Hola, en julio del pasado año compré un coche en su concesionario, un Dacia Duster Eco, y a través del mismo. Solicite la ayuda del plan cambia del ayuntamiento de Madrid,donde firme un documento en el cual el concesionario se compromete a tramitar toda la documentación del plan Madrid 360..Mi solicitud ha sido aceptada, pero ahora recibo un mail del plan 360, que dice que tengo 5 meses para tramitar la documentación. Documentación y expediente que tiene el concesionario, puesto que les entregué el coche viejo y los papeles del mismo.He hablado con el concesionario y me dicen que si me falta alguna factura me la envían, les he vuelto a pedir explicaciones de por qué no lo hacen como se comprometieron y no me contestan. .En las bases pone claramente que el concesionario lo hace si les autorizas, cosa que hice con la compra del vehículo. Esto supone tener que pedir a tráfico el informe de mi antiguo coche y muchos más papeles a través de una plataforma ,estar pendiente todos los días de los mensajes porque si hay algún error, tienes 10 días para subsanar o te retiran de la ayuda., Con el consiguiente perjuicio para mí.cuando el concesionario se comprometió hacerlo