Problema con el Registro de nacimiento
Mi hijo nació el día 4 de junio de 2023 en el hospital Universitario de Móstoles , HM Puerta del Sur. El día 5 mi marido acude al departamento donde se realizan los registros para el bebé para hacer dicho trámite. Adjuntamos la documentación necesaria , entre otras un papel donde ponemos nuestro lugar de residencia que es Talavera de la Reina. El niño nace en Móstoles y realizamos registro en Móstoles para que el recién nacido a efectos legales figure nacido en Móstoles , bien , la señorita que realiza el trámite ,decide sin decir absolutamente nada a mi marido , cosa que si hubiera informado no le hubiéramos registrado allí sino en el registro civil de Móstoles, enviar los datos del recién nacido al registro de Talavera de la Reina , por lo que a efectos, (nos damos cuenta HOY que nos envían un correo , ) aunque pone nacido en Móstoles , al haberse llevado a cabo en el registro de Talavera de la Reina , el niño figurará nacido en dicha localidad . He llamado como 1000000 veces al hospital y no he podido hablar con nadie me pasan con atención al paciente y tras más de 10 minutos de tono de llamada cuelgan sin atenderme. No hay correo electrónico directo , he puesto uno al único que he encontrado de atención al paciente a nivel general para todos los Hospitales HM. Ahora tengo que liar una para cambiar todo que no es normal , y hasta que no arregle esto que ni se exactamente como hacerlo no puedo hacer otros trámites.Si la señorita hubiera informado esto no hubiera pasado , doy por hecho que si mi hijo nace en Mostoles y le registro en el Hospital de Móstoles y adjunto la documentación solicitada escrita por mi puño y letra que mi hijo ha nacido en Móstoles figure como tal y no lo envío donde quiero y que pongan el lugar de nacimiento que me da la gana.Si yo figuro empadronada en Murcia porque me he venido de forma momentánea a vivir a Murcia ... Me ponen que mi hijo ha nacido en Murcia esque no lo entiendo ,no entiendo nada , si mi hijo ha nacido en Móstoles ha nacido en Móstoles y si le registro en Móstoles es en Móstoles no en ningún otro sitio.A parte nos piden presentar el libro de familia que aunque ya no se usa si hay que aportarlo durante el registro , en el figura mis dos hijos anteriores son nacidos e inscritos en Móstoles, de verdad no sé qué hizo pensar que debía ser de otra manera.
Problema con el rembolso
Hola, realicé un pago de 10 sesiones de depilación en la clínica Hedonai de Valladolid (Saros Capital Investmenta SL) por valor de 118,75€. Habiendo recibido 1 sesión me comunican que cierran el centro y que si quiero recibir el resto de sesiones tengo que ir al centro de Madrid.Les escribo por mail para reclamar el reembolso de las 9 sesiones que no he recibido y que me han causado un perjucio económico y de planificación, ya que es imposible que las reciba antes del verano a estas alturas. Tras varios intentos de contactar con la empresa via email y teléfono sin respuesta acudo a vosotros
He pagado por un servicio que no me estan prestando
Quiero la resolución de mi contrato con centros ideal de Castellon, con la pertinente devolución del importe ya abonado por la totalidad del tratamiento, ya que me lo financiaron y a dos años y casi tengo el total de 1.449,50 € pagados, en casi dos años llevo unas 4 sesiones, ni por asomo me han hecho una de cada dos meses como indicaron que seria, siempre poniendo trabas, si esto me lo hubieran dicho al comienzo del tratamiento no lo hubiera contratado, me siento estafado. Y encima no dispongo de documentación alguna ya que no me la entregaron.Que me cobren las sesiones que me han hecho y me devuelvan la diferencia.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Me enviaron un producto erróneo. Se lo comuniqué en el mismo día. Documentando con fotos y todo lo que me pidieron. Tras casi 20 emails, escribiendo lo mismo a diferentes personas de atención al cliente y causando esto problemas hacia mi persona debido a la mala gestión suya. SOLICITO Mi devolución económica por producto erróneo. Y que envíen a la empresa de mensajería a recoger mi paquete. Llevo una semana esperando. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso.
Hola, con fecha mayo de 2022 comencé un tratamiento integral de depilación láser en dicho centro que constaba de sesiones en distintas zonas del cuerpo. A fecha 06-09-2022 me quedaban pendiente de recibir las siguientes sesiones:· 8 de piernas completas· 8 de inglés· 8 de axilas· 4 faciales· 6 perianalPues bien, me encuentro que el centro ha procedido a su cierre, sin previo aviso a sus clientes o al menos a mí y sin ninguna solución con respecto a las sesiones que tenía pendiente.Me puse en contacto en múltiples ocasiones con las trabajadoras del centro y me dieron 2 opciones, o bien realizar las sesiones en su centro de Getafe o bien que me devolvían el importe en el que se valoraban las sesiones pendiente, optando por esta segunda opción ya que me era imposible desplazarme hasta Getafe.Ahora me encuentro que han pasado más de 8 meses desde dicha conversación y por supuesto no me han abonado absolutamente nada y sólo me alargan semana tras semana la fecha en la que estiman la devolución.Conversaciones en distintas fechas:19-10-202230-10-202209-11-202211-11-202229-11-202206-12-202214-12-202202-01-202303-01-202304-01-202311-01-202312-01-202313-01-202319-01-202331-01-202303-02-202324-02-202328-03-202306-04-2023 Estas tres últimas sin tan siquiera contestación por vuestra parte.Creo que son suficientes reclamaciones como para ya estar bastante cansada de todo esto.Tras todo lo expuesto espero recibir una solución por su parte a la mayor brevedad posible o tendré que ejercer las acciones legales que considere oportunas.
CONTINENTE DEL PRODUCTO DETERIORADO
Estimados Sres.:Tras varios correos intercambiados con ustedes en relación con el pedido 67M0L y en particular con el producto Eucerin Pack UreaRepair Plus Loción 10% Urea 1L+400ml, sin que mi reclamación haya sido atendida, procedo como sigue.El citado producto, se trataba de un pack de dos botes, envueltos con una lámina plástica que los mantiene juntos. Al cortar dicho envolvente para retirarlo y sacar los dos botes, éste arrastra pegadas las etiquetas informativas del bote grande mostrando un pegamento reblandecido. Eucerin es una marca reconocida con controles de calidad en sus productos por lo que tal deterioro en el pegamento de las etiquetas me hace dudar sobre cuánto tiempo ha transcurrido desde que ese producto salió de fábrica o a qué temperatura y durante cuánto tiempo debe haber estado expuesto el pack para que se halle en tan lamentable estado. Más aún, cómo habrá afectado a su contenido cuando sus indicaciones dice que no debe superar los 25º.Yo he comprado un producto, tanto su contenido como su continente y quiero que ambos estén en perfecto estado.Sus argumentos de no aceptar devoluciones por motivos de higiene no son de aplicación en este caso porque el motivo de la devolución es que el producto está defectuoso, en sus propias palabras, “pegamento defectuoso”. Insisto, he comprado tanto el contenido como el continente de este producto y este continente está deteriorado y eso me hace desconfiar de la calidad del contenido.Les pido por tanto me indiquen cómo van a retirar dicho producto defectuoso y sustituirlo por otro igual en perfectas condiciones o en su defecto a reembolsarme su importe.Adjunto fotos del envoltorio del pack con la etiqueta del bote grande pegada.Saludos,GG
Pedido erróneo
Estimados compañeros de Dr. Smile,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación con respecto a un pedido que fue generado automáticamente sin mi consentimiento. El pasado noviembre, tuve una llamada telefónica con uno de sus agentes llamado Jaime, el cual me guió con indicaciones para descubrir cuál era el precio del tratamiento. Durante la llamada, me indicó que debía clicar dos veces en aceptar para ver el precio final que me llegaría por correo. Durante la llamada nunca autorice ni solicité ningún tratamiento o servicio, solo quería informarme del precio.Sin embargo, para mi sorpresa, después de esa llamada recibí un pedido de tratamiento por parte de Dr. Smile, el cual nunca solicité ni deseé adquirir. Desde entonces, he estado recibiendo constantes recordatorios y solicitudes de pago del tratamiento que nunca consentí.Quiero dejar en claro que no tengo intención alguna de adquirir o pagar por un tratamiento que no solicité ni autorice. Esto representa una violación de mis derechos como consumidor y una práctica comercial injusta por parte de su empresa. De hecho, uno de los factores que demuestra que no procede la solicitud del tratamiento es que no he recibido ninguna factura con los precios del tratamiento en ningún momento.Por lo tanto, solicito lo siguiente:Que se cancele inmediatamente cualquier obligación de pago asociada con el tratamiento no autorizado.Que se elimine cualquier información personal que hayan recopilado durante este proceso, ya que nunca otorgué mi consentimiento para utilizar mis datos con fines comerciales.Que se detenga cualquier comunicación futura relacionada con este pedido y tratamiento no autorizado.Que me proporcionen una confirmación por escrito de que estas acciones se han llevado a cabo.Espero que puedan abordar esta situación de manera rápida y adecuada. Como consumidor, tengo derechos que deben ser respetados y espero que su empresa actúe de acuerdo con la ley y los principios éticos.De no recibir una respuesta satisfactoria a esta reclamación, me veré en la necesidad de tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor, incluyendo la presentación de quejas ante las autoridades competentes y la difusión de esta situación a través de plataformas y redes sociales.Agradezco su pronta atención a este asunto y espero una resolución satisfactoria.Atentamente,AT
Buenos días, El 5 de enero compré un pack de 10 sesiones de láser en el centro Hedonai como regalo de navidad para mi hermana. Al cabo de 2/3 semanas llamé al centro para pedir cita previa e iniciar el tratamiento. Mi sorpresa fue que el centro había cerrado permanentemente sin poder utilizar ninguna sesión. Desde febrero he estado intercambiando correos electrónicos con la empresa, la cual me sugirió que usara mi pack de sesiones en otro centro Hedonai, el cual me queda a 100km. Delante de esta situación, me dijeron que estudiarían mi caso y que me darían una solución lo antes posible. Han pasado casi 6 meses y siguen sin hacerme el reembolso que me corresponde. No es posible que para pagar un tratamiento no haya problema para hacerlo en el momento, pero haya tantísimos problemas para hacer un reembolso de un servicio que no se ha usado a causa del cierre de su centro.
Reembolso
Hola, ya he hecho varios reclamó sobre el tratamiento del Dr Smil, lo cuál estoy pagando un tratamiento de ortodoncia invisible y no tuve el resultado adecuado, para ellos es muy fácil de decir q el resultado no se obtuvo por lo culpa, cuando en realidad es un tratamiento de mala calidad, donde no se te alinean los diente, aparte te dan un blanqueamiento para q te realice en casa,dónde lo q hace es perjudicarte tu dientes, ya q solo me aplique una, sola vez el tal blanqueamiento y he tenido una sencibilidad en mi dentadura. Me sigues cobrando mensual una cantidad, qué no es justo q la pagué por un tratamiento incorrecto.
TRAMITAMIENTO NO TERMINADO
El 20 de febrero de 2023, pague para hacerme 5 tratamientos, después de acabar el 3º, me dieron cita para el 4º, y me llaman para retrasarme la cita, y mas adelante de nuevo me la vuelven a retrasar. Todo ello con excusas de falta de material. En ese momento reclamo verbalmente, pidiendo que me devuelvan el dinero de los 2 tratamientos que me faltan por recibir, y no me dan respuesta. Además entiendo que aunque ahora me terminaran el tratamiento, este no va a ser efectivo, porque ha pasado muchas semanas en las que ha estado interrumpido.