incidente: 211201-066331]Se sabe algo de mi ordenador, me es indiferente quien de la orden de envío, si Media Markt Central o Media Markt Granada-Pulianas, pero que manden ya el ordenador que me han ofrecido como alternativa a la tienda de Granada-Pulianas. Llevan semanas así y ya está bien...

21/12/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211221-019672 * Fecha de creación: 21/12/2021 10:16 AMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22429---]

21/12/2021

[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Nuria) (21/12/2021 01:42 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Rafael A. R, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Tras recibir mediante su entidad la respuesta del Sr. Rafael A. R, hemos procedido a revisar nuevamente el pedido 87343740. Tras recibir por parte del Sr. Rafael A. R la aceptación de la alternativa ofrecida, les hacemos llegar código descuento para que pueda realizar la compra sin coste adicional del artículo:PC gaming PC Clon Powered by MSI PB B560M, Intel ® Coreâ„¢ i7-11700KF, 16 GB RAM, 1 TB SSD, RTX3080, Ubuntu (mediamarkt.es)Código descuento: 3XFGYDRE83Válido hasta el 25/12/2021.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (20/12/2021 04:01 PM)N° de referencia de pregunta 211220-087112Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:007158:60901---]

21/12/2021

Gracias, pago realizado con el código descuento. A la espera de que llegue a tienda y comprobar que todo está correctamente.

21/12/2021

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Ofertan reiteradamente producto sin stock - (CPTES01408386-43)N° de referencia de pregunta 211221-068205 * Fecha de creación: 21/12/2021 02:45 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001520:22443---]