Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
No llega el pedido ni las explicaciones
Con fecha 26 de Mayo de 2025 hago pedido de un calzador para medias CALZAMED por importe de 43,50 € y con un tiempo estimado de entrega de 24 a 72 horas y 7 días si es un pedido especial. Estamos a 13 de Junio de 2025, a fecha de hoy les he enviado un correo electrónico pidiendo información sobre el mismo, sin respuesta. Les adjunto correos y respuestas.
Devolución del dinero no realizada
Hola, el 31 de agosto de 2023 realicé la compra de dos medias 'Ulcer Care' de esta empresa para mi marido. Costaron 159,90 en total. La media de la pierna izquierda llegó con retraso y fue en ese momento que el médico le dijo a mi marido que no se la llevara, puesto que tenía un problema grave con el dedo gordo (ahora amputado). Mi marido ni lo sacó de la caja. En un whatsapp del 18 de agosto me escribieron desde Saniprix para decirnos que podíamos hacer la devolución a una dirección en Barcelona. Así lo hicimos, y Correos confirmó su entrega. El 14 de septiembre lo reclamé en el whatsapp y dijeron que lo revisarían, pero desde entonces nada. No cogen el teléfono ni responden en el whatsapp.
Compra realizada
Estimados señores:En fecha 12/12/22 hice un pedido de MEDIVEN PLUS MEDIA LARGA REGULAR CON SILICONA CCL3 / Color: Negro / Puntera: Cerrada / Talla/perímetro tobillo(cm)/perímetro pantorrilla(cm)/perímetro muslo(cm): VI/28-30/39-49/60-68Me pongo en contacto con ustedes porque Quisiera me informaran sobre el pedido 78529 realizado el pasado 12/12/22 y que no he recibido todavía.Los teléfonos que indican, salta un contestador y no atiende nadiePor favor, ¿nos pueden informar ? Hace ya más de dos mesesEsperamos una urgente contestaciónSOLICITO QUE ME ENVIEN MI COMPRA Hemos reiterado en numerosas ocasiones que por favor, nos informen de la situación de este pedido que no hemos recibido y no tenemos ninguna notificaciónSin otro particular, atentamente.José.
Pedir reembolso o envío inmediato del producto
Hola, realicé un pedido el día 4 de octubre, pagué online y me confirmaron el pedido por correo electrónico. ponen que el envío llegaría las de 48-72 horas y resulta que todavía no me han informado ni siquiera del envío - ni me contestan mis emails. Les ruego que me informen y que envíen de inmediato el producto (medias de compresión) o que me reembolsen el importe pagado y que me lo confirmen.Atentamente