Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi preocupación con respecto a una transacción realizada el día 29/03/2024, en la tienda IKEA, con mi tarjeta de crédito/debito asociada a la promoción de cashback ofrecida por EVO Banco. Según la publicidad y los términos de la promoción, se garantizaba un reembolso de un porcentaje del importe de las compras realizadas en IKEA. Sin embargo, a día de hoy, dicho reembolso no ha sido reflejado en mi cuenta. La transacción en cuestión supera el importe mínimo requerido para ser elegible para el cashback, y por lo tanto, solicito que se realice el reembolso correspondiente según lo prometido en la promoción. Adjunto a este escrito, he incluido una copia del comprobante de compra para su revisión y verificación. Atentamente, Silvia.
Obstáculos en la obtención de autorizaciones
Hola, llevo desde el 2015 como asegurado de Caser Salud. En febrero del 2024, ante el incremento desorbitado de la prima, hice un cambio de contrato sacando de la póliza a mi mujer y a mi y dejando sólo a mi hijo. Esto supone una modificación de póliza colectiva a individual y según ellos pierdo la antigüedad aunque en su sistema aparece que soy cliente desde el 2015. Desde dicho cambio, cada autorización de prueba que solicito, aún siendo de lo más simple y cotidiana como puede ser una resonancia de tobillo por un esguince o un TAC por mucosidades, la deniegan requiriendo un informe médico completo que en muchos casos ni me lo han facilitado al ser pruebas, como digo, de lo más habitual sobre patologías de lo más simples. Una vez aportado dichos informes, Caser alega que no incluyen las palabras exactas que requieren por lo que vuelven a denegar la autorización teniendo que ir una y otra vez al especialista a pedir un nuevo informe. Siento vergüenza cada vez que tengo que entrar a la consulta para decir al doctor lo que tiene que poner en sus informes y más cuando estos me responden que esos datos ya vienen con otras palabras, son implícitos o sin importancia y esto una y otra vez. En alguna ocasión me han dicho desde Caser que es por si el paciente tenía patología previa al contrato pero primero, son cosas sencillas como esguince, mucosidades,...y segundo, aunque fuese así (que no lo es) la patología habría sido tratada por ellos mismo puesto que mi hijo lleva muchos años asegurado con ellos. La web oficial dice que para las autorizaciones "Solamente necesitas el número del talón que te haya dado el médico y el de tu tarjeta de asegurado o DNI." y el contrato no tiene carencias por lo que creo que se están poniendo trabas de forma deliberada y hostil vulnerando mi derecho utilizar el servicio por el que estoy pagando por el simple hecho de haber cambiado a un contrato que indudablemente les reporta menos beneficios. Un saludo,
Me reclaman dinero
Hola, me esta reclamando un año entero. Porque dicen que no me di de baja, que por correo no era valido. Me hicieron una reclamación por el juzgado y mi abogado hizo un escrito. Y ahora no paran de llamarme desde uno de su cobradores para decirme que eso esta tramitado para juicio y para solicitarme datos. Y de momento dice que espere la notificación del juicio.
REEMBOLSO CURSO
,Hola, me he matrículado en un curso, que finalmente no es lo , pero no me dijeron que era en que el comercial me dijo y quiero que me reembolsen el pago que he hecho, ya que cuota legalmente estoy en mi derecho ya que no han pasado los 15 días que marca la Ley. He contactado con varios de los miembros/socios de esta "empresa" y ninguno me da una solución. Lo único que he recibido son amenazas de que si no continuo con el curso me van a meter en Morosos. Ellos me dijeron que el curso costaba 169,82, pero no me dijeron que eran 12 cuotas.Por lo que reclamo la devolución tanto del recibo que he pagado como la cancelación del curso.Adjunto el comprobante de la compra, he llamado en repetidas ocasiones al teléfono que figura y no contestan nunca
Problema con bonificación
Les escribo para presentar una queja sobre mi actual aseguradora de vehículos, GÉNESIS. Desde hace tiempo, he tenido problemas porque mi historial de bonificaciones no aparece en TIREA. Esto ha causado que otras aseguradoras no puedan acceder a mi información y, por lo tanto, no puedo contratar un nuevo seguro con las bonificaciones que me corresponden. He contactado varias veces a Génesis y Liberty Seguros para solucionar este problema, pero hasta ahora no he recibido una respuesta satisfactoria ni han corregido la información en TIREA. Me dicen que pida un certificado de siniestralidad, pero esto no es suficiente para que otras aseguradoras me puedan ofrecer un precio competente. Solicito su ayuda para que GÉNESIS actualice mi historial de bonificaciones en TIREA, permitiéndome así cambiar de aseguradora sin perder mis bonificaciones.
Problema con bonificación
Incumplimiento
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.]Tengo una póliza a todo riesgo de mi automóvil con coche de cortesía incluido Cuando he solicitado este servicio me dicen que no me corresponde porque el coche no está inmovilizado. Yo no he recibido nunca las condiciones del contrato anexo de coche de cortesía, así que no creo que si tenga que pagar y no me den el servicio Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Maltrato ante una consulta telefónica
Hoy, día 13/06/2024, he llamado a la mutua Muprespa de Zaragoza para hacer una consulta. La persona que me ha atendido de prestaciones, Esther García, ante mi petición y mis argumentos educadamente presentados me ha contestado con muy malas formas y muy mala educación, no dejándome hablar, ni explicarme y diciéndome frases como "tu haz lo que te dé la gana" o "no me hagas perder el tiempo". Finalmente ante mi necesidad de reclamar una atención digna me ha colgado el teléfono. Mi pretensión es establecer una queja formal para que quede constancia y que este maltrato a un cliente no vuelva a repetirse.
seguro engañoso
Por faHoy día 13 de junio de 2024, y después de una semana esperando que me contestaran, decido llamar a dicha aseguradora por teléfono para pedir alguna explicación de como va el proceso de siniestro abierto por la rotura de una lavadora. Me dicen que el seguro no se hace cargo de la reparación, a lo cual le digo que si no lo reparan tendrán que sustituirme el electrodoméstico ya que, si yo tengo un seguro que me cubre el contenido, así debería de ser ¿no? y su respuesta es que si no estoy conforme ponga una reclamación. No quisieron hacerse cargo con una rotura de tuberías que van por debajo de mi vivienda porque no había humedades a la vista pero el mismo fontanero que vino me reconoció que de seguro se habían roto la arqueta de la zona sanitaria de la vivienda, puesto que olía a heces ( una avería que pagamos de nuestro bolsillo y que ascendió a más de 5000 € ). Tampoco cubrían la limpieza de tuberías de entrada de agua por una avería que hubo en el exterior de la vivienda y que terminó afectándole tanto a la entrada de agua de mi caldera como al resto de grifos. ( reparación que también a corrido por nuestra cuenta ) te dicen que te mandan a un tecnico y que lo único que cubren es el desplazamiento del técnico, pero que la mano de obra y materiales necesarios corren a cargo del asegurado. Como seguro deja mucho que desear, te dicen, usted tiene un seguro de hogar online, el seguro que te meten por los ojos cuando ponen en grande el precio y todo lo que incluye con vistos verdes a su izquierda, te dicen avería de electrodomésticos cubierta, pero luego solo te cubren hasta 50 € de material ( cosa que siempre va a ser mas y asi nunca se hacen cargo de reparar ni de sustituir ). A fecha de este escrito solicitamos la no renovación del seguro, puesto que promocionan seguros engañosos con letras ridículamente pequeñas y que una persona mayor no llega a poder ver.vor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
seguro engañoso
Por favoHoy día 13 de junio de 2024, y después de una semana esperando que me contestaran, decido llamar a dicha aseguradora por teléfono para pedir alguna explicación de como va el proceso de siniestro abierto por la rotura de una lavadora. Me dicen que el seguro no se hace cargo de la reparación, a lo cual le digo que si no lo reparan tendrán que sustituirme el electrodoméstico ya que, si yo tengo un seguro que me cubre el contenido, así debería de ser ¿no? y su respuesta es que si no estoy conforme ponga una reclamación. No quisieron hacerse cargo con una rotura de tuberías que van por debajo de mi vivienda porque no había humedades a la vista pero el mismo fontanero que vino me reconoció que de seguro se habían roto la arqueta de la zona sanitaria de la vivienda, puesto que olía a heces ( una avería que pagamos de nuestro bolsillo y que ascendió a más de 5000 € ). Tampoco cubrían la limpieza de tuberías de entrada de agua por una avería que hubo en el exterior de la vivienda y que terminó afectándole tanto a la entrada de agua de mi caldera como al resto de grifos. ( reparación que también a corrido por nuestra cuenta ) te dicen que te mandan a un tecnico y que lo único que cubren es el desplazamiento del técnico, pero que la mano de obra y materiales necesarios corren a cargo del asegurado. Como seguro deja mucho que desear, te dicen, usted tiene un seguro de hogar online, el seguro que te meten por los ojos cuando ponen en grande el precio y todo lo que incluye con vistos verdes a su izquierda, te dicen avería de electrodomésticos cubierta, pero luego solo te cubren hasta 50 € de material ( cosa que siempre va a ser mas y asi nunca se hacen cargo de reparar ni de sustituir ). A fecha de este escrito solicitamos la no renovación del seguro, puesto que promocionan seguros engañosos con letras ridículamente pequeñas y que una persona mayor no llega a poder ver.r, explica brevemente el motivo de tu reclamación