Devolución de una suscripción que no he hecho
El día 01/01/2025, detecté un cargo no reconocido de 29,99 EUR en mi cuenta bancaria, realizado por la empresa TRcvlite. Dicho cobro corresponde, aparentemente, a una suscripción mensual que yo nunca he solicitado ni autorizado. Quiero destacar que: No tengo ninguna relación ni cuenta activa con esta empresa. No he aceptado suscripciones ni realizado transacciones con ellos. Este cargo fue realizado sin mi consentimiento y me preocupa que puedan seguir efectuando cobros similares en el futuro. Petición: Solicito a la empresa: La devolución inmediata del importe cobrado. La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi cuenta bancaria. Garantías de que no se realizarán más cargos en el futuro sin mi consentimiento expreso. Documentación adjunta: Incluyo una copia de mi extracto bancario donde se refleja el cargo en cuestión y una imagen que muestra que actualmente no tengo ninguna cuenta activa con esta empresa. Quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema.
Pedido equivocado
Estimados/as señores/as de DRUNI: he recibido un artículo que no se corresponde con el solicitado. Intento por varios medios solucionar mi problema (solicitar cambio del producto) y no recibo ninguna respuesta por parte suya: el teléfono que ofrecen de atención al cliente..NO ATIENDE NUNCA, pongo más de una reclamación por whatsap y se me envía unos códigos de identificación con los que se supone que se pondrán en contacto conmigo por email....NO HE RECIBIDO NADA. Intento por correo electrónico mandando un mensaje al servicio de atención al cliente....NO ME HAN CONTESTADO. Nada, nada y nada...como si la empresa DRUNI no existiera. Es agotador. Como último recurso, y a pesar de que no me venía bien, me he ido a la tienda física dónde recibí el pedido y una dependienta muy amable me indica que ella no puede hacer nada porque necesita un código de devolución, que se supone que DRUNI me tenía que haber mandado. Ante mi desesperación ella me propone que probemos a solicitar el cambio a través de mi cuenta con DRUNI. Lo intentamos y nuestra sorpresa es que mi artículo ya no consta en la carpeta de pedido sujeto a devolución o cambio porque han pasado más de 14 días, desde que lo recogí. Días en los que yo he intentado ponerme en contacto con DRUNI, claro. Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo envíado y que recogí en tienda no se corresponde con el solicitado. Es un maquillaje de la marca Sensilis, la cual hace tiempo cambió la clasificación y numeración de los tonos de sus maquillajes. Y ustedes, DRUNI, no han actualizado ese cambio en su página web. Por tanto, el tono de maquillaje que se pide no se corresponde con el que actualmente vende Sensilis. Así que ustedes, DRUNI, me han envíado un tono que no quería y encima ni me va bien a mi piel y no me gusta. SOLICITO Que se pongan en contacto conmigo lo más pronto posible para: -Poder devolver el artículo equivocado: Maquillaje Sensilis, Upgrade, maquillaje en crema efecto lifting. Tono Pêche Rosé. -Recibir el artículo que yo pedí y pagué: Maquillaje Sensilis, Upgrade, maquillaje en crema efecto lifting. Tono NOISETE. - Que DRUNI mejore sus servicios de atención al cliente porque no responden cuando hay un problema con el pedido online y me siento engañada. Ya que veo que me tengo que quedar con un producto que pagué y que no quiero porque me ustedes me lo han envíado equivocado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falsificación en Zalando
Estimados/as señores/as: Hola hice una compra en Zalando y me llegó el bolso sin un accesorio, además en el chat de Zalando me confirmaron que era una falsificación. PEDIDO: 11404078153610. SOLICITO que me hagan el reembolso total del importe del producto al tratarse de un producto falsificado y que conlleva un engaño y una ilegalidad en España. Sin otro particular, atentamente Oscar
Engaño!!!
Compré un jersey por su pagina de Madrid. Me lo han mandado de otro color y es súper grande. Cuando he intentado hacer la devolución, me dicen que tengo que enviar el jersey a China y pagar yo los gastos o pueden devolverme el 15% del importe del jersey. En ningún sitio de su tienda online dicen la forma de devolución y menos que tengamos que enviarlo, nada menos que a China!!! Creo que me han estafado!!!
Abuso y manipulación en la ejecución del servicio
El viernes 26 de enero llamé Reparahome y me enviaron un técnico. Había perdido las llaves y necesitaba entrar en casa. Llegó en 30 minutos. Al llegar echó un vistazo a la cerradura y decía que era algo complicado. Llegó con su maletín. Abrió el maletín, sacó una foto de la cerradura, metio una ganzúa, y empezó a manipular la puerta, hizo como intento de abrir la puerta, y empezó a sacar herramientas. En ese momento paró de manipiular la a cerradura y envío la foto para que hicieran presupuesto. El presupuesto me llegó mientras el técnico trabajaba ya en la cerradurradura. Como ya había empezado la manipulación de la cerradura me vi obligado a firmar el presupuesto porque según el técnico, así era el proceder de la empresa y su trabajo ya habia empezado. Alegué mi disconformidad y le pedí que lo dejará escrito en la nota de entrega y firma de presupuesto. Al ver que el técnico no paraba de hacer el bumping y el ganzuado de manera innecesaria, ya que conozco mi puerta y era muy sencilla, le pedí que por favor usara la tarjeta de plástico. Yo sabía que mi puerta era sencilla y se podría abrir facilmente. Yo mismo tuve que abrir la puerta con la tarjeta y con la ayuda del técnico. Y depués de unos segundos abrimos la puerta. Y quedó patente y evidencia que el bumping y ganzuado fueron innecesarios. El técnico se excusó diciendo que la moldura de la puerta hacía difícil que abriera con tarjeta. Pero yo lo miraba sorprendido porque la habiamos abierto juntos. Sacó el datafono para cobrar y le dije que me parecía excesivo pagar 960 euros por algo que además había tenido yo mismo que aconsejar y ayudar al técnico a realizar. Me dijo que lo presupuestado era eso. Y yo le dije que el buymbping y gazuado no había hecho falta y que lo hizo para poder justificar su prespuesto. Como no quería tener problemas de morosidad con la empresa pagué pero dejé constancia de mi inconformidad Todo esto lo presenció un testigo que me acompañaba y que puede corroborar los hechos. Firme el presupuesto inducido por la presión del técnico y de las circunstancias de haberme dejado las llaves dentro, que ya estaba manipulando la puerta y había iniciado el proceso. Y pagué para no meterme en problemas jurídicos con ninguna empresa, para iniciar el proceso de reclamación posterior. Llamé a la empresa los días sucesivos, para pedir una hoja de reclamación que nunca me enviaron. Así que tuve que acudir a la Comunidad de Madrid para pedir un arbitraje con un modelo de hoja de reclamación que me suministraron. Reparahome contestó a ese requerimiento alegando: 1) El usuario firmó el presupuesto con anterioridad a la manipulación de la puerta (eso es FALSO y puedo aportar un testigo que lo vio todo). El técnico ya había empezado a manipular y no fue únicamente un análisis de la situación porque sacó sus herramientas y se puso directamente a ganzuar y bumpear innecesariamente. El técnico manipuló la comunicación y el modo de hacerla para inducir al cliente a firmar, aceptar y pagar en unas circunstancias de presión por la urgencia del accidente. 2) El usuario conocía los precios porque firmó el presupuesto y la factura. ESO ES FALSO ya que llamas en situación de urgencia a un servicio técnico y en la web no estan claramente puestos los precios. Y el técnico te dice que te pongas en contacto con el casero que seguramente lo pague el seguro (eso es manipulación). MANDÉ PONER UNA OBSERVACIÓN EN ESE DOCUMENTO DE DISCONFORMIDAD POR EL ABUSO REALIZADO. Con lo cual las dos justificaciones que da el sr. ROBELL BATISTA MOREIRA son falsas. Y puedo aportar un testigo de cómo sucedieron los hechos. RECLAMO: Pagar unicamente la salida de urgencia de 280 € según tienen en tarifa, más 100 € de apertura por mi parte con ayuda del técnico, con tarjeta de plástico (que no tienen tarifado ni publicado). Pido una devolución de 580 €.
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una suscripción anual sin que yo haya sido consciente de acuerdo previo. SOLICITO la devolución del importe por dicha suscripción que asciende a 123,84 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El día 4 de diciembre dice un pedido que nunca me llegó, después de intentar ponerme en contacto con la empresa en varias ocasiones y no tener respuesta de esta puesto que no dispone de un servicio de atención al cliente como tal, decidí poner una hoja de reclamaciones aquí, a los días me mandaron un email diciendo que la empresa de mensajería había perdido mi paquete y que me daban a elegir entre otro paquete igual o un reembolso, les pedí el reembolso y hasta día de hoy no he vuelto a tener noticias de ellos, les he mandado múltiples correos sin respuesta. No quiero tener que estar luchando otro mes para que me devuelvan el dinero, me parece todo de vergüenza. Adjunto factura y los emails.
Problema reembolso y pago
En 2022 me descargué la app bejao fit y pagué uno de los planes por 19€. No fui consciente de que era una suscripción que se renovaría cada año. De hecho, nunca me suscribo a esas cosas cuando no conozco su funcionamiento y si me va a gustar o no, mucho menos en una app. De hecho, no me gustó y me la desinstalé. Al parecer se me ha estado cobrando cada año. Este 28 de diciembre de 2024 he visto el cobro en mi cuenta. No sabía lo que era e investigando vi que era de esta app. Me la volví a descargar el mismo día y el mismo día del cobro pedí su devolución. A los días me han contestado con un mensaje diciendo que no era posible, los pasos para cancelar la suscripción y que excepcionalmente me devuelven la mitad, mensaje que he visto que contestan a todo el mundo (por las reseñas de Google). Me parece abusivo porque ni te preavisan de que se va a hacer el cobro y, una vez hecho, si reclamas el mismo día no te lo devuelven. Además hice los pasos para cancelar la supuesta suscripción y no me han mandado correo informativo de que se ha cancelado. Les he vuelto a escribir y me han mandado el mismo mensaje estándar de antes. Cuando no tiene nada que ver con el reembolso. Solo quiero confirmar que se ha cancelado la suscripción. He visto en Google store muchos comentarios similares a los míos de gente que se siente igual de estafada por el abuso de la app y falta de claridad.
Devolución sklum
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido a sklum Valencia que ha llegado roto NCFIHFLXA.. ME LO HABÉIS RECOGIDO HACE MÁS DE 3 SEMANAS Y NO SE NADA DE MI DEVOLUCIÓN QUE ES DE 728.40 euros. He enviado unos 5 mails sin haber contestación y he llamado 100 veces sin haber respuesta... SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero ya que los muebles que eran dos un aparador y un mueble de TV llegaron el 6 de diciembre y los devolví en 9 de diciembre estaban completamente rotos... El día q me llegaron ya hice la reclamación el transporte se los llevo dos días después y desde ahí no se nada... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No gestionan mi devolución
Hice un pedido online el día 15 de noviembre en el que me llegó un producto erróneo. Desde entonces, he solicitado la devolución del producto varias veces y por distintos medios (en la web, por correo electrónico y por WhatsApp) y aún no he conseguido que la gestionen. Me pidieron que les enviara fotos del producto recibido, después que les mandara fotos de todos los productos y del paquete en el que iban envueltos, tanto por dentro como por fuera. Les envié todo lo que me pidieron y aún sigo esperando a que me contesten. He llamado infinidad de veces por teléfono y tampoco lo cogen. Como pueden comprobar en los documentos adjuntos, he solicitado la devolución en numerosas ocasiones y, después de 37 días, Druni sigue sin darme una solución.