Buenas tardes. Hace casi 1 año, tuve una operación de rodilla en la clínica Cemtro, que fue realizada a través de mi seguro privado Sanitas. Todo ha ido muy bien hasta que mi recuperación avanzó lo suficiente como para dejar de ser “importante “ y las citas de la revisión han sido prácticamente imposible de ser reservadas. El caso más sangrante ha ocurrido en el día de hoy. El día 16 de agosto conseguí mi cita de revisión con el médico habitual, para el día 23 de octubre a las 19:15h. Tras ver la confirmación en mi portal dentro de la clínica, di por hecho que tenia la cita reservada hasta que hoy, al meterme para ver la hora (ya que no me llego el sms de confirmación del día) veo que despareció mi cita. Las personas que me han atendido a través del teléfono no me han dado ninguna solución, excusándose en que no tenia ninguna cita, aunque obviamente fue borrada de manera interna. Tampoco me han dado cita nueva o urgente, por lo que tendré que esperar otros 3 meses mínimo para llevar a cabo la revisión de la rodilla. Entiendo que borrar la cita de un paciente que fue confirmada a través de su portal, no es una manera muy etica de trabajar, sobre todo en un entorno sanitario.