S. M.

A: EVO BANCO

14/06/2024

Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi preocupación con respecto a una transacción realizada el día 29/03/2024, en la tienda IKEA, con mi tarjeta de crédito/debito asociada a la promoción de cashback ofrecida por EVO Banco. Según la publicidad y los términos de la promoción, se garantizaba un reembolso de un porcentaje del importe de las compras realizadas en IKEA. Sin embargo, a día de hoy, dicho reembolso no ha sido reflejado en mi cuenta. La transacción en cuestión supera el importe mínimo requerido para ser elegible para el cashback, y por lo tanto, solicito que se realice el reembolso correspondiente según lo prometido en la promoción. Adjunto a este escrito, he incluido una copia del comprobante de compra para su revisión y verificación. Atentamente, Silvia.

EVO BANCO

A: S. M.

01/07/2024

Estimado/a cliente:Adjuntamos, protegida con contraseña, la respuesta a su escrito de reclamación (La contraseña para acceder es su DNI con letra en mayúscula).Sin otro particular, reciba un cordial saludo.Servicio de Atención al Cliente de EVO BancoC/ D. Ramón de la Cruz, nº 84-2ª PlantaC.P: 28006--------------- Mensaje original ---------------De: reclamar@ocu.org [reclamar@ocu.org]Enviado: 14/06/2024 11:00Para: atencioncliente@evobanco.comAsunto: Problema con el reembolso‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

S. M.

A: EVO BANCO

16/07/2024

Por el momento no cierro la reclamación, ya que sigue sin aparecer la devolución. Si no queda reflejada en la cuenta en los proximos días, tendré que recurrir a traves de OCU. Gracias.

Asistencia solicitada 18 julio 2024

EVO BANCO

A: S. M.

29/07/2024

Estimado/a cliente:Adjuntamos, protegida con contraseña, la respuesta a su escrito de reclamación (La contraseña para acceder es su DNI con letra en mayúscula).Sin otro particular, reciba un cordial saludo.Servicio de Atención al Cliente de EVO BancoC/ D. Ramón de la Cruz, nº 84-2ª PlantaC.P: 28006--------------- Mensaje original ---------------De: reclamar@ocu.org [reclamar@ocu.org]Enviado: 16/07/2024 6:30Para: atencioncliente@evobanco.comAsunto: Nuevo mensaje de SILVIA M‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌