S. F.
28/05/2023

Otra vez estropeado y no lo recogen

Hola , mi conga se ha vuelto a estropear por segunda vez en dos años y una vez más solicito reparación y nadie viene a recogerlo Hace más de dos semanas, adjunto fotos con referencias

C. B.
28/05/2023

No ha llegado a la tienda mi pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 16/05/2023 hice un pedido con numero: DKHBXX.Me pongo en contacto con ustedes porque puse para ir a recogerlo en tienda, ponia de 1 a 6 dias y a fecha de hoy no he recibido el email para ir a recogerlo. Contacte con el servicio al cliente y me dijeron que pronto lo recibiria y que esperase al email que confirmara la llegada a la tienda pero desde hace una semana que sale En camino. Todo este tiempo lo estoy perdiendo de mi garantia de devolucion/cambio de 30 dias.Adjunto una captura de pantalla del ultimo email recibido y lo que sale en la web respecto al pedido.SOLICITO UNA RESPUESTA QUE ME DIGA DONDE ESTA O SI VA A TARDA MAS.Sin otro particular, atentamente.

E. R.
AUTOMOCIÓN QUALITAUTO, S.A.

Programa cambia 360 coche Eco

Hola compré un coche Dacia Duster en su concesionario Qualitauto de Getafe en mayo , y se entregó en julio. Me acogí a través del concesionario al plan cambia 36o del ayuntamiento de Madrid, mi solicitud ha sido estimada y ahora se encuentra en fase de justificación de documentos.. El concesionario se comprometió a tramitar toda la documentación, para lo cual firme un papel. yo les entregué mi coche viejo y sus papeles. Hace dos días recibí notificación del ayuntamiento para darme de alta en el proceso y para decirme que tengo 5 meses para aportar documentación, y que tengo que hacerlo a través de una plataforma. Supone pedir los papeles de mi antiguo coche a tráfico, entregarlo a través de la plataforma y estar todos los días pendiente, por si falta algún papel puesto que solo te dan 10 días para subsanar el error. O te sacan de la ayuda.Hablo con el concesionario y me dicen que si me falta alguna factura me la mandan, pero que tengo 5 meses para hacerlo, cuando yo firme un papel en el que se comprometían a tramitar toda la documentacion. Vuelvo a preguntarles por qué y no me contestan.

R. P.

No resuelven mi desistimiento

Acepte una compra bajo coacción (casi con amenazas),y a pesar de todos mis intentos de anular el contrato,no han sido capaces de darme una solución.Les he enviado correo electrónico y ordinario certificado. Les he mandado la carta de desistimiento. Los he llamado por teléfono en numerosas ocasiones,pero la única respuesta es que lo mirarán .Yo mientras tanto tengo que seguir pagando......

J. L.
28/05/2023

Desactivación de cuenta sin poder transferir mis fondos de la misma

Wallapop a procedido a desactivar mi cuenta por un supuesto incumplimiento de las normas de convivencia, como usuario de wallapop desde 2015 y teniendo el 100 % de mis valoraciones con 5 estrellas queda constancia que mi uso de dicha plataforma es la correcta. Como comento, han desactivado mi cuenta imposibilitando mi acceso a la misma lo que me impide transferir mis fondos a mi cuenta corriente, fondos que ascienden a 950 €. No puedo entender como wallapop puede desactivar una cuenta sin previo aviso y sin dar la oportunidad de justificar absolutamente nada. Después de intentar ponerme en contacto con ellos desde su centro de ayuda y no recibir respuesta lo intento por este medio, de no recibir respuesta tampoco por aquí me veré en la obligación de denunciar por apropiación indebida. Por favor solicito que mis fondos sean transferidos a mi cuenta corriente y la reactivación de mi cuenta en wallapop.

R. G.

Avería muy prematura en la distribución del Nissan Pulsar

Buenos días,Hace 2 semanas abrí una reclamación por mail a Nissan por una avería en la distribución de mi Nissan Pulsar 1.2 DIG-T, el cual tiene cadena de distribución y cuya REVISIÓN se contempla en el manual de usuario a los 300.000 km. Con menos de la mitad de kilómetros (140.000) y habiendo pasado ABSOLUTAMENTE TODOS los mantenimientos (y más de los programados) y TODOS ellos en taller oficial Nissan, ha habido que cambiar la distribución del mismo por una pieza (tensor) defectuosa que ponía en peligro la vida del motor. En el taller, también oficial, no han detectado absolutamente ningún posible indicio de avería que no sea otro que el defecto de fabricación de la pieza.Todas las piezas cambiadas se encuentran custodiadas en el taller oficial. Dicho taller terminó de reparar la avería y, a la semana siguiente, ha cambiado de propietarios, pero SIGUE SIENDO OFICIAL DE NISSAN y, de hecho, hasta mantiene a varios de sus trabajadores.La respuesta de Nissan ha sido que, como ha cambiado de dueño justo la semana después de la reparación, NISSAN no se hace cargo de la reparación ni se interesa por el defecto de fabricación de la pieza. Esta respuesta es un absoluto sinsentido, máxime manteniéndose este taller como oficial de NISSAN y guardando aún las piezas.Remití ya la factura a Nissan y una explicación más extensa.Cualquier dato adicional que necesiten, pídanmelo.Si no se atiende esta reclamación, recurriré a la vía judicial. No me voy a hacer cargo de una factura de 1300 euros por un defecto de fabricación tras haber realizado absolutamente todos los mantenimientos, todos ellos en taller oficial Nissan y hasta haber realizado los cambios de neumáticos en taller oficial y darle al coche un trato muy por encima de la media, algo que se nota al ver el coche y que se suma a la incomprensible carísima avería.Por si fuera poco, he estado dos semanas sin coche y, como era de esperar, no ha quedado como antes de la avería.Un saludo.

J. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

HOLA,REALICE UN PEDIDO Y EL VESTIDO NO ME QUEDA NADA BIEN.LO QUIERO DEVOLVER Y ME DICEN QUE NO SE ME DEVUELVE EL DINERO.TENGO QUE ACEPTAR QUE ME DEN UN VALE CON EL IMPORTE DEL VESTIDOCUANDO YO NO SE SI LO VOY A USAR.LES DIGO QUE NO QUIERO EL VALE CON EL IMPORTE Y NO OBTENGO RESPUESTA.ADEMÁS TE HACEN PAGAR 7’98€,POR RECOGERTE EL VESTIDO.DESPUÉS DE VARIOS DÍAS,OMITEN MI CORREO,CONTESTANDOME SOLAMENTE A LO QUE A ELLOS LES INTERESA.

Y. F.

Problemas con el reembolso

Hola hice un pedido a wallapop y llegó roto les envié las fotos y todo lo que me pedían y todavía no me han contestado y encima han cerrado mi compra

A. C.

PENDIENTE DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO

Hola, con fecha junio 2022 se adquirió freidora de aire caliente marca Cosori, a través de la web del Corte Inglés, venta a distancia recogiendo el artículo en el Centro de Goya, Madrid.Diversas incidencias que tienen ustedes debidamente documentadas en los número de caso y referencia de correo eléctronico facilitado por ustedes, tienen todo el seguimiento e información al respecto.Teniendo resolución favorable por parte de Ziclotech servicio técnico de Cosori para devolución y reembolso del artículo desde el martes 23 de mayo, el Corte Inglés se limita a dar largas sin solución ni respuesta al problema.Lamentable, vergonzoso que no solo el cliente se vea perjudicado por llevar dos meses sin poder usar el aparato, sino que el Corte Inglés a quien se le compró y estando el servicio técnico en espera que se contacté con ellos para resolver la incidencia, tras varias gestiones indiquen cinco días más tarde, que debe ser el área de venta a distancia quien lo haga.¿Qué han estado haciendo desde el martes 23 que el servicio de atención al cliente tiene toda la documentación que han solicitado?

E. R.
AUTOMOCIÓN QUALITAUTO, S.A.

Plan cambia 360. Ayuda compra coche ECO

Hola, en julio del pasado año compré un coche en su concesionario, un Dacia Duster Eco, y a través del mismo. Solicite la ayuda del plan cambia del ayuntamiento de Madrid,donde firme un documento en el cual el concesionario se compromete a tramitar toda la documentación del plan Madrid 360..Mi solicitud ha sido aceptada, pero ahora recibo un mail del plan 360, que dice que tengo 5 meses para tramitar la documentación. Documentación y expediente que tiene el concesionario, puesto que les entregué el coche viejo y los papeles del mismo.He hablado con el concesionario y me dicen que si me falta alguna factura me la envían, les he vuelto a pedir explicaciones de por qué no lo hacen como se comprometieron y no me contestan. .En las bases pone claramente que el concesionario lo hace si les autorizas, cosa que hice con la compra del vehículo. Esto supone tener que pedir a tráfico el informe de mi antiguo coche y muchos más papeles a través de una plataforma ,estar pendiente todos los días de los mensajes porque si hay algún error, tienes 10 días para subsanar o te retiran de la ayuda., Con el consiguiente perjuicio para mí.cuando el concesionario se comprometió hacerlo