Hola, me hicieron un escáner 3D gratuito en DR smile, ayer me llamaron para enseñarme cómo sería el proceso y cuánto costaría, etc. Según me iba indicando los pasos que dar me estaba obligando a aceptar cosas que no sabía que estaba aceptando, porque en ningún momento se me indicó que ya estaba aceptando el tratamiento y poniéndolo en marcha. En todo momento me ponía de ejemplo todo. Me obligaron a darle a confirmar para “ver el presupuesto” y me hicieron finalizar la compra. Inmediatamente se lo dije a la persona con la que hablaba por teléfono y me dijo que ya no se podía cancelar aún diciéndoselo segundos después no me dio ninguna solución. He llamado esta mañana y únicamente me han dicho que no se puede cancelar y que sigue todo adelante. No voy a pagar el dineral que me reclaman por el tratamiento cuando no me han dado ni tiempo para pensar, fue todo de forma inmediata. Cuando, como es lógico, para mover una cantidad tan grande de dinero hay que pensarlo previamente. Ya he advertido que no voy a pagar nada por mucho que me envíen, yo no he querido aceptar nada. Me han obligado a ello. No es el primer caso que se da.