Programa cambia 360 coche Eco

AUTOMOCIÓN QUALITAUTO, S.A.

Iniciar una reclamación

E. R.

A: AUTOMOCIÓN QUALITAUTO, S.A.

28/05/2023

Hola compré un coche Dacia Duster en su concesionario Qualitauto de Getafe en mayo , y se entregó en julio. Me acogí a través del concesionario al plan cambia 36o del ayuntamiento de Madrid, mi solicitud ha sido estimada y ahora se encuentra en fase de justificación de documentos.. El concesionario se comprometió a tramitar toda la documentación, para lo cual firme un papel. yo les entregué mi coche viejo y sus papeles. Hace dos días recibí notificación del ayuntamiento para darme de alta en el proceso y para decirme que tengo 5 meses para aportar documentación, y que tengo que hacerlo a través de una plataforma. Supone pedir los papeles de mi antiguo coche a tráfico, entregarlo a través de la plataforma y estar todos los días pendiente, por si falta algún papel puesto que solo te dan 10 días para subsanar el error. O te sacan de la ayuda.Hablo con el concesionario y me dicen que si me falta alguna factura me la mandan, pero que tengo 5 meses para hacerlo, cuando yo firme un papel en el que se comprometían a tramitar toda la documentacion. Vuelvo a preguntarles por qué y no me contestan.